Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 88 из 720<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Allert
Цитата:
У кого нибудь уже есть новый интерфейс на ХР ? Avalon? Ссылка на который недавно в новостях на оверах была. Просто не знаю, нужно ли мне качать , может кто то уже юзает.

Я скачал... Только похоже толку нет...

Advanced member
[S2DDHT]Diamond
Ой, а я думал ты на нас просто забил :wink:

Evpen
Цитата:
Ну, так BIOS из-за этого и слетел... Я вот свой Celeon D гнал до бессознания, так ASUS P4P800SE тоже BIOS потеряла... Искала образ....

И всё же хрень какя-то получается , ниразу у меня и моих знакомых такого небыло , а нагрузки на систему тоже не хилые давали , даже проц кореш спалил
Правда мы на атлонах сидим , может пнёвые матери этим грешат?

Member
Что нужно для Avalon? Почему не запускается?

Member
Allert
Цитата:
"Компьютер, каким он должен быть" -
Компьютерный салон "Эльф".

ФУ!! Не умеет они компы собирать нормальные... Надо самому думать.

Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды:
Allert
Цитата:
Что нужно для Avalon? Почему не запускается?

Microsoft® Visual Studio® 2005 Beta 1 from the Visual Studio 2005 CD Set

Member
Фото: 37
Мудился.. и всё-таки нашёл как заставить работать дурацкий ASUS AiBooster ... Программисты просто ЛОХИ! Надо в Язык и региональные стандарты поменять Разделитель целой и дробной части поменять с "," на "." :x

Да.. и на старых матерях < P5*** работает только с версиями 1.xx.xx :x ..... но не всё так шоколадно .... У меня неправильно определяет процессор :insane: ... 0000.00 MHz с Множителем 0.0 .. ... Держитесь .. Инжениринг сэмпл x0-x885 ... не фига ессно не пашет :weep:

Помудился с ClockGen'ом .... мдя AGP/PCI тю-тю .... пришлось старым дедовским методом ... через БИОС с перезагрузкой.. :wink: :D

Посреди всего этого залез на FTP ASUS .. .de и нашёл там Биос 1021.003 Beta А на сайте только 1019.004 и 1020.001 Beta Хе-Хе-Хе... :hitrost:

Слышали, кстати... Аль там опять зверствует память туда-сюда, туда-сюда тоскает...
Это ему не нравится .. это тоже аЦтой... Это хорошо но максимум на 4 часа ... ЭЭх, Санёк!! Решись уж наконец!

Вот такие приключения.... да 20ка это вешь !!

Member
Allert
Цитата:
"Компьютер, каким он должен быть" -
Компьютерный салон "Эльф".

- значит компьютер по твоему это MB - Gigabyte, video - Gigabyte... хорошо, что Gigabyte еще процессоры не выпускает...

Member
CROATON
Кулеры уже делает...
И мониторы тоже...

Member
Успокойтесь.

Я не говорю про обычные компы которые собирают обычным людям в Эльфе.

Смысл фразы несколько другой: вы и только вы (овер), путём разгогов , переделок и т.д можете сделать себе комп который хотите, или по другому :"Компьютер каким он должен быть".
Причём за небольшие деньги, но быстрый, прохладный, бесшумный.
Не это ли мечта?

Т.к. эта фраза скорее всего ТМ, то приходится уточнять : "копьютерный салон Эльф".

========

Да и всё же Эльф - пожалуй, лучший магазин для овера (тока не надо тут вставлять фразу типа : "а у меня в ХХХ знакомый работает , он мне всё и так сделает!") ведь тока имея дело с Эльфом , я могу совешенно спокойно , не теряя огромного количества нервных клеточек, поменять , и выбрать себе лучшую одну из 20 видях, или оперативку , и т.д.

Да и отношение менеджеров к вам тут совсем другое (вспомните Совместные Технологии и Содействие). И сервис тут отличный!

Вот за сочетание всех этих факторов я и имею дело с Эльфом, и потому у меня в подписи и написан их девиз.
И ради этого я готов переплачивать стоимость товара на 20-30% выше чем в других магазинах.

========

Аллерт.

Member
Цитата:
Да и всё же Эльф - пожалуй, лучший магазин для овера (тока не надо тут вставлять фразу типа : "а у меня в ХХХ знакомый работает , он мне всё и так сделает!") ведь тока имея дело с Эльфом , я могу совешенно спокойно , не теряя огромного количества нервных клеточек, поменять , и выбрать себе лучшую одну из 20 видях, или оперативку , и т.д.

