Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 писал(а):
Играй под заратустрой, этот аккаунт у тебя же остался.
На всякий случай......заратаустра не последний оставшийся аккаунт И.....я разве прошу чтоб ты меня разбанил?) И опять таки не дождался ответа на первоначальный вопрос.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
На всякий случай......заратаустра не последний оставшийся аккаунт..
Заратустру знаю, остальные левые так же буду банить. Ты подумай о людях, когда их непостижимым для них образом убивает известный игрок они думают что такое наверно возможно, что этот человек играет постоянно и если бы был читаком то его бы забанили, а когда так убивает левый, то человек нервничает, думает всякую ерунду про сервер, про его админов а оно мне надо? А так я заинтересован, что бы ты играл на сервере, он у меня вообще то и ориентирован на несцикливых скиллов, а таких очень мало к сожалению.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
rtr150 писал(а):
А так я заинтересован, что бы ты играл на сервере, он у меня вообще то и ориентирован на несцикливых скиллов
особо ориентирован на придурков с джау, шестами и лучников я извиняюсь что встрял
и что самое интересное их даже не пинают не смотря на наличие на сервере сразу двух админов не говоря уж про банан запись надо показывать или так Евгений вспомнишь мой вопрос про джау азера?
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
Бан это крайняя мера, многие понимают предупреждения, кто не понимает в итоге все равно банятся. Я не могу всех забанить, кто тогда играть будет? Желающих отгребать от меня и Венома не так много, проще нагибать нубов сквадом на рог сервере, многим видимо важна их стата.
Member
rtr150 писал(а):
Заратустру знаю, остальные левые так же буду банить.
Да все мои аккаунты встречались тебе. Тот же хелпер не кто иной как слишком долго не впечатлявший тебя Креатор. Видимо впечатлил наконец))
rtr150 писал(а):
Ты подумай о людях, когда их непостижимым для них образом убивает известный игрок они думают что такое наверно возможно, что этот человек играет постоянно и если бы был читаком то его бы забанили, а когда так убивает левый, то человек нервничает, думает всякую ерунду про сервер, про его админов а оно мне надо?
Этой игре уже более 2-х лет. За это время пора уже таки научиться отличать новичков от завсегдатаев и читеров от нормальных игроков. И оправдываться нервами....не айс. Хотя с какой то стороны я и мог бы тебя понять....если б то, что я делал было сверхъестественным. Но всё было как обычно.....
fazometr писал(а):
и что самое интересное их даже не пинают не смотря на наличие на сервере сразу двух админов
Как правило, все эти нарушители - пушечное мясо, предназначенное на убой РТРом и Веномом. Да, есть правила. Да, погано когда их нарушают. Но эти чудики реально если и убьют тебя, то случайно ....что тоже гадостно, когда не правилам. Да хреново, что написано столько запретов которые нарушаются даже в присутствии админов. Но суть понятна - это необходимая массовка.
rtr150 писал(а):
Желающих отгребать от меня и Венома не так много, проще нагибать нубов
Вот и весь ответ, по сути, почему не банятся нарушители Потому как они в 99% полные нубы.....
fazometr писал(а):
А Сергей то чего не понял?
Да Сергей всё понял давным давно))) А так...ну хоть какой то более менее вразумительный ответ от Женьки))) Конечно .....менее))), но пусть хоть так.
Member
rtr150 писал(а):
Два дня молчал, нашелся слава богу, я уж думал случилось че.
Дача, шашлычки, грядки...ну не с постоянно же тебя в ступор вводить)))) Надо и от вас, нубасов))))) отдыхать. Или как душевно говорил Костян - нубатосов))))))
Member
rtr150 Женёк, учитывая тот факт, что я таки поймал Гомера, надеюсь ты поймешь теперь в чем необходимость для меня в смене ников....и это куда большее, чем "троллить" тебя или ещё кого.
Member
Serg999ey писал(а):
rtr150 Женёк, учитывая тот факт, что я таки поймал Гомера, надеюсь ты поймешь теперь в чем необходимость для меня в смене ников....и это куда большее, чем "троллить" тебя или ещё кого.
Положил на обе лопатки, че тут скажеш.
Member
rtr150 писал(а):
Положил на обе лопатки, че тут скажеш.
На всякий случай - я это без иронии. И я не держу в голове постоянную мысль о том, чтобы не забыть перейдя с сервера, где я кого то ловил на другой сервер, сменить аккаунт...чтобы не дай Бог кого не заставить дергаться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
Евгений, вопрос и пожелание (два в одном)
Возможно сделать ограничение по пингу в 250( по аналогии с нормальными клановыми серверами в классике,там правда 300 у многих) думаю европа и америка в это запросто уложится
почему 250 думаю знаете(лаги и глюки с сервером если присутствует хоть один игрок спингом 250+) вопросы не ко мне а к автору игры(по возможности ) скорей всего хуже ни кому не будет, а только лучше
приведу пример с Z77,бегал с пингом 350+ и орал что кругом одни читеры(даже я, нубатос ) наверно у меня научился
если кто и захочет бегать с пингом 250+ то ZA их всех устроит
чуть не забыл
С НАСТУПАЮЩИМ НАШИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ ВАС!!!!
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Member
rtr150 писал(а):
Играл бы еще кто, каждый раз сомневаюсь, когда продляю сервер, но нет другой игры, которая бы понравилась.
Не думаю, что эта игра много потеряет из-за отсутствия твоего сервера. Это не укор тебе, просто констатация факта - и так есть достаточно серверов (и с таким же пингом), где можно будет играть. И куча правил твоих - всё равно ничего не решает когда их не выполняют и за них не наказывают. Так что....ты просто выбрасываешь деньги впустую. Хотя имеешь для этого удобный для тебя сервер. Это наверное единственный для тебя плюс, когда ты его продляешь.
Member
rtr150 писал(а):
Ясен пень я держу сервер для себя, никогда не понимал типа Фрагмана, держит сервера а сам нифига не играет.
А смысл?)) Достаточно мало серверов без правил, а те которые с правилами.....пусть не настолько охватывают арсенал С3, но вполне достаточны для комфортной игры...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
rtr150 писал(а):
держит сервера а сам нифига не играет
А чтобы это понять, надо....иметь другую психологию. Да и кто знает...кто же в реальности держит у них сервера. Может быть для нас иметь один сервачок уже накладно, а для них...... Эт ведь как ZA.....их 15 штук. И что, их все Випер оплачивает...хз) Или как Туюсеф, который сказал, что их сервера оплачиваются с нефти. Так что......кто знает кто там у них держит сервера))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12