Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
Здравствуйте, господа!!!
slava8290 Почитал ветку, во ты загоняешься! У меня где-то там, под столом, шуршит себе корпус, честно, убогий до неприличия. Знаешь, у него только два плюса - чёрный и не дребезжит. И, как ни странно, мне больше и не надо.
StrateG-1..ну тебе по ацкому сикрету как начинающему колдуну-экстрасексу и гуру астрологии по совместительству скажу-я дева, и понимая почему ты спросил у slava8290, скажу за себя-да! я млин мнительный что пипец!, достану кого угодно своей дотошностью и прочими талантами присущими моему знаку! ( и в первую очередь себя самого!) .. когда захожу домой от меня аж тараканы дохнут! ...ну и все в таком роде...Но тут я снимаю шляпу перед тезкой ( ..судя по нику, хотя..все равно не тезкой, ибо мое реальное имя черезчур старославянское и посему уменьшительных не имеет..)..Этыж надо же стока душевных волнений! Блин ну реально дружище не загоняйся ты так-все будет нормально, привезут тебе коробку, все будет ок! этож комп-сегодня у тебя топовые железки , через год все! ты уже не царь!-есть круче..ну чего говорить очевидное..зарплата не гуд? я дак вообще уже лет семь как официально безработный...С Геспапо уволили по 33-ей за жестокость...
привезут... куда они денутся... но если что... то я ихнюю контору разнесу в пух и прах!!! ...мысль есть одна... думаю кабы не привезли "черно-оранжевый" вместо "черного" просто это я к тому... что во всех 3-х магазинах в которых я был... - везде обещались привести... но только "черно-оранжевый"
а у них(в никсе)... по словам продавца... черный... вобщем в четверг - УВИЖУ
_________________ ASUS P8 Z68 V-Pro | Intel Core i7-2600K | Scythe Mugen III | Cougar SX 850Вт | SAMSUNG DDR3 16GB | Aerocool XPredator Black | SSD Corsair Force 3 60GB
..Ugol ну есть такое дело, хотя больше не прогресивную, а уже ставшим рэтро музыку молодости-старый трэш-death-doom-heavy 80-90-х годов..давно уже не идейный, не 17 лет поди..могу знаетили и под Кадышеву всплакнуть в сердцах ..Хех..таки суров и брутален наш народ! Сказал-как козак шашкой рубанул! Вот жди теперь новостей по утру пятницы..типа -неизвестный компьютерный маньяк с черно-оранжевым корпусом под мышкой разнес в пух и прах компьютерную сеть Никс! неоднократно надругавшись над персоналом и ..скрылся в неизвестном направлении пообещав устроить всем кузькину мать!..Этыж Ужос че твориться! Ох не спокойно мне други...
slava8290 я то себя считал занудой и педантом, но ты куда круче! надо как нить тебе пообщаться с Анькой и Наташкой в единственной в нашем городе комп конторе. зачем? ну что бы титул занудного педанта перешел от меня к тебе.
zlodey писал(а):
по совместительству скажу-я дева, и понимая почему ты спросил у slava8290, скажу за себя-да! я млин мнительный что пипец!, достану кого угодно своей дотошностью
вот вот... а еще вы такие обидчивые! бывает прикальнусь над кем нить из вашего знака и через 5 минут я уже забыл, а вы блин, будите помнить, годами!
zlodey писал(а):
рэш-death-doom-heavy 80-90-х годов..
не пробовал слушать альбомы группы Mordor? весьма тяжелая музыка с подходящим голосом вокалиста и текст весьма осмысленный.
slava8290 писал(а):
- идейка неплохая (в бум-сити... помоему... на 2-м этаже... есть отдел... там вроде как сабли и кинжалы подарочные продавали...)
я бы порекомендовал древне русское средство рубящего устрашения - топор! выглядит солиднее, как по моему мнению, да и дешевле в приобретении. и за сумму шашки можно купить не один топор, по топору в каждую руку - будешь берсерком, а еще можно мелких для метания в спины убегающим!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
slava8290 подфортило, доллар вона как скакнул теперь предатор в москве 5200 стоит. http://www.nix.ru/autocatalog/cases_aer ... 15891.html И кстате по всему он да ЧОРНЫЙ. Думается еслиб был с оранжевым они бы его завели отдельной позицией. zlodey не такая уж и ретро, нравитцо иногда под настроение послушать тяжелые гитарные риффы... Ugol И тебе привет мил человек.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Сейчас этот форум просматривают: Mexikan79 и гости: 1