Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
до дистанции ещё долго идти, но если это даст бонус к расстоянию хотя бы +25%, то я уже уважаю этот ствол...
Увеличенный магазин увеличивает на 50% количество дроби... Что вкупе с дистанцией (точную прибавку не скажу) и твердой кукой (+35% к кучности дроби) дает имбапушку, по сравнению с которой акимбо ФМГ9 покуривают. Я проверил на сервере и прифигел.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sancho1985 Было тоже самое сегодня в полночь, час или два длилось. Не запускался также БО (может и другие игры серии CoD). Остальные игры в "стиме" были в порядке. Как вылечить, не знаю. Проверка хэша особого результата не давала. Иногда появлялось сообщение "данная игра сейчас не доступна".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Fraunhofer писал(а):
С хардлайном нужно 25 или 24 килла?
24. Но он так и так будет, даже если в основных перках и перках специалиста его не ставить - пока 24 килла сделаешь уже успеешь получить его в бонусах специалиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Wedmedj писал(а):
аим бот Маша бесподобна
Тоже понравилось? "ну и где эти "нубасы"? мне, что бегать их искать?..."
Fraunhofer писал(а):
Что, даже ачивку никакую не дадут?
почему - не дадут? дадут. так и называется - 1-ый Престиж.
kolya_student писал(а):
ты получишь бонусный пакет "нихера"
ну-у-у, Колян! эт ты зря. в MW3, в отличие от всех COD-ов, хоть есть выбор, как потратить "жетончик". мне, к примеру ввиду того, что в MW3 использую только 5 стволов (UMP, PP90, ACR, АК47, FAD), доп. классы (раньше только это было дефолтной наградой за Престиж) совсем ни к чему. Поэтому использую "расшаривание" оружия и Перков. Кто-то выберет временные двойные бонусы по "очкам" или "оружию". Кто-то ещё что-нить... Щвобода выбора...
Modas писал(а):
Нынешнему коду до нее далеко
А-а-а-а. Ну да, ну да... Куда уж... Респа "на голову" супостату или под пули (сквад респа - кульная вещь), бейзресп, спаункиллинг, поголовное юзанье глушаков, оружие такое, что проще прикладом убить, взявшись за ствол, карты как поля под Курском (разрабам надо было маршрутки, что-ли начать использовать для доставки бойцов на передовую )...
Modas писал(а):
...Ком бой там вообще не главное...
тогда спрашивается в "задачнике", нафига Dice его вааще "намутили"? наверно, чтоб .... стал (наконец-то) "три-един и вездесущ". весьма не удачно получилось...
Modas писал(а):
...Не за этот режим, любят игру
во-во. раш... ну и дальше пущай "любят". ну ладно я, ни во что кроме TDM не играю, но ты-то? что, сейчас раш и ещё раз раш? а как же ты без Штаба, Превосходства, Бомбы, Уничтожения? ты ж вроде бы раньше постоянно в них играл?
Добавлено спустя 20 минут 48 секунд: ПС: Щяс почитал про "нискажу какую игру". Там, кроме раш-а, оказывается тоже есть ещё несколько игр подобных "смысловым" из COD. Но это незнание мне простительно, ибо они и в COD-то со мной "параллельны", а в ..... дак вааще расположены со мной в не пересекающихся плоскостях.
Member
Ivamoto Ну во-о-от... Я ж не спецом по-нарушать, а с дальним умыслом. Надо же Ромку как-то вырвать из "лап" конкурентов. Пропадёт же COD-ер совсем.
