Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
мысль была возмещать нанесенный союзнику ущерб на 100% а не на 200% или 300%
что делают нубы на светляках, -в лучшем случае учатся пытаются но светят иногда прыгают в воду просто, в итоге дохнут обычно - ремонт Вводят полную компенсацию как вы хотите: так и представляю т-50-2 убивается об тяжа по крупнее кв-5 например он остаётся при своих + мелочь за бой получит в любом случае и опыт, а если ещё и выиграют то вообще в шоколаде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
LuftHunter писал(а):
к удивлению да. но всё-равно расклад не в нашу пользу по общему ХР и по Альфа-страйку танков.
Ещё бы скрин команд с оленемером... Я неоднократно видел перевес по уровням в сторону одной из команд, при этом обычно побеждала более низкоуровневая команда. Когда товарищ поставил оленемер - ситуация немного прояснилась: обычно команда, где уровень техники выше - краснющая без проблесков, а вот другая - вполне себе жёлто-зелёно-фиолетовая. Отсюда меня и посещают мысли, что балансит по некоторой стате, а уровень техники - это вторичный фактор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
FAINT писал(а):
Вводят полную компенсацию как вы хотите: так и представляю т-50-2 убивается об тяжа по крупнее кв-5 например он остаётся при своих + мелочь за бой получит в любом случае и опыт, а если ещё и выиграют то вообще в шоколаде[/off]
какой на овощ светляк?! читать умеем? "возмещать нанесенный союзнику ущерб на 100%"
черт с ним светляком! но когда арта выносит мне полмашины пусть на 100% оплачивает ремонт. войдет в жесткий минус, может начнет думать верхней думой! а светлякам давно пора отменить компенсацию - эти уроды со своими сталкиваются, а те должны за это воргеймам бабло отдавать?! да пошли они куда подальше! и эти ублюдочные светляки и воргеймы! Я в шоке: сами придумали правила по которым нас обворовывают, да еще и учать что так де не надо! это я оказывается виноват когда хренов светляк втрескался мне в зад когда я тащился на 20км на тяже и потерял 3%!!! да я бы их ваще валил, если бы эти паскуды баны не раздавали. и как хитро устроили: помешать лт взетаться в тебя ты не можешь, завалить эту сцуку тоже и бабло еще с тебя снимут в пользу голодающего воргейма!
какой на овощ светляк?! читать умеем? "возмещать нанесенный союзнику ущерб на 100%"
светляк в твоей команде тебе не союзник? круто чо
Dart-s писал(а):
черт с ним светляком! но когда арта выносит мне полмашины пусть на 100% оплачивает ремонт. войдет в жесткий минус, может начнет думать верхней думой! а светлякам давно пора отменить компенсацию - эти уроды со своими сталкиваются, а те должны за это воргеймам бабло отдавать?! да пошли они куда подальше! и эти ублюдочные светляки и воргеймы! Я в шоке: сами придумали правила по которым нас обворовывают, да еще и учать что так де не надо! это я оказывается виноват когда хренов светляк втрескался мне в зад когда я тащился на 20км на тяже и потерял 3%!!! да я бы их ваще валил, если бы эти паскуды баны не раздавали. и как хитро устроили: помешать лт взетаться в тебя ты не можешь, завалить эту [censored] тоже и бабло еще с тебя снимут в пользу голодающего воргейма!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Вот же звиздец!!! Сейчас короче вражеский тип встал на нашу базу, а сбивать захват поехал т-43 с 745 ха.. у вражеского типа 24 хп.. и это чудо юда на т-43 не смогло не то что убить типа 59, а даже захват не сбило.. просто жесть. даже не пытался объехать типа.. ну пипееец
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд: Dart-s Дарты, че ты меня спрашиваешь куда поедем. Меня в чате забанили ))))) КОМАНДУ РАТИШ!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Sworm писал(а):
в
До 12-ого числа сего месяца )) А ты думал вчера наверное что это с бастой случилось ахаха .. бла бла бла всегда а тут молчуна чтоли сьел да? бгг Привет семье
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
На Редшире из центра карты попал по Маусу на краю карты из Каерна. Пробил на 200хп, поджог и спалил еще на 1300. Он потом весь бой негодовал, что рандомные бои дебильные и Маус отстой, потому что какой-то британец пробил, и пожаром закритовал весь танк. На мое замечание про его 47-процентную стату ответил, что это не его акк, а он из редов. Судя по тому, что он мой ник правильно написал, либо мы с ним в одном редовском клане играли, либо это был кто-то из местных оверских)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
На удивление, сегодня вечером нормально отыграл. Всего пара боёв, которыми остался сильно недоволен. А бывает, по 8 подряд творится какой-то ужас. Даже один раз набил 7 тушек на Комете и взял мастера. В принципе, танк приятен, поскольку динамика у него очень приличная, а пушка пробивает всё, что нужно (сероголда вообще за 200, хотя тут М3 амерская еще круче, кажется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
оказывается мой ГВ Тигр входит в топ-10 игроков на ру-регионе по % побед)) а на нём всего 78.57%. зы смотреть топ-10 игроков по кол-ву боёв на технике ИЛИ по % побед здесь http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
FAINT писал(а):
так и представляю т-50-2 убивается об тяжа по крупнее кв-5 например он остаётся при своих + мелочь за бой получит в любом случае и опыт, а если ещё и выиграют то вообще в шоколаде
Какая буйная фантазия! Об этом писали х.з. когда, но что-то массового самоубийства "о своих" не видать..... Может не все такие идиоты в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
New_World_Order, Dart-s А зачем подставляться до гибели? Пару раз подставился и набиваешь дамаг по врагу. Если лично вы не понимаете, то не значит, что другие не догадаются, как. WG уже пробовали, получилось хреново.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9