Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Что-то своп в кваке навел на мыслю поставить 2GB оперативы, причем одной планкой, а то с двумя мать исполнять скорее всего будет.
Вопрос: кто в Краснодаре продает такие штуки? Или только заказ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
VoltMan Огромное тебе спасибо за процессор. Стабильно работает на на 2633Mhz при 1.55в. На 2700Mhz зависает в AquaMark 2003 даже при 1.6в. Камень отличный. До этого на 1.55 можно было на 2533Mhz работать. А теперь вообще клас. Мне больше 2600Mhz впринципе не надо. Рейтинг ровный 4100+.
VoltMan - Огромнейший РЕСПЕКТ Память новая прийдет может тогда поганю еще.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: Rapsodi Счас заказал 2х1Gb Samsung original. У некоторых такой наборчик до 275Mhz гонится. У некоторых до 440-450. В основном на 500Mhz работате. А Hynix этот - дерьмо я сдал.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Dr Kazay писал(а):
Счас заказал 2х1Gb Samsung original. У некоторых такой наборчик до 275Mhz гонится. У некоторых до 440-450. В основном на 500Mhz работате. А Hynix этот - дерьмо я сдал
правильно!
Dr Kazay писал(а):
VoltMan - Огромнейший РЕСПЕКТ Память новая прийдет может тогда поганю еще.
присоединяюсь
А мой на 2.7 стабильный с ультры блин
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Ну у меня Хьюникс Д43 1гиг 400мгц на 215 работает сейчас, больше не пробовал надобности не было.
До этого 2 кингстона по 512 давали 198 на напруге 2.8! Они щас у Psixoloirik на 230 точно работают или даже больше.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Парни - вот смотрю на ваши детские игры в песочнице и думаю: а что будет, если на ваши распальцованные машинки поставить W2003 Enterprise Server в режиме контроллера домена ? Наверно, и дня стабильной работы не получится )))
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
hlu386 писал(а):
Парни - вот смотрю на ваши детские игры в песочнице и думаю: а что будет, если на ваши распальцованные машинки поставить W2003 Enterprise Server в режиме контроллера домена ? Наверно, и дня стабильной работы не получится )))
А нах оно надо??? У нас все только для детских игр.
Rapsodi Фото воды у меня на страничке. Жду комментариев.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hlu386 писал(а):
стабильность проверяется не ОДНОЙ прогой
VW писал(а):
Ну у меня Хьюникс Д43 1гиг 400мгц на 215 работает сейчас, больше не пробовал надобности не было. До этого 2 кингстона по 512 давали 198 на напруге 2.8! Они щас у Psixoloirik на 230 точно работают или даже больше
ну что ты хочешь - сокетА а насчет какую память поддерживает - спроси в форуме по своей матери
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд: VW посмотрел, скажу так, ей уже год если не больше, ватерблоки от Ромыча (простая змейка) ... резервуар - пластик для посуды, помпа - так и не смог понять, спроси у него, че за помпа радиатор - маловат средняя системка но думаю там уже коррозии ....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Я комп собрал, тока монитора пока нету... :о)
Sempron 3000+ (S939) и мамка MSI Neo2-F (KT800Pro!!!) Круто!!! Ну это времянка... пока моя DFI LP не прийдёт!
Скорей наоборот и твой офф топ - удален ... Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.25.2005 16:41
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Domino Помогу.
Добавлено спустя 3 часа, 1 минуту, 41 секунду: hlu386 Понты колотить, не нужно, мы тут не первый день/раз разгоном занимаемся, и со стабильностью у нас полный порядок.
hlu386 писал(а):
вот смотрю на ваши детские игры в песочнице
Это о чём?
hlu386 писал(а):
если на ваши распальцованные машинки поставить W2003 Enterprise Server в режиме контроллера домена
А, Это зачем?
Ты ж вроде только с рейса, и уже опять....
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Народ! Есть у кого-нибудь моник какой-нють во временное пользование попросить (на недельку)? Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 10.25.2005 16:43
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Rapsodi какую версию теста Супер Пи вы используете счас ? И где эту прогу отсосать можно ?
ALL А мой предыдущий пост всерьёз не воспринимайте, прямо пошутить нельзя Хотя я всё равно готовлюсь задавить большинство из вас своей длиннокэшной 2-ядерной мощью Пока вот просто сижу не на своём монстре, а на его детёныше (построен на плате, купленной у Rapsodi . Машинка не моя, и гонять на ней я не буду
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7