Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
сЕДНЯ взводом тролили противника я на суперше, взводные на типах. первый раз они меня в монастыре почти до конца уха протолкали. Вывезли меня снизу на двух т34-85 и одного кваса, сами сверху ими занимались второй раз в химе на гору затолкали почти одновременно с их 4мя типами и двумя квасами... они наверно долго ломали голову, как так)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
да нормально все работало. с друганом на взвод брали по 8-9 фрагов. помнится друган вчера докатал КВ-3 до КВ-4 и стал катать 29. он его дико не любит, говорит что играть не умеет на нем, материт. но при этом вчера раздавал на нем по 3000-4000 дамага и получал по 1300 опыта БЕЗ ПА. вот потом и верь людям когда они говорят что не умеют играть на не любимой технике.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Zordon ПО прямой суперсик до 40 идет) в гору сложнее, но все равно быстрее чем сам
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: 12 км\ч по моему
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Имеется ввиду то, что будут елозить прицелом и искать где там красненькое, я так понял.
Один я знаю ТТХ всех танков в игре и куда чего бить? Индикаторы бронепробиваемости не учитывают углы наклона брони, если у тебя пушка с пробитием 200мм и ты целишься в ВЛД ИС7, то она тебе крестик зеленым нарисует и Алешка будет туда палить
basta_vokin На каерна надо топовый ствол ставить, фигней не майся катаясь со стоком, топ точнее стреляет и пробивает лучше, это полезно когда к 10м кинет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Н. Новгород
Zordon писал(а):
Один я знаю ТТХ всех танков в игре и куда чего бить?
В этом никто не сомневается, я и большинство здесь присутствующих тоже знают куда кого бить, а вот новички в данной игре будут, имея этот прицел, искать куда стрелять и где загорится красненький, тратя время. Хотя то же самое могёт быть и со стандартным прицелом, но тут просто заметнее...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
FuriousDogg писал(а):
Имеется ввиду то, что будут елозить прицелом и искать где там красненькое, я так понял.
хаха ну тогда уж зелененькое )
Zordon писал(а):
На каерна надо топовый ствол ставить, фигней не майся катаясь со стоком, топ точнее стреляет и пробивает лучше, это полезно когда к 10м кинет.
Я сероголдой стреляю на сток стволе.
У сток ствола 3.5 с перезаряд у топ 7.2 сек ( без вентиля и ББ) у сток 150 альфа у топ 230. Соответсвенно я 300 урона наношу за 7 сек, а не 230 и пробитие выше у сероголды на стоке, чем обычной ББ на топ пушке. Точность и на стоке ок.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Топ ствола нету у меня ксати пока. Будет. Тогда топ стовл воткну канеш, а пред-то в топку.
Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд: Вот во зводе Каернарвон х2 будут реазиловывать свой дпм просто мегаадово по фокусу. В НЛД с далека еще надо умудрится попасть, а вот довернув корпус можно отбивать снаряды как воланчик ракеткой. Возводе двух каернарвонов боятся и уважают. Уступают дорогу. пиу пиу пиу пиу
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Итальяшка писал(а):
катал кто амеров которые после м7
Не, не катал, хотя до Чафи, включительно, всё открыто. Интересно, что по этому поводу, думает мой 2801? .... 2801: "Больше светляков, картонных и разных". Да, он у меня не многословен, но суть ясна.
Последний раз редактировалось New_World_Order 10.12.2012 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Пулять сплошную сероголду и привозить по 20 - 30 тыщ убытка с боя? Не, удовольствие ниже среднего. Я так на днях на М7 катался во взводе. Все с голдой, пушка полусток, она сводится быстро, а на голде пробивает 125 мм. Если одной голдой шмалять, выходит минус 20 тыщ за бой в среднем. Если творчески выбирать, то не всегда даже пз4 пробиваешь (90 мм у этой пушки пробитие ББ).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Hil писал(а):
Пулять сплошную сероголду и привозить по 20 - 30 тыщ убытка с боя?
А пофигу. Если меня убивают на Каернарвоне с убытком, то я сначала заряжаю в бой 50 тонн и привожу 50 к чистыми, а затем типа 59 и еще 50 к чистыми и поцантре по центру! Затем снова заряжаю Каернарвон сероголдой и превед кревед! Когда пробиваешь 9 и 10 лвл то сероголда окупается.. когда пробиваешь танки ниже увронем тогда либо не окупается, либо бой в ноль. Но всяко я фармлю на прем танках.
Раньше, до того как у меня появился 50 тонн я фармил на Типе 59 и Льфе.. фармилось норм но очень долго из за размеренной выверенной игре на льфе. А сейчас прыг прыг и 100 к в кармане за 10-15 минут игру. Если же как лошпет слился на 50 тонн, то можно воткнуть льфа и уже ТОЧНО нарубить серебра. Со львом шутки плохи и не всякий танк способен егоразобрать, в отличие от 50 тонн.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Dart-s Мне забанили за мат (хотя я меньше всех ругался) в чате.. при этом я вообще нигде не могу отписаться. Ни в клановом чате мамы, ни в игре, ни просто братишам в друзьях. Вчера я хотел с тобой гамать на Каернарвонах.. даже мысленно слал тебе сею мысль, но к сожалению ты не телепат
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тут поиграл на обновленном типе 59 - жестко, жестко. Если бы не один отбивался от волны, взял бы стену стальную - из первых 6 выстрелов по мне ни одного пробития, хотя 5 раз попали. Своя пушка медленно заряжается, но дамаг подняли ей, да и пробитие на этих уровнях вполне. Опять же, при его доходности можно пулять сероголдой без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Hil врядил в китайца 20 сероголдовых, в бою расстрелял все для пробы, при 17 дамажных пробитиях - вышел в плюс 40к при победе. 40К для китайца не так чтоб хороший фарм, но и не критично получается.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3