Да и отношение менеджеров к вам тут совсем другое (вспомните Совместные Технологии и Содействие). И сервис тут отличный!

Вот за сочетание всех этих факторов я и имею дело с Эльфом, и потому у меня в подписи и написан их девиз.
И ради этого я готов переплачивать стоимость товара на 20-30% выше чем в других магазинах.

:beer:

Member
Allert
Цитата:

А вроде, как их цены где-то на уровне общегородских, исключение - видеокарты - действительно на 20-30% в среднем дороже, особенно мидл-енд в лице 9800ПР0

Цитата:
вы и только вы (овер), путём разгогов , переделок и т.д можете сделать себе комп который хотите,

С этим не поспоришь, жаль только некоторого товара (особенно недорогово) на складе зачастую бывает маловато...

ps лучше бы они были партнером не Гигабайт, а АСУС, например ;)

Member
CROATON
Цитата:
ps лучше бы они были партнером не Гигабайт, а АСУС, например

Да, они установили партнерские отношения с Gigabyte не потому что они прутся все от него, дело в том, что у гиги есть свое представительство в Моске и соответственно нет проблем с гарантией (как например с MSI, Epox).

Member
Фото: 37
Мдя ... 9800Pro дороговато..

Member
Итак:
1) Я нашёл то что нужно для Авалона. лезем на ссылку и качаем. Evpen?

http://lab.msdn.microsoft.com/express/vcsharp/

или

http://lab.msdn.microsoft.com/express/vbasic/

Но лучше и то и другое. Не даю конкретных ссылок из-за сами поймете почему.

2) ОХРИНЕТЬ! В эльфе лежит порядочное число поддельной оперативы! интересно , кто им её поставляет? (точнее не поддельной , а скорее неправильной)

Примеры?

тот модуль который у меня сдох - однозначно левак, я нашёл определённую инфу по нему.

Тот модуль что у меня сейчас... это вообще ни в какие рамки не лезет...

мне продали его как ДДР 400, но по всем официальным спецификациям это однозначно ДДР333 И НЕ ВЫШЕ!!!!!

Вот такая напарка.

----

Пипец, память теперь буду тока с даташитом и лупой в руках покупать, нехер меня нае****ть!!!!

Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды:
Мля , теперь я понимаю почему моя сегодняшняя рама тайминг 1Т не держит - она его принципиально на 400Мгц не должна держать!

Member
Allert Купи себе 1024MB (2x512), DDR 400 с таймингами 2-2-2-5 и не парься - то что нужно встроенному контроллеру А64. У меня проц ХР, так он к таймингам не оч. критичен, поэтому я сильно с выбором не заморачивался... по самому медленному модулю держит таймиги 2.5-3-3-6.

Member
Цитата:
1) Я нашёл то что нужно для Авалона. лезем на ссылку и качаем. Evpen?

Ага.. Лезем на ссылку регистрируем .net Passport и качаем..
Саша, файлики весят 2 мега?
Скачал...

Member
Можешь выложить куда-нибудь?
Я скачаю.

=====

To Croaton - Ну конечно! Patriot XBLK ! Счас побегу! :)

Проблема как всегда прозаична - деньги.

=====

To ALL - Эта оператива (та что у меня сейчас) , вроде бы оригинальный Hynix, но я всё равно не понимаю почему в СПД написано, что это ДДР400.

=====

Кстати, вроде недурно разогналась, тока задержки совсем убогие :(.

>> 512Mb DDR 400 (DDR333 - офиц.специф.) разгон до 275Mhz(DDR550) @ 2T, 3-4-4-7 @2.8V.

P.s. - приятно, однако , в Эвересте по чтению на одной планке наблюдать скорость чтения >4000Mb/s. :)

Advanced member
Allert
Magic bios пишет что you have the latest version - глючит?

Member
To eastSiR - Да, глючит.

Сегодня пойду в Колибри за помпой, а вдруг повезёт?

Кстати, девушка , там где мы брали помпу 1-ый раз, сказала , что через неделю к ним приедет новый заказ , и там будут мощные помпы.

Member
Allert
http://download.microsoft.com/download/ ... ssetup.exe
http://download.microsoft.com/download/ ... bsetup.exe
Попробуй...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 88 из 720<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа