Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
Shadow Angel писал(а):
думать надо головой и смотреть на карту оценивая обстановку, построение, и скорость движения команды, а не предъявы кидать что тебя все бросили
Если сами не знаете куда идти, и указанный квадрат вам ни о чём не говорит, делайте как пуги, держитесь за идущими впереди. Полминуты-минуту я там простоял, двести с чем-то дамага успел разлить. Ты хочешь чтобы я с остальными толкался, или пытался свои скилл реализовать, на правильном мехе? Впрочем, если ты потроллить пишешь, то спорить не собираюсь, если по сути есть что сказать, рисуй на карте - разберём. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
skatenok писал(а):
я сказал идеальный баланс, это когда они есть, но не имба, я за разнообразие.
Так и я за него же. Иногда хочется чтобы отобрали возможность кастомазить или сделали её очень ограниченной. Т.е. пару пушек на замену или движок и все. А не полную переработку меха.
skatenok писал(а):
3 клоза могут быть, но все равно надо думать про тоннаж.
В клоузе на там же Катафракте сейчас тяжко. Слишком он хрупкий для прямого столкновения, а 1х совсем испортили.
skatenok писал(а):
постоянно бегаеи в клозовом наборе, на тех же ягерях с ультрами. я и с 20-ками бегаю. у меня за вечер на прыгающих снайперах боев 5-6, остальные на других сетапах.
Почему то мне с такой хорошей компанием не везет. Выбиваюсь.
skatenok писал(а):
хам по чесноку, если все думают одинаково, и только ты думаешь что мы тупим, а ты нет, не пора ли задуматся что может всеже проблема и в тебе?
По чесноку - я любил МВ4, когда все тащились от Контла стлайка. Вы просто превращаетесь в очередных буржуев-читай рексов. С учетом того, что я не меняюсь, то такие моменты для меня более чем очевидны. Вы становитесь как все. Вы начинаете долго думать.
skatenok писал(а):
нормальные команды не дадут выползти, а атлас может только ползти. в этом его главный недостаток.
Благодаря Вам перешел на СТД325. Уже можно и убежать.
skatenok писал(а):
стоит, но зачем гхп тратить не понимаю, у дженнера все 3 модели приличные и играбельные.
Я не хочу задрачиваться, а опыт набитый на Атласах позволяет при конвертации прокачать по максимуму все перспективные и существующие машины.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Shadow Angel писал(а):
дада, это после того как пустка спрятался за кораблик а меня залили 2 лодки, вот он настоящий клозовик
Я дал тебе возможность проявить себя. Мясцо. И оказалось что на нашей базе тебя выпилили за 20 секунд и с твоим рекордным дамагом 11. Вот все что ты есть со своим правильным конфигом. У меня результат с тем же раскладом был намного выше + ухлопанный кинтаро.
Shadow Angel писал(а):
рассуждения рандомного пуськи
11 дамага. Это рекорд.
Shadow Angel писал(а):
поэтому ты с 30-40дамага сливался неоднократно
Даже если это и правда, то я в 3-4 раза эффективнее тебя.
Shadow Angel писал(а):
3ф 5с 5м
skatenok писал(а):
настал тот день 3F и 5S\5M у первого два амс, полезно, у второго энерго слот в цт(зомби морковка).
Ну хватит мне вести вас в бой. Пора бы уже и изза спин поработать
goower писал(а):
Если сами не знаете куда идти, и указанный квадрат вам ни о чём не говорит, делайте как пуги, держитесь за идущими впереди. Полминуты-минуту я там простоял, двести с чем-то дамага успел разлить. Ты хочешь чтобы я с остальными толкался, или пытался свои скилл реализовать, на правильном мехе?
skatenok Видишь - не один я так думаю.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
iG0Lka писал(а):
3f
5m тебе не нужен, т.к. это тот же мизири только без балистики.
третьим наверно стоит брать 3s у него 2 штуки амс
Благодарю.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Чиста для информации, skatenok сколько времени прошло с момента вашего ухода из D2, до того как я заголоси? И скрин же есть? Слим, а ты тоже полёг? далеко от меня?
Орыгли? Если я буду держать вектор позади своей команды иил затихорюсь до конца игры и буду последним убитым - это будет означать ,что я хорошо играю?
Я позади всей команды, потому что у меня оружие на 810м бьет. Затихорюсь до конца игры? Я всю игру их снайперов пробивал, и набил больше всех дамага. Это называется затихорюсь Именно такие сталкеры как я или прыгуны как труборн делают игру, разбирая в хлам таких ололотлосов, как ты
XAM писал(а):
Хз хз. Мне тяжело судить его эффективности когда вокруг одни сталкеры
Да уж да уж, твои эпичные сливы мы все уже неоднократно имели честь лицезреть
Member
Shadow Angel Тот проход слим держал, я левее был. У снайперов, мёртвая зона из-за холмов, только окрытую воду и полянки перед вами вы держали. Если бы все шли там где ты нарисовал, то они смогли бы простреливать этот проход, однако основная масса стояла в углу ближайшем к B3.
