Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Цитата:
Также есть X2 3600+, 939 - (7шт).
Большее подозрение вызывает вот эта позиция, так как самая низкая по рейтингу позиция под socket 939 - 3800+. 3600+ появился только на Am2 сокете. Так что это точно чистой воды гон. То что 4200+ на 939 сокете такие были. Но огромная редкость другая модель 4400+ и 4800+, так как они с 1МВ кэшем на каждое ядро.
ZAC 1М конечно, разгон то не какой sl317 Мда....запаздал ты на пару месецев...две штучки точно бы продал. А c 3600+ порадовал конечно mouseTPAKTOPuCT Ну что когда в пиве купать права идем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC человек по крайней мере сразу говорит что даёт гарантию, а ты сразу говориш покупателю что всё это на его страх и риск. а про какую уже ответил сам автор
Флирт вово, я тожеб купил:) х\з, приезжай, гульнём немного:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Иди ищи этого автора когда проц купишь. Или сам попробуй в Санрайз отнеси, если вдруг чего. А тебя там мордой в пол и в милицию, если они вдруг ворованные, или ещё чё похуже. Кароч, парни, успехов вам в приобретении железа через интернет у российских поставщиков. Уж если в европе кидают, то тут я не комментирую. Халявное бабло, с другой стороны. Отсылаешь пустую коробочку, остаётся тока бабло получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва
Зачем так говориш да.
Не пойму это желание нагадить или что то ещё, даже подумать страшно...
ZAC писал(а):
тебя там мордой в пол и в милицию, если они вдруг ворованные, или ещё чё похуже.
Какие ворованные? В грамотно заполненном гарантийке написан индивидуальный серийный номер каждого проца, НЕ ПЕРЕБИТ И НЕ В УГОНЕ НУ ЧТО ПОХУЖЕ НАПРИМЕР?? Возьмут на балистическую экспертизу. Из этих процов никого не могли застрелить. Я тут не первый день покупаю / продаю, зачем мне кого-то кидать, как я тогда остальные продам...?
В связи с малым спросом на x2 3600+, опт. цена за 7шт. - 1750р. 1шт. - 1950р.
Member
sl317 У крупных огранизаций бывают собственные, не схожие с законными методы решения деликатных вопросов. Так-то конечно впаривай, на здоровье. Но где гарантия от кидка?
Member
ZAC Чья бы корова мычала... Ты что есть, что тебя нет, все твои телефоны знаем, явки, пароли, а за попу тебя не взять. Так что ты уж лучше молчал бы, честное слово.
Member
-=Rex=- А чё меня за неё брать? Я так и не пойму чё ты предъявляешь? Ты написал тогда:
Нет бы сказал - предложишь меньше, отдам тебе. Тогда продавай. На следующей неделе проц будет уже не нужен.
И как я должен прочесть твой контекст чтобы понять что на этой самой следующей неделе он всё-таки будет тебе нужен? Объясни в чём я неправ, а потом я и сам помолчу, когда объяснишь.
Member
ZAC Я тебе помоему уже сказал, что я с тобой спорить не буду и дела с тобой тоже вести не буду. Я не хотел выносить это сюда. Думал, мы ограничимся выяснениями в личке. Но ты сам этого захотел. Ещё в самом начале, я уже с тобой сцепился по поводу не поставки диска. Пытался это урегулировать с тобой и вроде все потом наладилось. Но вот снова не поставка... Прости, но таких поставщиков мне не нужно. Мне нужна надёжность и стабильность. А то "Я подумал, я решил". Не уверен в чём то - переспроси лишний раз.
Теперь уже хочу сказать всем, кто ещё сомневается - с ZACом дела иметь не стоит. Это ненадёжный поставщик!!! Имейте ввиду. mouseTPAKTOPuCT - +1, -=Rex=- - +1. Кто следующий? Просьба к Дарку не удалять данное сообщение, а лучше всего его вообще прикрепить, чтобы видели все. Мы не против барыг, мы за добросовестных поставщиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7