Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Так что, Лёха, не строй на этот счёт никаких иллюзий
Это 100%. У меня все иллюзии пропали после того, как этот IIPeaceII как-то бегал на горизонте с гаусом, вернее не бегал, а сидел за ящиком и ваншотил всех подряд на карте , даже кто в подвале родился только что , к сожалению запись предоставить не могу - лень мне такой херью заниматься, как писать игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Serg999ey по мне так это значит примерно следующее - ляля делать все горазды, когда это происходит там на всяких форумах, а в игре в друзья лезут, потому что в самой игре, именно в игре, а не на форуме каком-нибудь, они как игрока тебя признают, несмотря на весь срачь в твою сторону, который сами и поддерживают, и хотят если что - быть на связи хотя бы, а там может и вместе поиграть не прочь
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
CHuDiKZzZZ писал(а):
а там может и вместе поиграть не прочь
Вот уж этого счастья мне отродясь не надо))) Если заметил - у меня в друзьях вообще пусто. Я только с Костяном раньше изредка в сквадах играл....а так - нет друзей....нет сквада. А то соберутья толпой...и все такие скиллованные - нубов гонять. Эт не наш профиль
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
Апполон
Хех))) Видал я подобных апполонов......особливо раптора сегодня) Через 2 минуты с сервера сдуло....а пысыгуру терпел)))знал что пишу - не выходил...дуремар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
fazometr писал(а):
насколько я помню эта хрень над башкой в виде динамика(подозреваю что вы знаете что такого быть не должно...
вот либо это был очень тонкий троллинг, либо человек ща впервые услышит про внутриигровую связь, которая развита абы как...а скорее вообще не развита. вуот
Да для тебя все во круг читерами кажутся, кто тебя убивает. Ты и меня всячески оскорблял читаком и не только, причем без доказательства))) П.С. Меня тут все знают, я никогда не читерил!
Member
Voron@ писал(а):
Меня тут все знают, я никогда не читерил!
Неееее, Санька, так не пойдёт)))) Тут все не раз и не два думаю наречены читерастами, так что уж давай не выделяйся из коллектива Один вон тёзка твой, Котейко, чего стОит))))) Прям закоренелый читачина
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
Voron@ писал(а):
Да для тебя все во круг читерами кажутся, кто тебя убивает
ну тогда может объяснишь мне нубу откуда динамик над башкой взялся (про TS и тп не надо мне втирать ) я уже писал что все голосовые причендалы у меня отсутствуют и ни каких програм для голосовой связи даже в системе нет
ну читером может и называл а идиотами я обычно пиндосню называю могу и наших если сами нарываются(могу и покрепче выразиться)
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
Хоспода....))) Никто не помнит, что за ник некого игромана, что появлялся (чаще всего, на моей памяти, с лордомвалексом)...порядка года назад? Ник.....состоял то ли из имени, то ли фамилии...то ли из того и другого вместе? Такой весь из себя задорный......хоть и не прокачанный. и...слишком осведомлённый для своего уровня. Короче - Безумец))) Из своих закромов....что осталось...выудил только некого "АнтонВоробьев", но.....вроде как это был некто похожий, но не этот....))) но....хз. Может у кого не отбило память?))))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
fazometr писал(а):
ну тогда может объяснишь мне нубу откуда динамик над башкой взялся (про TS и тп не надо мне втирать ) я уже писал что все голосовые причендалы у меня отсутствуют и ни каких програм для голосовой связи даже в системе нет
ну читером может и называл а идиотами я обычно пиндосню называю могу и наших если сами нарываются(могу и покрепче выразиться)
Да не парься ты. Реально таких, о ком ты думаешь, осталось совсем мало. Остальные - мелочь подзаборная...на которую даже внимания обращать не хочется. А сурьезные ребята.....ловятся только на левые акки. И то не всегда...абы поумнели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2