Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Serg999ey Ага , значит всё-таки было дело ))) Серж , ты чо там бедным инострагцам мозх насилуешь , ажм до России стоны изнеможения доносятся ))) Я как бы ваще далёк от ихнего антиЩиТкомунити , и то слухи доходят )) http://youtube.com/watch?v=VDC9OeJ-EZ0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
alex30 Дык хрен ли они сами подставляются)))) Один видишь ли надумал поздороваться с комьюнити после долгого отсутствия....заявить, понимаете ли, что он вернулся поиграть в С3....при этом ознаменовав своё возвращение постоянным киканьем меня всё позавчерашнее утро..... о чем я ему тонко намекнул) Другой (Тупосефдизайнер).....вылез грозить пальчиком первому - мол как так.....ты же рагекикер. При этом забыв, что сам на днях сначала кикнул меня, а потом забанил на своём сервере. Ну я и ему...тонко намекнул кто он есть))) Дальше прибежал другой знаменитый "некикальщик"...Z77. Пришлось и ему намекать..... Так, слово за слово и разговорились мы с ними
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
Serg999ey писал(а):
alex30 Дык хрен ли они сами подставляются)))) Один видишь ли надумал поздороваться с комьюнити после долгого отсутствия....заявить, понимаете ли, что он вернулся поиграть в С3....при этом ознаменовав своё возвращение постоянным киканьем меня всё позавчерашнее утро..... о чем я ему тонко намекнул) Другой (Тупосефдизайнер).....вылез грозить пальчиком первому - мол как так.....ты же рагекикер. При этом забыв, что сам на днях сначала кикнул меня, а потом забанил на своём сервере. Ну я и ему...тонко намекнул кто он есть))) Дальше прибежал другой знаменитый "некикальщик"...Z77. Пришлось и ему намекать..... Так, слово за слово и разговорились мы с ними
Ага , и вся их " манерная " ( в плане мы тут все такие прям правильные - будьте любезны и тд ) , обтекает щас ))) Правду то никто про себя слушать не любит ))) Зет77 же сам плювался с того комунити , индус одним словом )))
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
uzver87 писал(а):
да с этим комунити спорить бесполезно, это тупое стадо баранов
Нашёл с кем спорить ))) Ну ты Лёха дал , не считая языкового барьера и иностранного менталитета , до сих поди думают что у нас медведи по улицам ходят , вплоть до чисто русского эмоционального оборота слов , который не всяк русский способен понять . Мы для них как были Ваньками с балалайкой так и остались ))) Ну мож оно и правильно ))) Они сами себе противоречат , друг другу пятую точку облизывая , а за глаза все нубы и читеры )))
Сейчас, на моей памяти, так только Ярик (Математика) бегает, ну и......ещё кто-нить
Да, иногда захожу, но очень редко (( Где живу - только Yota, что б ее... еще и с беспонтовым сигналом... А получается поиграть только у Алмазика в гостях на нормальном интернете , phobos23 который А так бы с каифом и чаще из дома заходил, но пинг 100-500 и разрыв соединения 3 раза за сессию не радуют ваще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
voodik писал(а):
Где живу - только Yota, что б ее... еще и с беспонтовым сигналом...
тут тоже пересел на 4г.... только МТС скорость в принципе ни чего 50/20 в среднем но толи режут п....лы толи хрен знает но иной раз сервера отстают аж ж...а и кругом одни телепорты но выбора особо нет по скорости,в частный сектор эти уроды оптику не тянут и если тянут то ценааааааа вилы так что приходится постоянно получать в месте со "скиллами " но я не в обиде в отличие от пиндосни
PS: тут как то забанил меня ПУРПЛ- идиот на ЕСЛ якобы за лоу профиль но я даже в рыло им ткнуть запись той игры не могу не регють ссуки на ихнем комунити одним словом - пиндосы ( хотя вряд ли поймут это выражение те кто "ПРОСМАТРИВАЕТ" этот форум)
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Не пысайте в рюмку)) Кидайте мне всё в личку.....я с фрагманом перетру. Мы..как два пенсионера...таки можем отдельные моменты урегулировать (проходили)
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: fazometr Валера))) Не в обиду. Ты наш, родной...рассейский))) Но..мля...твой стиль игры))) Это полный ппц. Будь ты пендосом...обматерил. Но делаю скидку на патриотизм....только это заставляет меня сдерживаться порой и не высказать тебе пару ласковых.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
fazometr писал(а):
я даже в рыло им ткнуть запись той игры не могу не регють ссуки на ихнем комунити
Пыонер)))) Бери пример с меня...я там наверное самая известная личность после........хадов всяких)))) Анонимайзер - и регайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
uzver87 писал(а):
low sense noob
в кризе на самом деле сложилось такое комьюнити уникальное, в котором все гнобят всех и каждого в основном по одной и той же причине - если ты играешь не так, как я - ты играешь не правильно, другие перки - ты днина, другое оружие - ты днина, занимаешь другие позиции - ты днина, по другим маршрутам бегаешь - ты днина, и так можно продолжать бесконечно... вот маразм дошёл до того, что уже и другую сенсу выбрать нельзя... я просто не знаю, что тут можно сказать... скоро дойдёт до того, что и комплектующие пк будут не правильными, что-то вроде "аааа лол посмотрите этот клоун играет с оперативкой от кингстон!!! фу таким быть, выйди с сервера и пойди купи себе корсар!! PRESS F1 PLEASE!!! KINGSTON NOOB!!!!"
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
а я попал у меня кингстон
Сергей что не так с со стилем игры? не люблю я бегать по карте сломя голову да и приходиться подстраиваться под лагающую сеть хоть и 4г LTE а ж... полнейшая и сижу до сих пор на хдд ,не обзавелся еще я ссд не было нужды ,пока хватало hdd sata III
а система такая: i7 4770-без K ASUS MAXIMUS VI GENE 2X GTX 760 2Gb в SLI 8 Gb RAM Kingston 1600 Mhz
Такие вот дела
не пионер я (хотя состоял когда то) ужо полтинник почти я без обид
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7