Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 877 из 1854<  1 ... 874  875  876  877  878  879  880 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74 писал(а):
в MW3 использую только 5 стволов (UMP, PP90, ACR, АК47, FAD)

а как же пулеметы? я вчера печенег попробовал - оч ок. :hunter:

Member
Фото: 5
Скажите, плиз, а сейвы от сингла МВ3 хранятся в облаке или на хдд?

Member
Фото: 35
KyKaMoHrA писал(а):
а как же пулеметы?

Да чё-та вдаль они не очень (отдача :negative:, а убой не велик ), а вблизи не успеваешь "вскинуть"...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Sancho1985
Сейвы Сингла - на ХДД присутствуют точно...

Member
МВ3 как-будто по заказу для Сереги(амбал74) делали, бегать не надо, да и не получится даже если захотеть, ШВ мощное, всяких "призрачных" перков валом, карты как раз для призраков, из за угла мочить всех. :D

Member
YUNYZ писал(а):
МВ3 как-будто по заказу для Сереги(амбал74) делали...

Хе...
А я о чём тут талдычу? :-P

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
очень жаль...

Ну я стараюсь зайти в игру, когда вижу, что ты там... или Ферзяка... или Якут.. или Нахал... все таки с товарищами в команде веселее.
ambal74 писал(а):
все в населённых пунктах.

В том то и проблема, ибо:
ambal74 писал(а):
не хватает простора карт типа

Во ! В этом наборе 1 карта более менее открытая - Village. Одна из 16-ти !!! Ну я понимаю, Modern Warfare 3 - современные войны, сингл в основном в городе, вот и мульт туда же. Но мне это не нравится ! Нельзя было сделать 5-8 карт открытых ? Или теперь платить по 15$ за маппаки ? Дело не в деньгах, слава Богу, я не напрягаясь могу позволить себе эти маппаки хоть каждый месяц, а в том, что купив их я получу пинг... ужасный пинг. А почему ? А потому, что долбанный ивнет мне не даёт свободу выбора. В определенный момент времени, я нехочу играть на новых картах, а фиг мне. И мне это не нравится.
ambal74 писал(а):
Играть можно и нужно.

Играть можно. Но не обязательно "нужно". Серьезный Сэм 3, Бей Орков, Скайрим, "Самизнаетекакаяигра 3", Герои 6 и пр.. Выбор есть, не MW3 единым...
Но, когда ты будешь играть - обязательно постреляем вместе...

Member
KyKaMoHrA писал(а):
а как же пулеметы?

За пулеметами надо идти в Код4 или Мв2 - Рпд, Ауг-Хбар, 2 пульки на любом расстоянии, классные веапуны были. Мне вообще не нравиться что в Кодах отказались от убойной силы, и при этом не увеличили убойку оружия (не уменьшили хелсу), игра потеряла в динамике, а в Мв3 вообще жесть, многие автоматы требуют 5 попаданий вдаль. Самизнаетекакаяигра 3 тоже сильно потеряла в динамике, когда уменьшили в релизе убой оружия, в бэте так классно было убивать вдаль с 2-3 пуль...

Member
Ivamoto писал(а):
Играть можно. Но не обязательно "нужно".

под своим "нужно", я не имел ввиду безапеляционного "не хочется, а край надо".
Всё зависит от того, хочешь ли ты "просечь" игру или нет. Иного способа нет, кроме как поиграть ещё, как бы ни сложилось первое негативное впечатление.
Просто лично я поиграв только больше четырёх-пяти часов начал вникать в тему.
А не поиграл бы этого времени, то, подит-ко и ушёл бы по-тихому в Skyrim и завис бы там до выхода MW4. Люблю открытый мир.
А вот с ... такой фокус не прокатил.
Более десяти часов играл, не подействовало хучь убей - знать не судьба.
Хотя, я сильно и не удивился ибо каждой из предыдущих .... по-"чесноку" (век воли не видать :new_russian: ) давал шанс "понравиться".
Безрезультатно.
Ну, чтож - умерла, так умерла. Доктор сказал в морг, значит в морг! :fingal:
ПС: Я не ругаю игру, ибо не говорю - плохая. Я говорю - мне не понравилось. :oops:

Member
Мне саундтрек в мв3 не понравился. Уж очень он дешевый что-ли. Вот в мв2 был размах.

