Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Привет народ, я тут на работе немного занят, чет решили меня под Новый Год совсем заколупать. Ну а по вечерам почитываю чтиво, благо Hamoff поделился В эту пятницу я не смогу - у нас в субботу субботник сори за каламбур. Нужно будет на работу переть, а я после наших сходок иногда и в понедельник не попадаю на работу. Так что звыняйтэ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
QNX Когда мы тебя увидим наконец-то?? как звать-то хоть тебя, невидимка??
Janus999 ну так что, друже, получается завтра втроем будем. Тоже неплохо!! вот кстати CnC General подтянется.
Остальные ветераны пока здоровье поправляют после сходки.
Да, ветка поуменьшилась, скоро как в Алма-Аты будет.
есть предложение в "Берлогу", ул.Пестеля,11., возле м. Вокзальная 10 мин ходу, уютно, пиво по 5 грн и закусона море.
Есть много других точек, жаль голосование убрали мое.
Dark Knight Павлины, говоришь, пятница, говоришь ? А я в субботу переезжаю на новую хату, возле Политеха Теперь если, что с Медведицы и мешком дойти можно
Dark Knight Ничего я, лично, не надумал.. с теперешним хозяином квартиры нелады Зато на новой хате, надеюсь будет каккой-нить ДомоНет. А то дома без инето тяжковато В эту пятницу, наверное, всёж загляну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15