Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Bolt писал(а):
На днях начал учиться летать. Для начала, хорошо освою вертолеты. Посему, ребята, у меня несколько вопросов: 1. Если "летать" на клавиатуре и мыши, какое DPI рекомендуете выставить в настройках грызуна? [у меня выставлено 1080 DPI, чувствительность мыши в настройках Windows и игры не трогал]. 2. Стоит ли купить для этих целей джойстик, дает ли он реальное преимущество в полетах? 3. На каких серверах рекомендуете потренироваться?
1. Стоит "пешком" 1800, в верте аналогично. 2. Для вертолета смысла нету как такового. Только для джета. 3. Там где тунгуски нет.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Я бы вообще летал на обычных сервах, не знаю зачем для тренировки, можно например встретить хорошего летчика, сесть с ним, посмотреть как летают, Я например так учился.
2. Стоит ли купить для этих целей джойстик, дает ли он реальное преимущество в полетах?
Если ты о нем раньше не задумывался и соотв. не имеешь опыта, то не стоит на все 100% - я свой, свежекупленный, просто отдал другу - не выкидывать же ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
У меня есть вопрос к нашим "летунам": как можно избежать этих камикадзе? Заходишь в пике на танк пытаясь его расстрелять, но очень часто кто-то просто таранит мой джет. Уже задолбало. Такое впечатление что народ просто садится в джет чтобы тебя протаранить. Главное что летать как таковые просто не могут, но таранят на ура.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
как можно избежать этих камикадзе?
Я их просто кикаю, но только после второго тарана, первый бывает случайно, а так смотреть по сторонам и использовать радар, будет видно кто где летает...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Если летать на верте - лучше хард. На софте по споту стрельнуть у всех так и чешецца. На джете учиться лучше на софте (по спотам наземные лучше выносить, прокачаешь быстрее), поднатореешь- опять же на хард. Имхо.
Member
БЭТмент писал(а):
играют не на харкор сервере и ещё удивляются почему же никого нельзя убить)
На софте все нормально убиваются, не будем начинать разговор, что лучше хардкор или софт, каждый выбирает своё... Для меня хардкор в БФ3 - это недо хардкор БК2, одним словом бредовый недо режим, обещали его сделать "настоящим хардкором", а в итоге, что на софте, что на этом "хардкоре" нужно из снайперки попасть 2 раза в противника, что бы убить... Вопрос: в чём заключается хардкор?? Я его не понял, поэтому забил, когда хочу хардкор иду в БК2, там он гораааздо интересней, здесь он убит напрочь. To ALL общественный сервак переведён на все лётные карты...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Den26Russs писал(а):
БЭТмент половину ОВЕРОВ (те кто играл после базара на сене) назвал нубами
Забей, пусть чел думает, что он круче всех, тут было уже много таких троллей
Member
Bolt Игорь теперь общественный только с лётными картами, можешь заходить тренироваться, когда тебе захочется, для начала раунда нужен 1 чел, летай себе на здоровье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Bolt писал(а):
Вот это сражение!
Круто! Сразу первый Флешпойнт напомнило. Тогда после прохождения сингла народ ломанулся в редактор уровней и начал устраивать такие вот замесы стенка на стенку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin "COLONEL SERVICE STAR 94" Папки из БФ3 скажите, когда в этой игре достигается максимальный уровень и игрок достигает нирваны ? Я вижу уже 94-й В БК2 как-то понятнее было 50 максимум и дело с концом, а тут, как семечки уровни эти
Member
Susanin чего удивлятся, на Метро в конке очень много народу бегают с М320 как с основным оружием, такие люди на остальных картах не играют, там нельзя будет им сделать счёт 65/0 или что-то типа этого, даже при 1000 тикетах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
jetcom писал(а):
очень много народу бегают с М320 как с основным оружием,
Лично мне фиолетово на м320, мортиры и прочую хрень, как-то спокойно отношусь, вот что реально бесит так это снайпера, особенно анимация на киллкаме, .......ука такие противные рожи, плять аж нос ему сломать хочеться гниде, была бы моя воля ваще нах этот бесполезный класс убрал в БФ3, толку ноль от них. В БК2 сниперсоны реально мортирами помогали, датчики кидали, а здесь упыри задротсткие. Злой я. Сорри каго обидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3