Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 871 из 1057<  1 ... 868  869  870  871  872  873  874 ... 1057  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
MechWarrior Online

Разработчик: Piranha Games, Smith & Tinker
Издатель: Infinite Game Publishing
Движок: Cryengine 3
Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г.
Текущее состояние: Релиз
Официальный сайт: http://mwomercs.com/
Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ.
Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
Ссылки
Тема для обсуждения FAQ на официальном форуме.
Старый FAQ авторства TIMBERWOLF по состоянию на май 2013, больше не обновляется.

MechWarrior Online — для начинающих игроков (русские субтитры)
http://games.mail.ru/pc/video/mechwarri ... ?from=list

Видеорецензия на MechWarrior Online
http://games.mail.ru/pc/video/videorece ... ?from=list

Бесплатные бонусы для MechWarrior Online
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t815089

Программы для расчета от фанатов
онлайн виртуальный мехлаб
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

прога на яве 7 оффициальная страничка на форуме
http://mwomercs.com/forums/topic/65779- ... y-program/
прямая ссылка для скачивания
http://dl.dropbox.com/u/57283401/MWOMechbay.zip
Серверы тимспика (TeamSpeak 3)
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO:
Address: 109.228.29.191
Password: hG5!4Dg*
У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]"
Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы

2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть:
Address: tska.su
Без пароля.

3) Оверский тимспик:
Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru
Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре)
==================

`AStaroth - OVER Comu v Duty
ADS - Dim4anskiy
bloodoff - Bloodoff
Chobit - Chobit
CitizenMax - CitizenMan
CJ Murdoc - CJ Murdoc
De1ta - K1LO
goower - aby
Hil - Hil
iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль)
Ingermann - inger
John V - Jack V
Khorn - Blood for Khorn
Leonator - Leonid
LIPtoH - LIPtoH
Lith - Katangens
lynx3 - f13baka
Marius - llMariusll
rubidiy - Rubidiy
Sab_Lin - Digmens
Scank - Scanz
Sergejh - AHTNXPNCT
ShadovV - ShadovV
Shadow Angel - Trueborn1
Shudow runner - Shadow runner
skatenok - skatenok
slim7778 - TheSlimShady
Spyke - SpykeoO
Tiger.711 - Aglan/Tiger711
Viktor85 - Vampaya
_VM_ - Waterfly
vuuudj - vuuudj
XAM - Dread32
xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x
Z.V.E.R. - IliichZver
Zordon - Codename47
Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей:
- CF-100
стоит 10.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 6
можно взять только один на матч

- CF-110
стоит 40.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 9

- CF-110U
стоит 40.000 СВ
требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U
снижает тепло на значение = 18

модуль за МС:
- CF-200

стоит 15 МС
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 18
можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U

можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя.
Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24

Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла:
CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush)
HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation)
Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4
Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2
Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова:
% = CF/ (30 + HD)

для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24.
Тогда % = 24 / 30 + 33,2
% = 38

P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]

[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская :cry:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд
- бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.

Артиллерия за МС (для правильных посонов 8-))
- стоит 15 МС
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов :gamer:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

таким образом: 8-) = :gamer:

Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м

Правила применения:
1. Можно воспользоваться один раз за раунд
2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится.
3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда
4. Сам обстрел ведется 3 секунды
5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек
6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ;) )
7. Если использовали, то надо снова покупать
Полезные картинки и материалы
#77#77#77
#77 #77
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... td2c#gid=2
Оверклокеры в MechWarrior Online #10695307 - пример макроса для стрельбы ультрами.
Если есть проблемы с зависаниями:
откройте блокнотом файл system.cfg в папке с игрой, туда с новой строки введите sys_MaxFPS = 55
Наше кино
http://www.youtube.com/watch?v=FqP9Xmc2TAU

Юнит оверклокеров BlackSpikes в MechWarrior Online
Официальный форум юнита BlackSpikes: http://blackspikes.ru/forum/index.php
Тема на официальном форуме проекта: http://mwomercs.com/forums/topic/121613 ... kers-team/
http://www.tsviewer.com/index.php?page= ... ID=1023549

Вечерами собираемся на 12-шку, кто не придет примерно в районе 22 ч по МСК, тот редиска!

Последний раз редактировалось Leonator 01.01.2015 0:23, всего редактировалось 133 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Прошу у механов помощи - с самого начала игры регулярно (каждый второй бой) сталкиваюсь с неприятным глюком/багом:
1. Вариант первый - "заклинивает" переключение режимов ускорение/замедление в одном из положений. Мех тупо на макс. скорости идет вперед или назад, не реагируя на попытки ускориться/затормозить.
2. Вариант второй - иногда в дополнение к первому (тогда вообще жесть, особенно с ракетами :bandhead: :grob: ) иногда проявляется самостоятельно - мех начинает кружить на месте, не реагируя на попытки поворота. Кружит как в движении, так и стоя на месте.

Если первый вариант еще можно как-то перебороть (очень редко мех становится опять вменяемым), то второй случай=ангар.
Пероиодически на форумах раздаются вайны с похожими проблемами, но адекватного решения я не нашел.

Если кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу - не молчите! :beer:

Member
guntergoffman писал(а):
Если кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу

у меня были такие проблемы, возникали из-за шлюка драйверов клавиатуры и мыши.
теперь после их замены на другие полностью уверен что дело былов них.
Меха сами по себе част овешали мне клавиатуру, как-будто постоянно зажатый шифт, или другая клавиша. Помогал только перезаход в систему.
Соответственно укажи клав, мышку, драйвера. У меня была связка из логитех и их по SetPoin + клавиатура Enermax .

Member
Marius писал(а):
а я давно говорил что снайпера нужны, но нет же, "клоз рулит и ваще я таакой гордый" хоть головой об стенку бейся.

это вот как раз я. Клоуз комбат для кто-18 не вариант, так что у меня дальний бой. Стоит ер-ппс и лрм-20 со всеми наворотами. Обращайтесь :-)
Только сейчас у меня пауза :D Где-то до середины недели наверно. С четверга по воскресение переиграл маленько, одни мехи в голове. :D

Member
skatenok писал(а):
минус 10, виктор 80. Но между виктором и катафрактом предпочтительней катафракт, хотя мариусу, когда он на викторе делает 1к дамага можно позволить лишние 10 тонн.

если он не привозит столько же на катафракте, то да. В общем, идея ясна. Т.к. всем сесть на ассолтов вскоре будет невозможно, то надо уже по-тихоньку учиться стабильно нагибать на более легких мехах, а там видно будет, какие сетапы мутить.
Вообще, играть на ассолтах у нас много кто умеет, но я бы их доверил:
Мариусу - на Викторе или Горце
Кило - на сталкере
Аби - на горце (и на атласе, но от них откажемся, если только не придумаем стабильно результативный супер-мега сетап-нагибат с применением атласов :-) )
Труборну - на Горце
Скатенок - на ЛРМном/ЛРМно-РРС Матрасе

Остальные, как уже сказал, играть очень даже умеют, но для общей пользы им надо выбирать мехов полегче.

Member
Sitronix писал(а):
одни мехи в голове

это правильное мышление :D

Sitronix писал(а):
Обращайтесь

в шапке есть наш ТС, заходи, побегаем :beer:

Member
Фото: 1
guntergoffman такой глюк проявляеться при переключении расскладки на клавиатуре во время игры, выход сменить\ вобще отказатся от всяких сочитаний шифт+....

Member
skatenok писал(а):
в шапке есть наш ТС, заходи, побегаем

ок! :beer:

Junior
skatenok писал(а):
у меня были такие проблемы, возникали из-за шлюка драйверов клавиатуры и мыши.
теперь после их замены на другие полностью уверен что дело былов них.
Меха сами по себе част овешали мне клавиатуру, как-будто постоянно зажатый шифт, или другая клавиша. Помогал только перезаход в систему.
Соответственно укажи клав, мышку, драйвера. У меня была связка из логитех и их по SetPoin + клавиатура Enermax .

Спасибо за ответ.
Мыша - Лоджитеч mx-518, клава microsoft ergonomic keyboard 4000 - ни на тот ни на другой девайс драйверов специально не ставил, Windows 7 Ultimate.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Marius писал(а):
guntergoffman такой глюк проявляеться при переключении расскладки на клавиатуре во время игры, выход сменить\ вобще отказатся от всяких сочитаний шифт+....

Ой-е точно гребаный Punto Switcher!!!! :slow:

Спасибо ! Попробую вечером, отпишусь

Junior
2 skatenok:
Я собрал ворону, которую ты кидал. С 130 км/ч реально по веселее. Правда 2 тонны снарядов к стрикам на фоне глобального ЕСМ - перебор. Лучше хитсинк лишний. Да и вообще стрики мне не особо нравятся, но альтернативы как-то не много.

Member
Фото: 0
DarthSlider вместо стриков можно SRM6 воткнуть, хотя по лайтам они бесполезны, мне больше нравиться с 2ML + LPL или PPC

Member
DarthSlider писал(а):
С 130 км/ч реально по веселее.

для лайта, скорость это жизнь.
Плюс теперь надо ее качать, чтобы стало 150, ибо это скорость бега лайтов в 12ках, медленне никак, иначе группа не сможет мобильно бегать за врагами.( они точно будут 150). Стрики помогают драть спайдеров, когда вороны две, то контра двух есм хватает чтобы таргет начал работать. Одними медаками спайдеров сложнее.
По тоннам, это уже в бою надо проверять, если постоянно будут лишние, то да хитсинк лучше :-)

Sergejh мы тут ворону для 12-шек создаем, а срм это для рандома, ибо как ими мочить спайдеров и других ворон? :-)

Advanced member
Фото: 5
guntergoffman писал(а):
Ой-е точно гребаный Punto Switcher!!!!

это не пунто такой, а твоя голова... :rtfm: :D
у меня пунта стоит уже лет 10 наверно и никаких проблем, либо настраивать её на исключение либо, вообще закрывать/отключать на вермя игры.

еще похожие глюки когда какойнить геймпад или джойстег параллейно подключон.

Member
Фото: 2
skatenok писал(а):
я уже неделю тренирую горца с 10-ой и 2 пипца. Нормальная машина, 500-600 дамага привозит. Вчера леонид мог оценить ее против лэнса волков я был на этом конфиге, на не самой холодной карте.

Я надеюсь рыбки чего нить придумают и порубят джамп снайперов в капусту.
skatenok писал(а):
после того как ты постоянно материшь всех, после того как сам выбегаешь си сливаешься как не пойми что, не уверен что все захотят тебя слушать.

Я же не говорил что вы будете терпеть. И ты меня ни с кем не путаешь? Я в ТС вас материл только пару раз. Выбегал :D Но играя в команде с крысами, льву приходится самому играть как крыса :lol:
skatenok писал(а):
ключевое слово рандом, в 12-ках 3 дженнера этих спайдеров сожрут тупым отпилом ног.

Ты не понял. Они держались в пределах 600-800 метров и стреляли исключительно с дистанции. Было красиво.
skatenok писал(а):
это означает вполне очевидную вещь, что кило умеет играть на пипцовом сталкере. а не придумки про закусь.

Орыгли? Если я буду держать вектор позади своей команды иил затихорюсь до конца игры и буду последним убитым - это будет означать ,что я хорошо играю?
rubidiy писал(а):
это как огромный тюфяк. Не далее как вчера в 12-шках многократно звучали команды на фокус Атласа, после которых таковой жил в буквальном смысле пару секунд и падал.

Любой мех в фокусе 12 должен жить секунды, нет?
rubidiy писал(а):
И еще раз: дели его сомнительную эффективность на его вес.

Хз хз. Мне тяжело судить его эффективности когда вокруг одни сталкеры :D
rubidiy писал(а):
Если не понятно, то купи коммандо и будь готов. Т.к. всем почему-то кажется, что именно они сядут в ассолта, а остальные пускай мучаются. Побегаешь на коммандо с десяток раундов, и я посмотрю, что ты будешь думать о том, что ассолт в твоей команде помер не успев набрать даже 300 дамага. А пытка в виде руления лайтом выпала на тебя из-за него.

ЛАйты сейчас имба. С кривыми хитбоксами и неслабой живучестью. Я лучше дженнера прикуплю :)
Да кстати. Думаю прикупить себе лайта и медака. Лайт будет Дженнер - ненавижу спидеров, которых ничего не пронимает, медак - скорей всего любовь детства - Ханчик.

Member
XAM писал(а):
порубят джамп снайперов в капусту.

джайм снайперы должны быть, но не должны быть имбой, чтобы все игры из них состояли, как машина поддержки 1-2 на двенашку.

XAM писал(а):
Я в ТС вас материл только пару раз. Выбегал Но играя в команде с крысами, льву приходится самому играть как крыса

не в тс, ты уже в чате проявляешь чудеса слога. последняя время ты слишком переоцениваешь свою львиную сущность, из-за этого видимо и потоки ругани от тебя, что тебя не спасли когда ты ололо побежал.

XAM писал(а):
Они держались в пределах 600-800 метров и стреляли исключительно с дистанции. Было красиво.

я прекрасно понял, я так на цикаде с 2 пипцами играю, но в 12-ке ко мне прибегут дженнеры с медаками и сделают мне бо-бо.

XAM писал(а):
Орыгли? Если я буду держать вектор позади своей команды иил затихорюсь до конца игры и буду последним убитым - это будет означать ,что я хорошо играю?

если ты не будешь выбегать и дохнуть как пуг, и набивать нормальные дамаги, вкупе с хорошим принятым дамагом - это будет означать, что ты хорошо играешь.
Сейчас ты переоценивать себя стал, либо ты регрессируешь, либо мы прогрессируем. а ты остаешь на месте. и сейчас это очевидно всем, похоже кроме тебя.
А жаль, ибо раньше ты правильно выбирал моменты выхода, и хорошо отыгрывал.
Тебе надо тренероваться, причем в группе с голосом, чтобы не было прорывов в пустоту.

У нас и с голосом атаки не выходят, а в тишине рваться в прорыв вообще не та идея.

XAM писал(а):
Любой мех в фокусе 12 должен жить секунды, нет?

любой, но у атласа нет никакой возможности выйти из под фокуса, в отличии от остальных.

XAM писал(а):
ЛАйты сейчас имба. С кривыми хитбоксами и неслабой живучестью. Я лучше дженнера прикуплю
Да кстати. Думаю прикупить себе лайта и медака. Лайт будет Дженнер - ненавижу спидеров, которых ничего не пронимает, медак - скорей всего любовь детства - Ханчик.

кривые хиты сейчас кстати только у спайдера. остальных можно пронять. Но дженнер почти идеальный лайт в паре с вороной.

Member
goower писал(а):
треугольник - мой сектор обстрела.
оранжевые редуты - где я ожидал увидеть своих.
серые области - где, по видимому, наши реально находились.

когда понеслись вопли в тс спасите помогите рейпят у нас только 3-4меха подходили к точкам дефа, и одна точка была на пол квадрата впереди них почти на воде по видимому это и был покусаный пуськой :ok:
остальная же часть команды все еще шла растянувшись цепочкой, причем шла за холмом а не по берегу, с чего в друг ты ломанулся по берегу, и если тебя месили 3 меха а твоих не было, ты сам виноват что втопил и остался один :mad2:
думать надо головой и смотреть на карту оценивая обстановку, построение, и скорость движения команды, а не предъявы кидать что тебя все бросили :diablo:

De1ta писал(а):
херова туча ягермехов (до 5 насколько я помню в паре раундов). Разговоры о том, что типа я устал бегать на горце/спайдере/еще чем-то и возьму ка я ягермеха пофаниться..

