Хм... не понял. А причём тут Пульвер (!!!) и какие-то смайлики?
Banzay8422 писал(а):
а в Корбину не пробовал звонить?
А смысл? Если они только планируют к нашей фирме оптику дотянуть, то до моего дома точно не достанут.
Хотя, попробую сегодя звякнуть. За спрос не бьют же, прально?
Зачем потом? Я щаз расскажу Дело было в том, что ВТ с меня хотели поиметь бабло за настройку момеда. А когда я им внимательно объяснил, что мне мОзги парить не нуно, то тут же всё и заработало
alienfrom33 писал(а):
Это был день побед
Ну нифига себе! А у меня эта память встала как родная и ни разу не пискнула. Я даже и не подозревал, что такие проблемы могут быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Всем доброго понедельника:) Купил на днях 9600GT от Palit. Хорошая вещь! Досталась мне за 3300 (скидка по знакомству)). Сначала хотел брать 8800GT за 4900, но увидев цену Palit'а, забыл про всё на свете. Юзаю в купе с Одноядерником атлон 2,6))) Конечно она дико упирается в проц, но. Играю во всё что можно кроме кризиса на максималках с FPS минимум 20. А средне - 40 - 60. Осталось ещё гиг памяти взять, и ждать денег на новую платформу:) Разгон ещё не пробовал. Кулер на 100% ревёт очень сильно. Пока дрова не поставил - боялся, что так и будет. Но потом - тишина и покой. Появился ещё стимул продолжить собирать СВО. Кто мне там предлагал помпу аквариумную?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
LaserNik писал(а):
Дык, чем? Этот тоже из грин серии.
Тем, что он больше по объему В локалке это ой какое большое подспорье, ибо много всего вкусного можно накачать даже за вечер, а вот потом складировать это для дальнейшего ознакомления через некоторое время становится проблематично.
_________________ Device not ready - девица не готова
а вот потом складировать это для дальнейшего ознакомления
Ну, так никаких винтов не хватит...
Придётся ещё и терабайтник ставить, специально для качалки Кстати, вчера специально понаблюдал за работой чипа EPU (VRM-мом рулит) - в простое снижает потребление проца до 6.5-7Вт!!! Мне нравица.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Жаль что отпуск так быстро проходит, вчера еще делал мегазатарку материалов под ремонт. Это какой-то звездетс, хорошо, что равшаноджамшутов в окресностях на стройках много, а то грыжа была бы обеспечена =(
Завтра надеюсь добраться-таки уже до нового компа
Это ты под ремонт компа так круто закупаешься? Афигеть!!!
Кстати, с новым радиатором жара проходит удивительно спокойно. Даже не интересно темпу мониторить...
Я так подозреваю, что благодаря ему создалась микроциркуляция воздуха - он горячий воздух вверх гонит, а холодный сталбыть подтягивается снизу и общая картина охлаждения получается приятно-положительная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2