Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
szorin Тогда выбор прост: 1. Для ПвП лучше лео, так как у него есть фугасы, плюс очень хорошая лобовая броня (люк мехвода слежнее выцелить, чем у амера). 2. Для ПвЕ лучше абраша, так как у него выше ДПМ, да и танк точнее.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: vadimazz Девяностик МС бронирован лучше, чем арматка. Вообще армата в AW мягко говоря не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
Я бы после центавры 120 взял бы драку, я ее собственно и взял, для достижения "тирана" (в ПВЕ) из 9 лучше нет.
Купил сегодня первую 10 армату, пока не понял, но шьют ее на раз-два. Че2 пока оставил для всяких метелиц и прометеев.
Первый раз выпал левиафан - вообще взбесила в соло, карта для тяжа, а гонять по всей карте за заданиями на тяже , только если во взводе с грамотным командованием.
Уже джокер 4, не задротствую, у меня напарник есть, на работе пару часов пуляет за меня На драке чудеса творит.
Последний раз редактировалось Amk 05.09.2016 15:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
vadimazz писал(а):
Не любитель я ИТ, САУ и ЛТ. По мне ОБТ и ББМ самое оно!
Француз не совсем ИТ. 1. За счет уникальной подвески поворачивает как гусеничная техника. 2. Бронька позволяет игнорировать большинство пулеметчиков с пробитием ниже 200 мм. 3. Башня расположена ближе к переду, а не сзади как у большинства ИТ. 4. Точность и ДПМ не хуже, чем у страйкера, зато УВН гораздо лучше.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
Парни, а у кого вин10 установлена? Как на ней игра идет? Лучше чем на семке или разницы нету? Что то задумал обновиться до десятки в свете батлы. Не знаю стОит ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8