проход держали 2или 3меха когда начались вопли, остальные только шли туда 2 меха вообще только входили за горку, пуги шли не под самой горочкой так что там все прекрасно простреливалось, зона там была буквально 100-150м изза самого высокого пика, и они были сильно растянуты, крайние только только от кораблика отходили
goower писал(а):
Если бы все шли там где ты нарисовал, то они смогли бы простреливать этот проход, однако основная масса стояла в углу ближайшем к B3.
у них воевало 4-5мехов остальные даже стрелять не могли, после первой волны я уже спрыгнул с вышки и начал воевать с теми кто дошел или успел проскочить к краю карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Shadow Angel писал(а):
у нас все нужные мехи есть, и уже рассасываемся по более легким, но проблема в том что больше нет народа которые на тяжелых снайперах вразумительно могут сыграть не говоря про остальные классы
вот поэтому и написал список людей, которые должны иметь право "первой руки" при выборе ассолта. При чем уточнил, на каком именно ассолте. Мера, возможно, непопулярная, но как говориться "НАДО"... чтобы потом ругани не было и отмаз ,что, мол, "у меня только атласы в ангаре".
Мера, возможно, непопулярная, но как говориться "НАДО"
неа, мера единственно верная, это сейчас у нас народу не хватает, и берем на чем угодно лишь бы 12собрать, а когда внезапно в роте захотят поиграть 15-20 человек думаю выбор в первую очередь будет зависеть от наличия необходимого меха под конкретный сетап и тактику, собственно это танчики один в один да и не только они
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
goower писал(а):
А что, тебя это нервирует? Ну так, оно и должно.
слишком мало жира еще съел чтоб меня затролить школота
Member
Shadow Angel писал(а):
проход держали 2или 3меха когда начались вопли
Пральна, слим и кто? ещё стояли там где ты нарисовал, себя я на своей карте отметил. Ты же не споришь, что нужно три прохода держать, от раша с воды? Не ломить на встречу, но естественным образом фокусить любого кто входит? Я как приманка и ассолт, готов к тому, что меня разберут, но не задарма же. К тебе претензии десятые, только в том, что народ тормозит видя своих, позади себя на карте, но это понятно-извините.
Цитата:
слишком мало жира еще съел чтоб меня затролить школота
у тебя одни тролли(и школьники ) на уме, лучше внимательностью добирай.
Конечно. Ведь только это вам и остается - лицезреть. Или топтаться )
ну если ты вылазишь на всю команду пипцо-лрмов и сливаешь первым - это ли не нубство? В нашем ленсе ты вряд ли нужен - это -100 бесполезных тонн сразу, на которые будут 2 лишних прыгофрукта или горец
стояли там где ты нарисовал, себя я на своей карте отметил.
только ты вопишь что оказался один и тебя долго и нудно пилили, а тут выясняется что стоял не один вовсе, а пилили все равно тебя одного как так
goower писал(а):
Ты же не споришь, что нужно три прохода держать, от раша с воды?
нет конечно нормально встать в позицию там может 3-4меха а войти организовано пара, и приналичии у нас кучи клоуза нахрен я там сдался мешать им стрелять когда стоя на горке а безостановочно простреливал всю их команду
goower писал(а):
Я как приманка и ассолт
ко мне какие вопросы, вас там стояло 3 на подходе было еще 4, отступи и дай целым повоевать, зачем дефу который все простреливает куда чегото выходить
goower писал(а):
готов к тому, что меня разберут, но не задарма же.
то что те кто был с тобой не вышли помочь и пострелять им и предъявляй претензии, и кстати как так получается что хэвики всегда от отстают от осолтов, ну кроме слима
goower писал(а):
К тебе претензии десятые, только в том, что народ тормозит видя своих, позади себя на карте
я прыгаю и бью на 800м, и могу забраться туда куда большая часть команды не может, и вести эффективный огонь по врагу
XAM писал(а):
Я предпочитаю менее пассивных ленсменов.
почитатель пенетраций
De1ta писал(а):
это -100 бесполезных тонн сразу, на которые будут 2 лишних прыгофрукта или горец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
rubidiy писал(а):
Вообще, играть на ассолтах у нас много кто умеет, но я бы их доверил: Мариусу - на Викторе или Горце Кило - на сталкере Аби - на горце (и на атласе, но от них откажемся, если только не придумаем стабильно результативный супер-мега сетап-нагибат с применением атласов ) Труборну - на Горце Скатенок - на ЛРМном/ЛРМно-РРС Матрасе
вот так вот моего стабильно набивающего и собирающего дамаг клозового горца смешали с говном. если будете играть как пипцовые задроты Рэксы и им подобные, я пожалуй лучше буду на вороне или любом другом лайте.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
goower писал(а):
Слим, а ты тоже полёг? далеко от меня?
я был левее метров на 200, ушел за скалу на воде (тк враги в основном топали на нашу базу), сильно меня покоцали и ногу оторвали, но я отстреливался как мог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5