De1ta писал(а):
Ну ок чо

уже писал хочешь ягеря ставь гуси, ультры это не ротное оружие
De1ta писал(а):
я насчитал у нас аж 2 снайпера из 12 человек (при этом труборн вылетел в самом начале), так что по сути снайперил я один, против 10 снайперов у них. Неплохо да?

да хуанг чето намутил с дровами :bandhead:
я тоже не понял после вчерашнего обсуждения все так и осталось народ вышел пофаниться
rubidiy писал(а):
если ты оказался впереди, то при приближении противника его нельзя подпускать к себе близко. Начинай педалить раньше обычного, тогда, возможно, успеешь спрятаться за нечешущихся.

:lol: :up:
Hil писал(а):
А у нас они есть, снайперы? В нужных количествах.

а что запретили на ягеров и каты ставить гуси ппц
Hil писал(а):
Я вот, например, в прыжке не готов стрелять.

значит горцы вполне себе успешно стреляют с катафалками, а ты не можешь, правь руки чо
Hil писал(а):
Файрбренда могу выкатить, но кто-то про ягеров что-то только что написал

Hil писал(а):
уж если ягер, то 3 или 4 ультры тогда.

с этим в рандом пугов гонять
на фаербренда прекрасно становиться гусь+2ппц
Hil писал(а):
Дело не в том, кто на чем хочет пофаниться, а в том, кто на чем себя ХОРОШО чувствует.

нет!!!!!!!!! есть мехи которые лучше других в данный момент баланса, не умеешь на них играть учись, не хочешь учиться, играй с пугами в рандоме
Hil писал(а):
Я, например, не люблю мехи, которые еле-еле ходят (60 км/ч и менее). Не, я готов Мизери взять, но все бои, в которых я на нем участвовал, показали, что нихрена дамага я не привожу. И фрагов тоже.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
рота это не место для набивания статы, и фана от руления мехом там не многим больше, если ты пришел не за командной игрой и победами то тебе в ней делать нечего, рандомные пуги тебя ждут
Hil писал(а):
А ягер ДД он да, мажет дамаг по корпусу, но всё же за бой на Терме, хотя я один из всех помер - но больше всех и ДМГ сделал. В раше всей толпой он точно может принести очень много пользы.

ягер, хл, дмг :lol: ну че попадем на итальяшек или топовый ржф потом вместе поржем :haha:

Leonator писал(а):
А умельцы-снайперы, специально в юните под это дело задроченные (Рексы или РЖФ) ставят всего 2 прыжковых двигателя и им этого хватает

2прыгов хвтает чтобы даже изза здания на ривере стрелять куда больше то :roll:

Marius писал(а):
а я давно говорил что снайпера нужны, но нет же, "клоз рулит и ваще я таакой гордый" хоть головой об стенку бейся.

:beer:
rubidiy писал(а):
которой максимальный вес для комады из 12 мехов был 730 тон

ну и, поменять пару горцев на 3д конфиг кидал вчера, это не отменяет факта что нужны эти самые 3д а не пыщпыщ ягери, так же как и лайты, весь тяжелый топ у нас имеет лайтов и более менеее на них играть, а если спрыгнем с осолтов снайперов то на них придется играть сибам, что будет еще печальней чем сейчас

XAM писал(а):
С АС20 и СРМ получается более злым и вертлявым.

ну что еще от пуськи ожидать :haha:
кило уже писал, че ты будешь делать против 10 снайперов со своими срм
Hil писал(а):
3F, который раньше был с 4 PPC, стоит с 2PPC+2ERLL

все тоже самое, ничего не изменилось, ну лупишь ты не сразу а сначала с одного уха потом с другого
rubidiy писал(а):
дели его эффективность на его вес. На Сталкере можно затащить, на Горце можно затащить, на атласе оочень редко.

