Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
За 1000 убийств дают бронзовый значек, а за полностью прокачанные хеды - золотой значек.
А сколько надо хедшотов сделать для прокачки? 250 или 500? А если я жетон престижа использую на сохранение этого ствола, все набитые испытания всё равно анулируются?
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Fraunhofer зачем тебе сохранять ствол доступный с самого начала? KyKaMoHrA меня всегда радовало, когда люди использую слова, значения которых не знают. Плебисцит явно негодовать не мог, ибо это процесс поздравляю с набитым МОАБом, я на предейтор в этой игре с трудом набиваю =/
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Fraunhofer писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
зачем тебе сохранять ствол доступный с самого начала?
Ну что б продолжить настреливать хедшоты уже на следующем престиже. Ну и, впринципе, это мой основной ствол, которым я играю.
все испытания ствола обнуляются, но на престиже открываются два дополнительных (пара тысяч килов и вроде тысяча хедов) которые не сгорают при переходе на следующий престиж
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
@Lexander писал(а):
Имба не имба, а дает преимущество в стрелковом бою, то есть встретится специалист против набивальщика леталок - шансов у набивальщика будет меньше.
А чем так замечателен это специалист? Я просто его почти не использовал, да и вообще многих нюансов не знаю... Только перки или еще что-то там есть? Ну получил ты перки, и что дальше? Если к примеру у тебя даже все они есть, при встрече с сильным противником лицом к лицу чем это поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Транслятор писал(а):
при встрече с сильным противником лицом к лицу чем это поможет
Помочь-то поможет, но даже все перки сразу не дадут нубу победить опытного игрока. А джаггернаут даст. Таки полетал пару раз на Оспри, прикольная штука
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
#77 Счёт был 20 - 0, и раунд уже кончался, и тут меня убили - после чего игра вылетела в момент выхода в лобби, и результат, естественно, не засчитался.
Member
Транслятор писал(а):
@Lexander писал(а):
Имба не имба, а дает преимущество в стрелковом бою, то есть встретится специалист против набивальщика леталок - шансов у набивальщика будет меньше.
А чем так замечателен это специалист? Я просто его почти не использовал, да и вообще многих нюансов не знаю... Только перки или еще что-то там есть? Ну получил ты перки, и что дальше? Если к примеру у тебя даже все они есть, при встрече с сильным противником лицом к лицу чем это поможет?
я со специалистом заканчиваю раунды в среднем 30 - 4 плюс-минус. как только получаешь "бонус специалиста" игра становится ну очень живой, все перки включаются и становишься мего папкой...кайф
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
kolya_student писал(а):
я со специалистом заканчиваю раунды в среднем 30 - 4 плюс-минус. как только получаешь "бонус специалиста" игра становится ну очень живой, все перки включаются и становишься мего папкой...кайф
А какие перки получаешь в первую очередь? Я просто для себя кроме ковбоя со сталкером там ничего полезного не нашел Поэтому и толку особого от них пока не вижу (лично для себя). Да и набить такую серию для меня просто нереально, по крайней мере в этой игре точно Вот что конкретно там может сделать тебя мегапапкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Ну все, мультик в MW3 полный отстой! Мало того, что карты с 5 копеек размером и респа противника за спиной постоянная. Так еще и мудилы с WH и прочей мудней заплодили все. Забросил совсем играть, а альтернативы не вижу. В BO еще играют или все в MW3? PS Все вышесказанное является сугубо личным мнением и к разжиганию народной ненависти и беспорядков отношения не имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Илья, Колян, с какими "нубасами", (с) аимбот Маша (SpaceMan), вы играете? Я тоже хочу таких супостатов. Я всего один раз (или два от силы) такой счёт видел и то это были откровенный аим. Ник, к сожалению не запомнил. Не, ну у меня тоже было 5:1 и шесть, даже как-то 10 к одному, но случайные (по быстренькому, т.с. под шумок) 11/1 и 30/4 или 40/3 - шибко большая разница, тем более на таких картах...
Добавлено спустя 48 секунд: ПС: И ядерки тоже не видел....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Транслятор , после бонуса специалиста уж очень легче становится играть. Все перки есть, бегаешь мочишь и бонусные очки получаешь за каждое убийство. Я отказался от вертушек, бпла и всяких леталок пукалок.
Member
Транслятор писал(а):
kolya_student писал(а):
А какие перки получаешь в первую очередь? Я просто для себя кроме ковбоя со сталкером там ничего полезного не нашел Поэтому и толку особого от них пока не вижу (лично для себя). Да и набить такую серию для меня просто нереально, по крайней мере в этой игре точно Вот что конкретно там может сделать тебя мегапапкой?
основные (начальные) - падальщик, ковбой, твердая рука. за два килла - убийца, за 4 - ловкость рук, за 6 - невидимка
Member
ambal74 На кого ж ты их покидаешь? Я тоже все с поддержкой бегал, очень уж мне улучшенный беспилотник нравится Да и обычные тоже ничего Надо и себе переквалифицироваться, попробовать с мегоперками побегать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5