Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
Злой я. Сорри каго обидел.
Больше чем мортары меня не бесит никто. И дело даже не в том что он фрагов набивает немного, а в том что он су*а сидит на респе в черной зоне и даже не думает вылазить из нее чтобы помочь команде. Тупое занятие - сел, разложился и бей по мини-карте. Перебанил бы на**й всех этих ущербных с мортирами. Две вещи я бы действительно убрал из игры: а) мортиры б) точки респауна. Второе это просто бред чекнутого разраба. Как из коробки с антенной для связи размером 20х40см может появится человек?! Да и в конце то концов почему нельзя было сделать ограничение по "звездам" на стволах....
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
точки респауна.
Точки респа были взяты из БФ2142, но там было реализовано по другому, но идея та же... А так да, постоянно приходится их искать и уничтожать, чтобы вражина за спиной не появлялся...А мортиры пофиг сейчас, их очень сильно порезали... Заряжаются дольше, да и снаряд летит тоже дольше, поэтому если кто попал под обстрел уже сам нупь, без обид, не фиг сидеть на месте... Сейчас мортиру использую только с дымом, на Базаре очень дым помогает...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom писал(а):
А мортиры пофиг сейчас, их очень сильно порезали... Заряжаются дольше, да и снаряд летит тоже дольше, поэтому если кто попал под обстрел уже сам нупь, без обид, не фиг сидеть на месте... Сейчас мортиру использую только с дымом, на Базаре очень дым помогает...
Для примера - режим хард, раш, карта Базар. Надо поставить 1А, которая стоит на улице, но четко по м-кому бьют 5 мортаров постоянно. А 6й работает по пехоте и по вражеским мортирам. Как ты будешь брать м-ком? Сена деф 1В - из дома всех выбивают рпг, а по внутреннему двору работают 4-5 мортаров постоянно. Далеко добежишь?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Второе это просто бред чекнутого разраба. Как из коробки с антенной для связи размером 20х40см может появится человек?!
а ведь точно..., хотя постой ты не прав - это не просто коробка......это коробка с антенной бойцы по радио передаются из другого измерения. кстати насчет того перца, чью стату выше скинул...... подствольник 45 тыщ -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
GRIFUS писал(а):
этот бесполезный класс убрал в БФ3
Сейчас единственное оправдание существование класса Recon - это SOFLAM. И это очень сильная штука. Вчера мы сливали на Gulf Of Oman 200 (!) тикетов. А после того как вражескую технику начали активно подсвечивать, все изменилось. Бронемашины уничтожались уже вскоре после выхода из базы, верты тоже стали выносится мигом. В общем, мы в итоге выиграли. Я в ВС2 очень редко играл реконом, в BF3 регулярно "солфламлю" и это реально помогает команде.
Member
Susanin писал(а):
Для примера - режим хард, раш, карта Базар. Надо поставить 1А, которая стоит на улице, но четко по м-кому бьют 5 мортаров постоянно. А 6й работает по пехоте и по вражеским мортирам. Как ты будешь брать м-ком? Сена деф 1В - из дома всех выбивают рпг, а по внутреннему двору работают 4-5 мортаров постоянно. Далеко добежишь?
А дым на что?? Дым скрывает всю подсветку Ты меня удивляешь, всегда так делаю, даже на конке на базаре вчера так делал, противник зажал нас на базе, пока дыму не напустил из того же мортара, нас мочили на базе, а так под прикрытием и вышли...
Member
jetcom писал(а):
А дым на что?? Дым скрывает всю подсветку Ты меня удивляешь, всегда так делаю, даже на конке на базаре вчера так делал, противник зажал нас на базе, пока дыму не напустил из того же мортара, нас мочили на базе, а так под прикрытием и вышли...
