Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Minsk
ANTIHacker каким данным и чьим? подробнее если могешь...
/me боится ....
главное, что мопед-то у меня стоит Добавлено спустя 17 минут, 23 секунды Минчане, давайте поговорим об этом, эта тема крайне важна для многих!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
ANTIHacker писал(а):
Главное, чтобы нас потом не порезали
ага, кстати эту фразу я уже убрал Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Хотя есть предложение, если будут предприняты какието меры, то давайте завалим обращениями все организации и ведомства от каждого по одной этож ого го сколько. Я сам с обращениями работаю и знаю, что это такое. кстати это ж скоко недовольных будет перед выборами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Минск (BY)
Crusade Память он уже продал. В КГ и КВ изредка бывают такие обьявления, и ещё совет: поспрашивай память у тех кто скупает комплектующее в КГ,КВ, возможно у них есть Winbond (скорее всего старый BH-5(6)). Удачи в поисках.
Народ, кто знает где в Минске можно купить корпус Chieftec ch-03sl-sl-a, мать - DFI nf4 UT LanParty SLI-DR EXPERT? А то создается впечатление,что живешь в какой-то ж*пе, нильзя купить нормальные железяки. На минских конторах продают какой-то хлам, а когда спрашиваешь че нибудь нормальное, то они делают глаза по пять копеек, типа такого не знаем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Минск
FreshER Корпус не привезем, ибо нет ни у одного из поставщиков (но, в принципе, попытаться можно), а платы в течение месяца обещаны к привозу.
Andreika Ты не уволился случайно, а?
_________________ Don't bash foolish people......thanks to them, you look kinda smart.
Are you wise enough to admit your own ignorance?
Корпус не привезем, ибо нет ни у одного из поставщиков (но, в принципе, попытаться можно), а платы в течение месяца обещаны к привозу.
Не могли бы Вы, как только появяться платы (DFI nf4 UT LanParty SLI-DR EXPERT), а возможно и корпус (было бы очень замечательно), скинуть мне сообщение в личку, либо на мыло fresher@tut.by.
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Waffentraeger У нас с правым рулем машины запрещены к эксплуатации, если кто не в курсе. А АЛЬФА по дизайну смотрится на много круче. Да и едет весело. И самое главное цвет - красный. Только расход горючки бешенный. Скоро совсем ослепну - смотрю в кошелек, а денег не вижу.
dimmka AKA Kid_Koala писал(а):
Andreika Ты не уволился случайно, а?
С чего бы? Сейчас наоборот надо пахать, чтоб новую цацку прокормить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8