Добавлено спустя 48 секунд: Расстроил вконец.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: ПС: "Всё! Ухожу! К Чёрту, к Дьяволу! В монастырь!" (с) король сказочного королевства (Э.П. Гарин), х/ф "Золушка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Не один он, кодер, "пропадает". Ачопаделать, если "конкуренты" стараются завоевать рынок PC-шутеров и делают это хорошо, а "разжиревшие" Активижн Ko., в уверенности, что все сойдет с рук, клепают одно и тоже. И кладут огромный болт на PC игроков, вводя опять ивнет, хотя наверняка в курсе, как здорово выделенные сервера и сколько вони по ивнету идет со времен MW2. За такую нелюбовь к игрокам я тоже готов положить болт на Котика и его творение. Что собственно и делаю. Если раньше MW2/BO занимал 99% игрового времени, то нынешний MW3 лишь 20-30%. Есть во что играть, кроме ущербного MW3 с читерами и крошечными дурацкими картами.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Ivamoto писал(а):
...MW2/BO занимал 99% игрового времени, то нынешний MW3 лишь 20-30%...
очень жаль...
Ivamoto писал(а):
...ущербного MW3 с читерами и крошечными дурацкими картами.
Ага. Так, значит? Такое впечатление, что читаки только в COD-ах. Да и карты (по большому счёту) нет такие уж и "дурацкие". Просто они, в отличии от того же MW2 все в населённых пунктах. Немного не хватает простора карт типа Wasteland, Afghan, Quarry, Arrey (да и всё, пожалуй). А остальные того же пошиба, что и в MW2 и BO, только чуть меньше свободного пространства между строениями. Играть можно и нужно. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ivamoto, ambal74 А вот и не подеретесь Сергей, ну правда скурвились ИВ и Активижн, ну посмотри глазами без розовых очков. Они продают ТУЖЕ САМУЮ игру по 2-му кругу, БО-то был топтанием на месте, но и там намного больше нововведений нежели в МВ3. А зарабатывать деньги научились разработчики, и Активижн и прочие ЕА. Они давно поняли что этот рынок не держит никто вот и лезут кто во что горазд, но ЕА хотябы выпускают действительно НОВЫЙ продукт и просят за него денег как за НОВЫЙ продукт, а не как Активижион который выпускает АДД-ОН по цене нового продукта. Грустно все это Та же предыдущая часть от ЕА получила ДЛЦ, но по меркам Активижн это была бы новая игра, т.к. там было новое оружие новые карты и новые виды техники. Я не агитирую никого ни за что, и там и там играю. ЕССНО ЭТО It`s My Humble Opinion. Да и вообще сейчас вышло ОООООЧЕНЬ много хороших и достойных игр.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
Ivamoto, ambal74 А вот и не подеретесь
Да мы даже и спорить-то не начинали, ибо нет сути спора...
SpaWn2004 писал(а):
...посмотри глазами без розовых очков...
откуда их взять-то? Я не фанат, а сторонник - это два разных понятия.
SpaWn2004 писал(а):
...Активижион который выпускает АДД-ОН по цене нового продукта...
с етим абсолютно согласен. поэтому и пишу, что MW3 - оч. похожа на MW2 и БО. Различия чисто косметические - появились новые пушки, несколько изменённая система Перков, Навесов, Наград. Кому-то этого мало. Мне же сойдёт. Я не прихотлив и не требователен, особо. Ну и самое главное. Мне очень не понравился TDM в ... , хотя я в него и отыграл более 10-и часов на аккаунте, выцыганеном "во временное использование" (с) миллиционер Грищенко (Б. Брондуков), х/ф "Зелёный фургон", у одного моего товарища (Колян - это не ты ). Почему, спросите не понравился? Сам не пойму. Вот не лежит душа и баста! Вот и выходит, что лично у меня выбора нет совсем. Как бы ни был .... хорош, для меня его не существует априори. И это не фанатизм, просто то как бы ни были значимы и эпохальны нововведения, они меня совсем не интересуют. Уж лучше старое, проверенное, но всё же немножко новое. "Не гневись, боярин" (с) царь И. Грозный (А. Яковлев), х/ф "Иван Васильевич меняет профессию" (Ivamoto - это я тебе ), это не обсуждение ... , а просто объяснение Валерке своей позиции. Т.е. личного ИМХ-а.
Последний раз редактировалось ambal74 29.11.2011 9:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2