Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
fazometr писал(а):
ну читером может и называл а идиотами я обычно пиндосню называю
Ну ну, я тебе даже ничего не отвечал, а тебя, видимо, это очень беспокоило, раз поливал меня всем чем можно) И tag hack, какой тебе почудился в этом видео, у себя на экране ты даже и не увидишь. По гугли в инете видосы как это выглядит. Да и бегал ты без "лоу профиля" и чему тут удивляться, почему тебя все видят на карте)))) Да и чувака мимо пробегающего в инвизе вполне безобидного, сразу обозвал читаком и стал его кикать))) Кстати я с ним сколько раз пересекался в игре никаких сверх способностей за ним не наблюдал)
Serg999ey писал(а):
Неееее, Санька, так не пойдёт)))) Тут все не раз и не два думаю наречены читерастами, так что уж давай не выделяйся из коллектива
Да куда уж я от вас Серега денусь, как были мы "Читерами" так и останимся, наверно))))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
uzver87 писал(а):
это сын лордвалекса, играл как-то с ними вместе
+1
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
uzver87 писал(а):
кто в gta 5 играет ?
я нет, даже и не заказывал, а торрент-эдишин еще по моему нет))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
uzver87 писал(а):
LazarevMax ещё есть
Не...не он. Этот и сейчас так бегает. А того с тех времен не видно было. Но....манера общения...и т.п. чисто безумская. Просто я натура дотошная...и мне таки интересно))) И Вованидзу с иванкинымкирилом сюда тоже не приплетай....не они)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Кто использует постоянно Firefoxe, но вынужден заходить на сайт http://www.c3ahu.com/ через жопу Оперу турбо, может установить дополнение к Firefoxe - friGate/добавить сайт в список/вкл.прокси постоянно для сайта. Да и вообще вещь нужная, можно заходить на заблокированные нашим дибильным заботливым государством сайты.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
rtr150 Слушай, гений))))) Тебе так хэды по нервам бьют (хотя думаю, что по самолюбию), что банишь без вопросов? Ну не дано тебе с ДСГ играть, но ведь другие то не настолько криворуки в этом вопросе))) Мде)))) И вместо того, чтобы признать кто из вас двух страдает геммороем.....баните и другой акк. Я на вас катаюсь)))) Два идиота. Ты бы с такой скоростью лучников и любителей гаусса банил)))) Вот просто....ну реально интересно))) Из каких соображений то забанили? Уберя в сторону инфернов и т.п.??? Просто скажи, что такого в моей игре было сверхъестественного, что могло послужить причиной бана? Или опять неизвестный тебе ник отправил в зависон твой разум? Дык извини.....эт ты только пуляешь и позволяешь на своем сервере играть всякому сброду. А я ещё иногда и пытаюсь помочь сделать эту игру малость свободней от хакеров, а для этого, понимаешь ли, надо быть инкогнито.
Member
rtr150 писал(а):
Троль людей левыми никами и ругайся на других серверах.
Это не причина для бана) Я молчал....и так же молча был забанен. Вопрос остается в силе - почему?)))) А на счет ругаться......когда тебя банят без причины, ты уж извини, но чего ты ожидал? Да и назвать вас ай яй яй........это самое малое, что можно было себе позволить в такой ситуации. Учитывая тот факт, что это уже происходит....дай Бог памяти, в третий раз. И, что в твоем понятии, "троллить людей левыми никами"???? Я там на сервере что делал? Играл. Играл нормально. Особенно когда это касалось твоей репы. Играл молча. Что тебе не понравилось??? Умирать? Дык ты что думаешь, что ты самый "про" в этой игре? Извини, но это даааалеко не так.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 29.04.2015 9:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Чёй то "супер про" сдулся , когда надо ответить на простой вопрос ....без всякого там левого бреда. Ну так как, "про"....за что забанил то "хелпера"? )))) Читы? Правила нарушал? Или ещё что "противозаконное"? Тогда видос с пруфами в студию))))) Просто интересно со стороны глянуть как выглядела моя игра, что "суперпуперпроКрайсис6летмочунубов" геймер не выдержал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10