Они не бьют по подсветке, а четко по м-кому на базаре и четко по выходам дефендеров возле 1В на сене. Я сам так дефил 1А на Базаре. Мы сидели на харде и в 6 минометов дефили точку А. Били четко в м-ком, а не по подсветке. За фрагами не гонялись, а просто закрыли точку от атакующей стороны. При этом мы все были в скайпе и чередовали выстрелы мортарами так чтобы снаряды падали постоянно на точку без пауз. 4 по точке - четко в м-ком, 2 по вражеским мортирам и пехоте. jetcom, видимо ты еще ни разу не попадал на грамотный деф мортаров. Я не рассматриваю случаи когда сидит одно тело на респе и высерает по 1му снаряду раз в 2 секунды. Grom517, ну так и я об этом же. 455 звезд на м320.... тут уже даже фраза "m320 noob spammer" не подходит.
Member
Susanin писал(а):
видимо ты еще ни разу не попадал на грамотный деф мортаров.
Не попадал, так как в раш не играю, он для меня слишком уныл и не интересен, даже задание взорвать 10 м-комов не вызывает желание играть в раш (какой идиот это придумал интересно, из той же оперы 5 побед в SQDM )... Конка наше всё
Member
jetcom писал(а):
Не попадал, так как в раш не играю, он для меня слишком уныл и не интересен, даже задание взорвать 10 м-комов не вызывает желание играть в раш (какой идиот это придумал интересно, из той же оперы 5 побед в SQDM )... Конка наше всё
Мне конка нравится, но видимо из-за того что в большинстве случаев попадалась команда идиото-нубов то желание отбило. Когда выигрывая с разницей в 200-300 тикетов команда умудрялась слить карканд с 7 флагами в 0 то появлялось желание просто их перебанить. Хотя тот же Карканд на 64 просто офигенная карта. А SQDM просто унылое г из-за БТРа на каждой карте.
Member
Susanin писал(а):
Мне конка нравится, но видимо из-за того что в большинстве случаев попадалась команда идиото-нубов то желание отбило
Видать не с теми и не там играл зайди на сервер Готланд хардовый Базар 1000 тикетов, там админ к себе в команду постоянно "орлов" перекидывает и будешь всегда побеждать
jetcom, SQDM вообще не понял. В начале раунда вроде как находишься в отряде, но по сути бегаешь один, т.к. нет возможности на ком-либо появиться. При этом если твой сквад побеждает, то победу засчитывают и тебе... Через некоторое время внезапно появляется возможность респа на членах отряда. TDM понравился больше - активнее замесы и не такой баганутый режим.
Member
dimanish писал(а):
SQDM вообще не понял.
Интересно, а есть люди которые поняли это режим?? Я в него не играю, я на конке 64 каски плотно сижу, другие режимы мне не интересны, масштаб не тот...
jetcom, хз, конка - настоящий БФ. Раш тут какой-то мегастранный... В БК2 нравился больше. Вообще по идее я бы на месте DICE оставил РАШ для серии БК, вместо него в БФ ввёл бы что-то вроде режима Титан, который по сути объединяет раш и конквест. Оставил естественно конквест и для каждого режима нужны отдельные карты. Для раша более прямолинейные, адреналиновые как метро или дамаванд с прышком со скалы. Ну или разбавлять открытые этапы с узкими как остров из БК2. Для конквеста - большие, открытые, со множеством проходов карты... DICE виднее конечно.
Member
dimanish писал(а):
Для раша более прямолинейные, адреналиновые как метро или дамаванд с прышком со скалы. Ну или разбавлять открытые этапы с узкими как остров из БК2. Для конквеста - большие, открытые, со множеством проходов карты... DICE виднее конечно.
dimanish, в Dice разрабы вымрут если придумают столько карт. Они еле-еле этих десяток родили, а ты предлагаешь вместо этого придумать 4-5. Лучше бы они редактор дали в массы. Можно было бы запхать карты из БК2 сюда. Тот же вальпараисо / Перевал Уайт отлично бы пошли. Лагуна Преса была бы просто шикарна с новой картинкой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4