Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
Darkmonster
Darkmonster писал(а):
Сам ты антиоверклокерский. У меня предыдущая была Гига - Семпрон 3100 из первых гнала до 2400 легко
Семпрон 3100 с плюсиком имеет множитель 9х, 2400:9=267Mhz, о да! 267Mhz(даже слабые виашки до таких частот гоняться), а ты поставь туда Семпрон 2500 и посмотрим чего ты снего выжмишь... как насчет 370Mhz по шине??
Чего за тех.поддержка(в профиле)? DimeDroll
DimeDroll писал(а):
Гигабайт потихоньку исправляеться Моя K8NXP-SLI разгоняет Athlon64 3000+ Vince E3 до стандартныз 2700 Так что не все так плохо.
какую частоту шины может держать и сколько эта мать стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Россия, Барнаул
kondor
Цитата:
Семпрон 3100 с плюсиком имеет множитель 9х, 2400:9=267Mhz, о да! 267Mhz(даже слабые виашки до таких частот гоняться), а ты поставь туда Семпрон 2500 и посмотрим чего ты снего выжмишь... как насчет 370Mhz по шине??
Когда у меня был сей гигабайт, 2500 семпронов не было, а работало 300х8, с НТ 300х4. 3100 у меня был 0.13, и честно говоря я не мучал его сильно много. Пошёл 2400 - и ладушки, мне хватало. Видео было дохленькое - FX5700. Счас мне вполне хватает 2100 - видео вытягивает. Я не экстремал. Почти А тех поддержка - ну дык, лудим, паяем, ЭВМ починяем...
_________________ I'm dreaming of girls and six-pack of beer.
Gigabyte GA-K8NF-9 – я охотно допускаю, что эта плата надёжно и стабильно работает в номинальном режиме, но оверклокерам лучше держаться от неё подальше. По крайней мере до тех пор, пока не появятся новые версии BIOS, а вдруг ситуация с разгоном хоть немного исправится?
kondor Винда стабильно работает при 320, проц правда такую частоту не держит приходиться коэффициент понижать... Стоит около ~5600-5800 (точно не помню). Возможно выше... просто не освоив 350 проверил на 320 Выше смысла нет т.к. проц все равно не дерижит... до БИОСА Ф10 были вопросы к работе с таймингами... щас все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Россия, Барнаул
kondor
Цитата:
что за контора, а то мож я к вам заглену...
Арси...
По поводу всех ссылок - а загляни в статистику разгона - увидишь немало неплохих и выдающихся результатов на Гигабайтах. Не чемпионских, но вполне достойных
_________________ I'm dreaming of girls and six-pack of beer.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Darkmonster ну вот! Уже два человека из Арси... Теперь о негарантийных разгонах не поговоришь. Шучу...
У меня связка - мамка+проц на 3 компах, все из Арси. Правда гоняю я только два и наиболее плотно свой.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
2 Asket(#)Blow не поверишь, в Арсиситеке....
2 kondor када брал, ничё другого на nF4 не было у нас на складе........ а гнусмасы винты делают не очень хорошие.... духнут они, как когда то мой любимый фуджик MPG серии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Вопрос ко всем:
конфу мою видели (я думаю), вопрос банальный, даже просьба: не могу разогнать проц.... (всю жизнь мог, но сидел на Селеронах, а щаз не могу и всё тут...), ставлю шину в бивосе не 200, а, например, 201, после перезагрузки на экране надпись: "Overclock right now. чёто ещё....", и типа шина проца 200Мгц, захожу в биос - стоит 201, под виндой 200....
Хоть сколько ставлю, хоть 201, хоть 210, хоть 250 - под виндой и при загрузке пишет 200....
Чё сделать то.... как правильно гнать Sempron'ы, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
DeMaNs
DeMaNs писал(а):
када брал, ничё другого на nF4 не было у нас на складе........
Понятно...
DeMaNs писал(а):
а гнусмасы винты делают не очень хорошие.... духнут они, как когда то мой любимый фуджик MPG серии
Да у меня тож с этими винтами не везет... первый был быстрый, но шумный и глючный- я его сдал по гарантийке-сделали, потом опять стал глючить, короче продал его к е@#$% матери... щас стоит SP0812N, так у него плотность на пластину не 80Гб, скорость чтения в начале диска 43мб/c, а должна быть 55-60. Короче, в след. раз буду брать только Сигейт, достали меня эти самсунги.
DeMaNs писал(а):
конфу мою видели (я думаю), вопрос банальный, даже просьба: не могу разогнать проц....
Да, дело скорее в биосе. А так- есть проги, которые из под винды могут повышать частоту шины.
*Cofradia Intel*
DeMaNs
Цитата:
не поверишь...
итак Maracuya - старший менеджер, DeMaNs - менеджер, DimeDroll - инженер тех.отдела... следующий должен быть директор. Или менеджер-девушка. У вас кто кадрами занимается? - все девчонки в зале - красавицы!
Смотрю по прайсу - наконец продали Asus P4C800... все порывался её купить и все время понимал что "почти" пустая трата денег. Теперь, после нового года, буду думать о ASUS P5WD2
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
ох... пора наведываться сюда батальону из Алтайпрофсервиса... кстати щас переписываюсь с нашим челом живущим в Израиле - так вот он натолкнул меня на прекрасный сайтик для удобного и быстрого обмена файлами - yousendit.com !
закачка специальной прогой махом, скачка тоже мощная (у себя запросто видел 200-300 кил/сек!).
Из косяков: при скачке ограничение на два потока или на два файла одновременно, ссылки живут неделю, максимум вроде около 30 кликов по ссылке (с разными IP), максимальный объем файла - 50мег (но тут уж WinRar вам в помощь)...
так что имейте в виду - фильмами обмениваться (при наличии спутниковой безлимитки и халявного исходящего на выделенке) плевое дело хоть с материка на материк!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Asket(#)Blow да ты прям досье целое собрал....наверное работник ЦРУ))) Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Asket(#)Blow большой и сильный...наверно в отделе дознаний) Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд Asket(#)Blow кстати Аскет очень уважаю клиентов когда приходят и знают что покупают не пытаясь сэкономить 100-200р на качестве..почитав обзорчик перед этим ну и т.д. тебя я отношу в эту категорию людей.))
помнится мне, кто-то об AMD подумывал Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды А ещё отец собирается мастерскую открывать, не важно какую, а важно то, что будут станки. у Asket(#)Blow цвет. мет., у меня станки и раб. сила... может скоро начнём на воду переходить
*Cofradia Intel*
andy77 тогда не было P5WD2... тогда я хотел DFI LP UT NF4 SLI-D (на сегодняшний день - две лучшие мамки на Intel и AMD соответственно). К тому же не было перспектив на "дуалкорник" от Intel. А сейчас? Сейчас в городе есть реальная возможность приобрести Intel PentiumD 830. САМАЯ больная тема - клокерская DDR2. Вообще нет вариантов... даже в Новосибе нет, только Москва. Или заказ ч/з проверенные конторы.
А когда я обсуждал с тобой возможный апгрейд, то я даже позволял себе в мыслях FX-55 . Сейчас бы я наверно взял Athlon 64 X2 4400+ Если в дальнейшем придется делать полную замену систему - много надо будет обдумать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15