Member
ambal74 писал(а):
Всё зависит от того, хочешь ли ты "просечь" игру или нет. Иного способа нет, кроме как поиграть ещё, как бы ни сложилось первое негативное впечатление.
А у меня как-то туго она идет. Совсем. И чем дальше, тем меньше она мне нравится :D
Неделю не играл, вчера думаю ану ща я... Зашел, - счет 5-11. Поматерился, плюнул, зашел в ВО. Счет 30-6. Зашел в МВ2 - тоже неплохо сыграл. И хз как это объяснить. Совсем руки становятся кривыми, когда заходжу в МВ3? Или там одни профи играют, а в остальных играх исключительно нубы? :-) Еще этот калнет с дибильный пингом - стреляешь во врага, а ему это как будто даже нравится, бежит дальше и лупит тебя. Прям иногда хочется плюнуть на нее, как в свое время на "нескажукакуюигру" :-)

Member
Фото: 6
verccety писал(а):
Мне саундтрек в мв3 не понравился. Уж очень он дешевый что-ли. Вот в мв2 был размах.
Да, музыки Ханса Циммера явно нехватает. От этого и кампания не воспринимается также хорошо как кампания МВ2. Решили сэкономить...
Мне из нововведений МВ3 понравились только награды "специалист" и перк Marksman. Это то, что я хотел бы видеть в БО2 через год :)

Куратор темы
Фото: 22
CallOfDutyElite писал(а):
For those hungry for a PC version of ELITE, here's an official update on its availability bit.ly/vxX0G8

http://twitter.com/#!/CallOfDutyElite/s ... 4547277824

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
Мне из нововведений МВ3 понравились только награды "специалист" и перк Marksman.
Второе неожиданно здорово помогает снайперу. Вот ради этого они и уменьшили заметность игроков...
Ну а специалист - это просто маст хэв, я без него уже не играю вообще. Нафиг все эти леталки, всегда был против них.

Member
Hil писал(а):
Ну а специалист - это просто маст хэв

Конечно маст хэв, имба ведь - получить кучу перков и иметь преимщуство надо противником.

Member
Hil писал(а):
Второе неожиданно здорово помогает снайперу.
Оно и не снайперу здорово помогает... Полу-ВХ такой :) Я снайперить еще даже не пробовал в этой игре. Хотя вчера на сервере чел с L118 здорово палил из нее...
Hil писал(а):
Нафиг все эти леталки, всегда был против них.
Не, я леталки люблю. Вчера так и не смог на Оспри набить, лошара, блин. Мне в БО набить на Хьюи или Хаинд - дело 5 минут, а тут вчера несколько игр наземки пытался и фиг. Играл серией Reaper - AC-130 - Osprey. Пару раз только до АС дошел, но меня убили пока летал.

Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды:
@Lexander Я тебя умоляю... Хьюи за 9 не имба, в Специалист за 8 имба? С чего это? Или давай с Джаггером сравним, который хоть и стоит 15 очков, на самом деле за те же 9 дается (Reaper-AC-130-Jugg). Джаггера в честном бою не убить вообще. А Специалист решающего преимущества не имеет.

Member
Leff_Alexx Имба не имба, а дает преимущество в стрелковом бою, то есть встретится специалист против набивальщика леталок - шансов у набивальщика будет меньше. Про джагера да, согласен :-)

Member
Фото: 0
Не стоит забывать, что киллстрики (а теперь и поинстрики в MW3, теперь даж дохнуть можно и серию всё равно набьешь) давным давно перекосили баланс для "просто пострелять".
Так что для чисто стрелкового боя - сама серия CoD "нубская".

Member
@Lexander киллстрики в коде никогда не были справедливыми в этом смысле. В противостооянии человека и Предейтора у человека шансов совсем мало :)

Member
Alex_Smile писал(а):
МУЖИКИ Я НАБИЛ НА МАТЕРЬ ВСЕХ БОМБ

сегодня тоже сделал. вначале на 23 серию обломил с хардлайном-специалистом, но через раунд сделал 26. плебисцит был жутко недоволен. обещали накатать куда следует. :writer:

Member
ambal74 писал(а):
Fraunhofer писал(а):
Что, даже ачивку никакую не дадут?

почему - не дадут?дадут. так и называется - 1-ый Престиж.

Я имею ввиду за все пройденые испытания M4A1 что-нибудь дадут? Стоит ли хедшоты добивать до победного?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 877 из 1854<  1 ... 874  875  876  877  878  879  880 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа