Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Hil Смотри как у меня. Тип 59 - 5 сероголдовых снарядов. Так как его не балансит к 10 лвл танкам пробития 180 9-ым лвл вполне хватает. Тем более сейчас в игре полно картонного картона. Сероголду трачу, на сильно бронированные машины врага, либо тогда когда нет времени особо выцелять одноклассников ( скажем нет времени возиться с тем же типом или т-54 или е-50).
на Льве у меня половина сероголды а пословина ББ. Так как Льва балансит к 10-кам, то стрельба по 10-кам сероголой ВПОЛНЕ окупается.
На 50 тонн вообще не вожу сероголду. Пробитие 212 более чем достаточно чтобы шить вражеские танки вплоть до 9 лвл. Еще причина почему я не вожу сероголду на 50 тоннах заключается в том, что у него альфа 240 и тратить на такой комариный укус по 4 косых резона нет.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Ребята, так что думаете по поводу звода из 3-ех Каренов? с топ пушками ессно, или со стоковыми, но сероголдой. Реально ли продваить оборону врага? Поливая градом из 230-ой альфой, всех кто стретится на нашем пути.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Я почему думаю, что Каерарвон тащить в раше. Сами посудите. Допустим берем ис-3 и рашим. У него КД 12 секунд - соответсвенно по фокусу сначала разберут одного иса.. остальные уже угрозы не представят. Т-32 неплохи но они не рашеры. т-32 это деф танк от башни. Остается Тигр-2 и Каернарвон, но последний имеет гораздо выше дпмки.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось ForestIF 10.12.2012 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Мне интересно, а почему не кто не качает СТ Британии? ведь на 9 уровне Centurion Mk. 7/1 имеет самую лучшую пушки на уровне, которая позволяет карать все танки в лоб На 8 левеле тоже замечательный танк 10 СТ просто божественен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вчера в команде соперников балансер подсунул половину типов. Нас просто снесло бронированой лавиной. Тип читерский танк. Его нужно убирать из игры вообще или резать. Я был на персике...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
baw17 Самое интересное, что я катал во взводе с No_mercy и он был на Центурионе 7/1, а я на Паттоне 3 и мы практически все бои неплохо отыгрывали. А так, постоянно в рэндоме вопросы, мол как СТ Британии? Ответ обычно в стиле днищ типичных - картон, брони нет и т.д. Ну оно потом и ясно становится, потому что я не понимаю, как на Центурионе можно остаться живым, за весь бой сделать четыре выстрела и нанести 171 урона
basta_vokin писал(а):
Т-32 неплохи но они не рашеры. т-32 это деф танк от башни.
Нет, это универсальный танк. У него всё средневзвешенное по сравнению с остальными 8ками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
меня в последнее время начинает напрягать арта по 5-6 шт (7-8) лвла с каждой стороны, это уже не мир танков а мир арты какой-то. За последние 3-4 дня минимум видел по 4 арты с каждой стороны, вчера на Хайвее даже до города не доехал, т-50-2 засведил и все 6 арт разряд дали. Заметил что за последниее время около 70-80% входящего дамага прилетает от арты. Единственная отдушина сейчас это городские карты. Думаю оптимально было бы по 3 арты с каждой стороны, но когда их 5-6-7 игра превращается в постоялки по 10-15 мин за укрытием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
ch1 Такое кол-во арты обычно на 10ом лвл стабильно. Идеально было бы, если балансер бросал не более 3х арт в команду, но 6ть - это чересчур. Я на Паттоне 3 играю из 10ти боёв обычно в 6 по 12 арт на две команды, бывает и больше. Реально это достаёт.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Ну а вообще скоро высокоуровневую арту вроде как ждёт нерф - там занерфят скорость сведения, сплеш, точность и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 2
Игра продолжает удивлять. Вчера стреляю с Левы в Ис–8. Расстояние 150 м. Попадаю 2 раза в бок Ис–8. Нет пробития. Допускаю ( экраны, разброс орудия, ВБР). Ис–8 разворачивается передом, прячется за холм и высовывает только башню. С досады стреляю в лоб башни. Пробитие. Стреляю еще 2 раза. Еще 2 пробития. Стрелял строго бб. ВБР его ...
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
extazy3000 писал(а):
Вчера в команде соперников балансер подсунул половину типов. Нас просто снесло бронированой лавиной. Тип читерский танк. Его нужно убирать из игры вообще или резать. Я был на персике...
У персика слишком много уязвимых мест. А с появлением высокоточных танков Британии раскатывать персика в лоб не составляет никаких проблем.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Iron Savior писал(а):
нано экраны с эльфами
А помнишь как мы Захару показывали крепость бортов ис-8? Один выстрел - 500 хп, второй - 440 и поджег ахаха ))) Вот такие нано экраны.
mp3corp писал(а):
basta_vokin в том бою, я с Вами был.
а да да.. ну вот короче нано экраны рулят у ИС-8 просто.. когда надо не пробиваются.. когда надо породемонстрировать их непробитие - пробиваются как в масло )))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 10.12.2012 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Н. Новгород
baw17 Качает.. Вчера взял Comet, вроде бы ничего, но в стоке копия Кромвеля только медленнее; И что-то мне подсказывает, что в топе примерно так же будет, грустновато пока.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
baw17 писал(а):
Мне интересно, а почему не кто не качает СТ Британии? ведь на 9 уровне Centurion Mk. 7/1 имеет самую лучшую пушки на уровне, которая позволяет карать все танки в лоб На 8 левеле тоже замечательный танк 10 СТ просто божественен
Слоупочные машины с поразительной картонностью во всех местах, поэтому их мало качают.
basta_vokin писал(а):
А помнишь как мы Захару показывали крепость бортов ис-8? Один выстрел - 500 хп, второй - 440 и поджег ахаха ))) Вот такие нано экраны.
Если ты настолько глуп - то раскрою жуткий секрет. Экраны над гусеницами. За гусеницами борт.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3