Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
mordatiy писал(а):
Если сделать компенсацию за урон по тебе полную, то особо умные начнут специально под выстрелы соваться.
на худой конец можно на сумму ремонта, а то седня придурок на арте зарядил по е75 (с 7%) и вынес мне под штуку хп - ну нах мне там компенсация в 1300? да пусть уроды ее себе в .... засунут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
ch1 писал(а):
а кстати что это даст?
Разнообразие арты.
Dart-s писал(а):
а то седня придурок на арте зарядил по е75 (с 7%) и вынес мне под штуку хп
Даже уточню, если бы ввели полную компенсацию, вот тогда бы арты стало меньше в игре, т.к. при появлении маркера от арты, халявщики будут обступать этот танк плотными рядами. Нынешняя система компенсаций и штрафов не лучшая, предлагаемая тобой ещё хуже.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Hazar90 Не, ну я могу предположить какие-то варианты, но они все извращенские. А вариантов с получением дохода на этой почве не вижу. Игра будет на нуль. Так, танк А, попал по "подставившемуся" танку БЭэээ. В финальной статистике, у Б-э-э-э, по минусу будет плата за ремонт, по плюсу - компенсация за повреждение от союзников. Т.е., чтобы не плести тут кружева... Сумма дохода и расхода (при фрэйндли фаере) будет, по модулю, равная. ...извращенские варианты.
- слиться, таким образом, в конце боя, понимая что ты неминуемо погибнешь под огнём врага
- потролить, по принципу, пусть мне выбьют глаз, зато у соседа выбьют два( как в том анекдоте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Победа! Бой: Тихий берег 10 декабря 2012 г. 21:46:52 Танк: M26 Pershing Получено опыта: 1 808 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 21 441 (компенсация за ущерб от союзников: 30) Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец»
Магия всепоглощающих американских гусениц
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4