Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
schg писал(а):
а почему не в два?
Я могу озвучить почему, если тебя интересуют отрицательные моменты. Повторюсь, - мне всё равно как будет. Карусель в два ряда, проигрывает в плане дизайна, есть такое понятие, как "перегруз картинки", это из серии китайских курток с миллионами салатовых рюшечек. Хороший дизайн, он, как правило, строгий. К тому же, чисто в психологическом плане, лицезрение огромного количества танков на одной картинке, с неснятыми х2, или даже, в чистом виде, - приводит к эффекту конвейерного восприятия, что убивает некоторую индивидуальную жилку в них и рождает механистическое отношение. Танки становятся танками системы, т.е. объектами, полученными из одних и тех же элементов, это сказывается на атмосферности. ...ты лучше поясни про WN8, как насчитывается рейтинг тем танкам, которых нет в танк-листе?
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Zordon писал(а):
А че щас с должностями клановыми? Кто выше по должности штабной офицер или старший офицер? Непонятно нифига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Всю игру меня материли БЧ25Т, ИС-7, что я что то делаю не так. Написал, что посмотрим по опыту кто что сделал. В итоге вытащил бой, получил Защитника. 3 место по дамагу. Хочу отправить в личку сообщение БЧ, что он думает по этому поводу. В итоге "Пользователь добавил вас в игнор" ИС-7 просто не отвечает Что за шавки? Это просто недостойное поведение. Тяфкнули и в кусты. По моим наблюдения в 90% таких случаев происходит именно так. Сразу в игнор добавляют. Тряпки. Я, вообще, за все свои 34К боёв в игнор добавлял только раз, просто чтобы посмотреть как это работает. Логика добавления в игнор мне не ясна. Что в игре, что на нашем форуме. Это что попытка закрыться от трудностей? Тогда это просто инфантилизм и не более того. Кому то надо взрослеть... Проблемы не решаются прятанием головы в песок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
New_World_Order это те - БЧ25Т, ИС-7 - что вдвоем настреляли втрое меньше чем ты? так это нормально - у меня такая ситуация регулярно - раки на топах слившись со смешным настрелом обвиняют танки на пару уровней ниже что они виноваты в проигрыше.
Я не в курсе на каких ресурсах как реализовано, но по идее должно быть так: Если танка еще нет в базе, то берутся средние значения для существующих в базе танков того же класса и уровня. Если того же класса и уровня нет, то просто того же уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
baw17 писал(а):
он не занят в таком виде который написал я
Занят уже, занят. Твинка кто-то зарегил http://worldoftanks.ru/community/accoun ... _De_Paris/ Все извращения на эту тему - уже незачет и попугайство (добавка малозаметных слешей, цифирь и подчеркиваний) Катать на таком акке - себя не уважать
в два ряда если, получается нагромождение какое-то. визуально некрасиво. вариант с одним рядом, но уменьшенными до примерно 80-85% от оригинала иконками, может быть интересным.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Никто не в курсе Если из реплея выходишь до конца "боя" - тебе картоха засчитывает "бегство", как с настоящего боя?! (по новым правилам) Что-то табличка подозрительная выскочила...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: baw17 Да видел я дополнительное подчеркивание. Потому и написал - это уже будет попугайство, ник незачетный))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5