вес= атлас+лайт или пара 3д. и что лучше для команды и полезней, вот поэтому ололотлосы с ограничениями в пролете
XAM писал(а):
Когда полный залп Атласа ДС с АС20, парой Медов и СРМ6+а в упор укладывает целого ханча - про СРМ плохо думать перестаёшь.

нету ни каких ханчей и центов в ротах а до снайпера ты еще доползи
XAM писал(а):
Видел недавно Ленс старика Хаттабыча на спайдерах и дженнерах с РРЦ и ЕР лазерах. НА больших картах эти друзья разорвали моих рандомных снайперов на сталкерах как детей.

омг пуська точно не в теме :facepalm: ну и че прибегают вороны и женьки со стриками и насилуют этих недолайтов в противоестественной форме и бегуть каптить дальше, рандом ни разу не равно роте
XAM писал(а):
Труборн снова отличился - тоже мне снайпер.

читай ^ что я вылетел
De1ta писал(а):
Встают ли на этот раритет gigabyte ep45-ds3 йоркфилды? Присматриваюсь к c2q q9300.. И большой ли я получу профит с него по сравнению с моим q6600?

шило на мыло
rubidiy писал(а):
Если не понятно, то купи коммандо и будь готов. Т.к. всем почему-то кажется, что именно они сядут в ассолта, а остальные пускай мучаются. Побегаешь на коммандо с десяток раундов, и я посмотрю, что ты будешь думать о том, что ассолт в твоей команде помер не успев набрать даже 300 дамага. А пытка в виде руления лайтом выпала на тебя из-за него.

ааааааа жги дальше :dance: +100500 за пуську на команде :lol:
rubidiy писал(а):
При всем уважении к ведрам, после повышения нагрева на РРС, он стал не так хорош.

вчера попал на итальяешек все были на ведрах с лазорами, выжгли всю команду минуты за 3 ничего сделать не смог :fingal:
rubidiy писал(а):
Мариусу - на Викторе или Горце
Кило - на сталкере
Аби - на горце (и на атласе, но от них откажемся, если только не придумаем стабильно результативный супер-мега сетап-нагибат с применением атласов )
Труборну - на Горце
Скатенок - на ЛРМном/ЛРМно-РРС Матрасе

у нас все нужные мехи есть, и уже рассасываемся по более легким, но проблема в том что больше нет народа которые на тяжелых снайперах вразумительно могут сыграть не говоря про остальные классы, а тока и слышно нытье не умеем и не хотим
вот представь я слим скатенок прыгнем на лайтов, ты считаешь один кило вытащит дамаг против нормальной команды

DarthSlider писал(а):
Правда 2 тонны снарядов к стрикам на фоне глобального ЕСМ - перебор. Лучше хитсинк лишний. Да и вообще стрики мне не особо нравятся, но альтернативы как-то не много.

я бы если щас собирал ворону то ставил стрики и ерппц и учился так играть, лазерами пилить лайтов можно до посинения, а ппц если уж попал то попал+стрики, да и тролить со спины осолтов можно
XAM писал(а):
Ты не понял. Они держались в пределах 600-800 метров и стреляли исключительно с дистанции. Было красиво.

опять :bad: прибегают к ним 2-3 стриковые вороны/женьки че дальше то, забудь про тупой рандом
XAM писал(а):
Если я буду держать вектор позади своей команды иил затихорюсь до конца игры и буду последним убитым - это будет означать ,что я хорошо играю?

ну и нафиг ты такой в команде нужен, мало того что воевать не может полноценно так еще и дамагоприемником работать не хочет
XAM писал(а):
ЛАйты сейчас имба. С кривыми хитбоксами и неслабой живучестью. Я лучше дженнера прикуплю

пара альф а порой и одной достаточно и в ангар, то что ты в неправильных конфигах и не можешь попасть твои проблемы
skatenok писал(а):
ты регрессируешь

зришь в корень :beer:

Member
skatenok писал(а):
джайм снайперы должны быть, но не должны быть имбой, чтобы все игры из них состояли, как машина поддержки 1-2 на двенашку.

МВ4 так загнулся - все стали джамп снайперами ибо имба. И ничего с этим не поделать.
skatenok писал(а):
не в тс, ты уже в чате проявляешь чудеса слога. последняя время ты слишком переоцениваешь свою львиную сущность, из-за этого видимо и потоки ругани от тебя, что тебя не спасли когда ты ололо побежал.

Да, вот так внезапно я стал писать в чат. Не с того и не с сего. Все прозаичнее - я свой ленс переоцениваю, похмелье как обычно тяжкое. Ололо побежал - это значит что у меня скорости не хватает убежать от противника следом за вами? Или когда вы заныкались так глубоко что спрашивали в каком квадрате противник? Свободный фланг, никого нет, я веду, вы целые 3 катафракта с джампами. И что по итогу? На Меня прыгают или выходят сталкеры - нахрен Дреда32, лучше подстрелим того лайта, которому он только что отстрелил ногу и собирается добить. Ололо, вот он лох - понадеялся на поддержку, что 3 пипцо гауссных катафракта его прикроют - счас, ололо. Или когда я в ущелье привалил Ягера и вытянул на себя остатки чужой команды - вы просто стояли. Вы даже не знали где идет бой. Я вот этого понять не могу, о чем и сетую.
Вы определитесь как вы себя позиционируете? Если пипцовые снайперы - это совсем другое дело и я к вам не вписываюсь. Там мне и проще.
skatenok писал(а):
я прекрасно понял, я так на цикаде с 2 пипцами играю, но в 12-ке ко мне прибегут дженнеры с медаками и сделают мне бо-бо.

А вот у нас таких не нашлось.
skatenok писал(а):
если ты не будешь выбегать и дохнуть как пуг, и набивать нормальные дамаги, вкупе с хорошим принятым дамагом - это будет означать, что ты хорошо играешь.

Моё ело все ещё очень и очень приличное. Несмотря и на игры с вами.
skatenok писал(а):
Сейчас ты переоценивать себя стал, либо ты регрессируешь, либо мы прогрессируем. а ты остаешь на месте. и сейчас это очевидно всем, похоже кроме тебя.

Я вас переоценивать стал. Из нормальных ребят с чувством локтя вы превратились в пипцо-дрочеров типа рексов. Это конечно похвально. Снайперы, прыги, но я в эту концепцию перестал вписываться.
skatenok писал(а):
А жаль, ибо раньше ты правильно выбирал моменты выхода, и хорошо отыгрывал.

Раньше вы меньше тупили. А теперь даже выходить не хочется. Я открою тебе большой секрет - даже мне нужна поддержка. И если раньше я на неё расчитывал - то теперь я раз десять подумаю - стоит ли. Ведь это стало модно в 12шках - ждать когда погибнет меньшинство, чтобы свеженькими перехватить инициативу.
skatenok писал(а):
любой, но у атласа нет никакой возможности выйти из под фокуса, в отличии от остальных.

Да ладно ерунду говорить, и с 27 процентами выползали.
skatenok писал(а):
кривые хиты сейчас кстати только у спайдера. остальных можно пронять. Но дженнер почти идеальный лайт в паре с вороной.

Дженнер думаю да. Хотя жаба душит - скоро локуста отсыпят. Вот и думай, стоит ли тратить ГХП и деньги в свете выхода феникса.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Shadow Angel писал(а):
ну что еще от пуськи ожидать
кило уже писал, че ты будешь делать против 10 снайперов со своими срм

То же что и ты против 10х клоузовиков. Но сдохну не с 11 нанесенного дамага :D
Shadow Angel писал(а):
нету ни каких ханчей и центов в ротах а до снайпера ты еще доползи

Мистер мясо или 11-дамага себя Дедушкой почувствовал :D
Shadow Angel писал(а):
омг пуська точно не в теме ну и че прибегают вороны и женьки со стриками и насилуют этих недолайтов в противоестественной форме и бегуть каптить дальше, рандом ни разу не равно роте

Омг. Найди себе девчонку :lol:
Shadow Angel писал(а):
ну и нафиг ты такой в команде нужен, мало того что воевать не может полноценно так еще и дамагоприемником работать не хочет

НУ в отличии от тебя у меня все оружие под клоуз заточено, не могу я изза спин товарищей хорошо доставать.
Shadow Angel писал(а):
пара альф а порой и одной достаточно и в ангар, то что ты в неправильных конфигах и не можешь попасть твои проблемы

С каких пор 2 ППЦ и гусь - правильный конфиг?
Shadow Angel писал(а):
зришь в корень

После того, как тебя ушатали с твоим результатом 11 на нашей базе (а скрин то есть) и после того как некоторые заимели привычку врубать прыжковики, оставляя напарника по ленсу одного против 2х - ну какой может быть регрес :lol:

Member
XAM писал(а):
А вот у нас таких не нашлось.

на то и рандом.

XAM писал(а):
все стали джамп снайперами ибо имба.

я сказал идеальный баланс, это когда они есть, но не имба, я за разнообразие.

XAM писал(а):
Вы определитесь как вы себя позиционируете? Если пипцовые снайперы - это совсем другое дело и я к вам не вписываюсь. Там мне и проще.

выше уже скзаал про разнообразие, нр для начала надо хоть какую-то страту отработать. 3 клоза могут быть, но все равно надо думать про тоннаж.

XAM писал(а):
Я вас переоценивать стал. Из нормальных ребят с чувством локтя вы превратились в пипцо-дрочеров типа рексов. Это конечно похвально. Снайперы, прыги, но я в эту концепцию перестал вписываться.

постоянно бегаеи в клозовом наборе, на тех же ягерях с ультрами. я и с 20-ками бегаю.
у меня за вечер на прыгающих снайперах боев 5-6, остальные на других сетапах.

XAM писал(а):
Раньше вы меньше тупили.

хам по чесноку, если все думают одинаково, и только ты думаешь что мы тупим, а ты нет, не пора ли задуматся что может всеже проблема и в тебе?

XAM писал(а):
Да ладно ерунду говорить, и с 27 процентами выползали.

нормальные команды не дадут выползти, а атлас может только ползти. в этом его главный недостаток.

XAM писал(а):
Дженнер думаю да. Хотя жаба душит - скоро локуста отсыпят. Вот и думай, стоит ли тратить ГХП и деньги

стоит, но зачем гхп тратить не понимаю, у дженнера все 3 модели приличные и играбельные.

Member
Посоветуйте 2 сталкера в компанию к Мизери.

Member
XAM писал(а):
После того, как тебя ушатали с твоим результатом 11 на нашей базе

дада, это после того как пустка спрятался за кораблик а меня залили 2 лодки, вот он настоящий клозовик :applause:
XAM писал(а):
С каких пор 2 ППЦ и гусь - правильный конфиг

рассуждения рандомного пуськи :hi:
XAM писал(а):
НУ в отличии от тебя у меня все оружие под клоуз заточено, не могу я изза спин товарищей хорошо доставать.

поэтому ты с 30-40дамага сливался неоднократно :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
XAM писал(а):
Посоветуйте 2 сталкера в компанию к Мизери.

:lol: :haha: :laugh:
3ф 5с 5м

Member
XAM писал(а):
Посоветуйте 2 сталкера в компанию к Мизери

настал тот день :lol: 3F и 5S\5M у первого два амс, полезно, у второго энерго слот в цт(зомби морковка).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 871 из 1057<  1 ... 868  869  870  871  872  873  874 ... 1057  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа