Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 88 из 438<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Kuzia-22
Цитата:
А комбо-убийство - пятерых вроде за 5 же секунд.

Я думаю, что комбо дают, когда ты продолжаешь валить по какой-то схеме и после того, как взял максимальную награду. Гренадер, мега-гренадер и если больше, то комбо. Мясник, что-то там ещё и если больше, то комбо. И т.д.

Member
Будет обнова железа, будет и монитор, и мышка, и коврик и все что душе угодно. А пока так.

Дигл зараза на пвп себя не окупает без випки...

Member
Фото: 2
fulcrum писал(а):
Я думаю, что комбо дают, когда ты продолжаешь валить по какой-то схеме и после того, как взял максимальную награду. Гренадер, мега-гренадер и если больше, то комбо. Мясник, что-то там ещё и если больше, то комбо. И т.д.

комбо если не ошибаюсь 8 с перерывами меньше 2 сек, неважно как чем и куда

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 12 секунд:
вот что значит назадрачивали профи :D
скрин
это профи и ещё 68 за сложный)))

теперь если совесть позволит отказаться от ботинок за короны, возьму acr на неделю побаловаться)))

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 42 секунды:
Чужой :lol:
скрины
советую обратить как Саня убивал ботов)))

Advanced member
Фото: 0
CHuDiKZzZZ а я прям таки пристрастился к элитным ботам, вашпе супер! На пвп в ангаре и новой карте бегал аж в первых рядах и с хорошим счетом, скоро выйду на нормальный уровень кд...
Господа, а никто не встречался на подрыве с командой xxxXXXМОРПЕХИXXXxxx, команда состоит из щитков ромбов и не выше, но рубится на порядок сильнее чем сборная ромбов золотых и ежиков. Пока они выносили всю нашу тиму многие жаловались на возможное использование ВоллХака, по сему может кто встречался с этими товарищами и есть что сказать...

з.ы. Вчера два раза нарвался на банчат получасовой, первый раз-за дело, второй просто за фразу "порезвилсо в мясорубке", либо модераторов чата бесит каверканье слов, либо это намек на то что нужно быть молчаливым.....

Advanced member
Kuzia-22 писал(а):
Дигл зараза на пвп себя не окупает без випки...

не окупает.

вот кстати решил сделать экперимент - походить месяц без випа.
хожу с диглом+ основное оружие, итого ремонт за матч 200-300(макс.) бачей выходит, ибо 1% дигла - ремонт 40 бачей.
т.е. за одну игру с пехаля набегает 3% в среднем =120 бачей, уже сумма.
ну и на профи 400 бачей без вип - вот и опупительный навар выходит :D
теперь понимаю , что если сливать - то можно запросто и в минус идти.

политика в игре неправильная таки финансово.

ну, вот в китае - за профи 1-е место дают 2100-2300 бачей, ремонта НЕТ, випа тоже нет, оружие и шмот можно покупать на игровое время+ durability(т.е. 2-3 дня отсутствовать и все на месте).
в наваре будешь полюбому,если даже не на первых местах, и за вечер на одних профи спокойно 10.000 поднимается.( с норм. тимой)
сколько надо времени, чтобы у нас 10.000 набить без вип? :fingal:
и что-то мне кажется, после релиза так все и останется на нашем варфейсе, может что подправят, но немного. с учетом того что вип собирались убрать.

кто еще как считает, или я ошибаюсь?

Member
Убирать вип, как и дотнат, им экономически не выгодно. Надо посмотреть форум, может кто писал что по поповоду ремонта, если что, то самому отписать...

профи это профи. Вот на подрыве ты получаешь вроде 320 бачей без випки. Постреляв вчера ради интереса в облочении и с оружием (Крисс, Дигл, Ультрамарин, Сверхпрочный жилет, Саперный шлем) вемонт вышел 390$, а я не на первом месте, и с випкой поднял 312... Вот такие пироги.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Dark Knight Kuzia-22 Я давно говорил, что стоимость ремонта зависит от ВРЕМЕНИ в игре. Играть надо БЫСТРО. Проще всего объяснить на примере штурма. Если игрок окончил матч на первом месте за 10 МИНУТ, то он заработал 500$ и потратил на ремонт 200$. Профит 300$ за игру. НО!!! Если тот же игрок дрочил фраги 30 МИНУТ, то на ремонт он потратит 200$$x3=600$, при этом за первое место получит по прежнему 500$ и будет у него -100$.
Точно так же и на других режимах. Важен не счет, важно то как долго длился матч. По этому когда на бомбе остаётся нуб ОДИН ПРОТИВ ПЯТЕРЫХ и начинает прятаться, ныкаться, а время идёт, его КИКАЮТ, чтобы быстрее закончить раунд (результат предопределен).

Member
Dark Knight писал(а):
ну и на профи 400 бачей без вип - вот и опупительный навар выходит
теперь понимаю , что если сливать - то можно запросто и в минус идти.

политика в игре неправильная таки финансово.

по моему всё правильно, хочешь играть с дорогим оружием - будь добр плати, играешь хорошо - значит в плюсе в любом случае, а не умеешь - сиди с оружием по проще, если не хочешь переплачивать, имхо получается такой смысл, сильное оружие - сильным игрокам, оружие попроще - игрокам послабее, ибо они оружие уровнем выше окупить своими стараниями не в состоянии
Novvv писал(а):
НО!!! Если тот же игрок дрочил фраги 30 МИНУТ, то на ремонт он потратит 200$$x3=600$

что то ты, Лёха, перегнул :D 600 даже я с ак103 диглом и в полном облачении(не дорогом) за 30 минут со своими рекордными для меня пока 150+ фрагами заплатил 590$
но для примера думаю сойдут цифры))))

Advanced member
Фото: 0
моё веселье

Мелочь, а приятно! :D

Member
Вот как можно назвать людей с золотыми ромбами или щитами, которые на легком пве поголовно ложатся еще до первой контрольной точки? Я так, за последнюю неделю, прошел только 2 сложных и 1 профи. Причем с командой, в которой не было никого с рангом выше 3 серебряных лычек.

Member
Z.V.E.R. писал(а):
Вот как можно назвать людей с золотыми ромбами или щитами, которые на легком пве поголовно ложатся еще до первой контрольной точки?

одного знаю, ЧуДиКххх ник кажется :D
правда у него ромбы серебристые :?: зато три)))

Member
На комбое матч всегда длится одно и то же время, а ремонт всегда разный, еще зависит как стреляешь, а главное сколько. Так что бегаю пвп без дигла, пока смысла не вижу...

Member
Kuzia-22 писал(а):
пока смысла не вижу...

не, смысл есть, а проявляется он при окончании патронов либо в обойме, либо вообще а основном оружии, при умелом использовании можно сделать 2-3 фрага за обойму, сколько фрагов можно сдеолать с браунинга и за сколько патронов думаю стоит умолчать

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Kuzia-22 Мне лень искать ссылку, но поверь на слово. Кто-то из разработчиков писал, что стоимость ремонта зависит ТОЛЬКО от того что надето-обуто-в руках, и только от ВРЕМЕНИ. ни сколько стрелял, ни сколько фрагов, ни сколько раз тебя убили-значения не имеет.

Member
Kuzia-22
Цитата:
На комбое матч всегда длится одно и то же время

Как это? Лимит по времени вступает в силу только если ни одна из команд не набрала 150 фрагов.

Member
Фото: 16
Поиграли подрыв

Очередное прохождение на хэды

Как заработать более 300 000 очков

Member
Плакали мои надежды на место в десятке...

Member
щас надо найти саню Вайт тага :D пойдём ваш рекорд перебивать :lol:

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 5 секунд:
удалось))))
скрины
состав наш)
и результат
правда на ножи мы не проходили)) ибо времени уже много((((

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 20 секунд:
кстати, вот как получают по 300+ тысяч, там, где другие только 100+ могут получить
http://www.youtube.com/watch?v=w_UGriq8sJE

Member
Фото: 16
И за все вчерашние старания получил 48 корон!!! Как это? Везде был в сотне, скрин сделан в 00:30

Member
Quatro писал(а):
И за все вчерашние старания получил 48 корон!!! Как это? Везде был в сотне

мы вобще во всём кроме ножей больше 50 были, и 144 корон))) сложный, что ж с него требовать? в профи надо места набивать))))
сёдня вот миссия попроще чем вертолёт для набивания мест)) надо зарабатывать))))

у меня теперь кстати забавное количество корон
скрин

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 34 секунды:
положил немножко денег вот, купил вип ещё на месяц, и потянул 4 коробки для штурма, ну надо сказать весьма удачно, хотя скар не попался((( но зато вытащил юсп на неделю, ауг на неделю и ножик на неделю))) ну и мелочи всякие, не запоминал что там ещё, так что ввиду наличия сейчас ауг, покупка ACR за короны пока откладывается минимум на недельку)))сейчас на ремонте экономить буду))))
кстати, вчера рукоять для пп открыл, надо сказать с рукоятью ак9 весьма неплох, например у если крисса разницы почти нет, то у ак9 разница весьма ощутимая, правда мясные режимы из-за 20 патронов всё равно не для него

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 88 из 438<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа