Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 879 из 1057<  1 ... 876  877  878  879  880  881  882 ... 1057  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
MechWarrior Online

Разработчик: Piranha Games, Smith & Tinker
Издатель: Infinite Game Publishing
Движок: Cryengine 3
Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г.
Текущее состояние: Релиз
Официальный сайт: http://mwomercs.com/
Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ.
Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
Ссылки
Тема для обсуждения FAQ на официальном форуме.
Старый FAQ авторства TIMBERWOLF по состоянию на май 2013, больше не обновляется.

MechWarrior Online — для начинающих игроков (русские субтитры)
http://games.mail.ru/pc/video/mechwarri ... ?from=list

Видеорецензия на MechWarrior Online
http://games.mail.ru/pc/video/videorece ... ?from=list

Бесплатные бонусы для MechWarrior Online
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t815089

Программы для расчета от фанатов
онлайн виртуальный мехлаб
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

прога на яве 7 оффициальная страничка на форуме
http://mwomercs.com/forums/topic/65779- ... y-program/
прямая ссылка для скачивания
http://dl.dropbox.com/u/57283401/MWOMechbay.zip
Серверы тимспика (TeamSpeak 3)
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO:
Address: 109.228.29.191
Password: hG5!4Dg*
У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]"
Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы

2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть:
Address: tska.su
Без пароля.

3) Оверский тимспик:
Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru
Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре)
==================

`AStaroth - OVER Comu v Duty
ADS - Dim4anskiy
bloodoff - Bloodoff
Chobit - Chobit
CitizenMax - CitizenMan
CJ Murdoc - CJ Murdoc
De1ta - K1LO
goower - aby
Hil - Hil
iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль)
Ingermann - inger
John V - Jack V
Khorn - Blood for Khorn
Leonator - Leonid
LIPtoH - LIPtoH
Lith - Katangens
lynx3 - f13baka
Marius - llMariusll
rubidiy - Rubidiy
Sab_Lin - Digmens
Scank - Scanz
Sergejh - AHTNXPNCT
ShadovV - ShadovV
Shadow Angel - Trueborn1
Shudow runner - Shadow runner
skatenok - skatenok
slim7778 - TheSlimShady
Spyke - SpykeoO
Tiger.711 - Aglan/Tiger711
Viktor85 - Vampaya
_VM_ - Waterfly
vuuudj - vuuudj
XAM - Dread32
xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x
Z.V.E.R. - IliichZver
Zordon - Codename47
Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей:
- CF-100
стоит 10.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 6
можно взять только один на матч

- CF-110
стоит 40.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 9

- CF-110U
стоит 40.000 СВ
требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U
снижает тепло на значение = 18

модуль за МС:
- CF-200

стоит 15 МС
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 18
можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U

можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя.
Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24

Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла:
CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush)
HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation)
Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4
Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2
Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова:
% = CF/ (30 + HD)

для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24.
Тогда % = 24 / 30 + 33,2
% = 38

P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]

[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская :cry:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд
- бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.

Артиллерия за МС (для правильных посонов 8-))
- стоит 15 МС
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов :gamer:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

таким образом: 8-) = :gamer:

Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м

Правила применения:
1. Можно воспользоваться один раз за раунд
2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится.
3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда
4. Сам обстрел ведется 3 секунды
5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек
6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ;) )
7. Если использовали, то надо снова покупать
Полезные картинки и материалы
#77#77#77
#77 #77
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... td2c#gid=2
Оверклокеры в MechWarrior Online #10695307 - пример макроса для стрельбы ультрами.
Если есть проблемы с зависаниями:
откройте блокнотом файл system.cfg в папке с игрой, туда с новой строки введите sys_MaxFPS = 55
Наше кино
http://www.youtube.com/watch?v=FqP9Xmc2TAU

Юнит оверклокеров BlackSpikes в MechWarrior Online
Официальный форум юнита BlackSpikes: http://blackspikes.ru/forum/index.php
Тема на официальном форуме проекта: http://mwomercs.com/forums/topic/121613 ... kers-team/
http://www.tsviewer.com/index.php?page= ... ID=1023549

Вечерами собираемся на 12-шку, кто не придет примерно в районе 22 ч по МСК, тот редиска!

Последний раз редактировалось Leonator 01.01.2015 0:23, всего редактировалось 133 раз(а).
edit

Партнер

Member
да он стоит то 2кк :don-t_mention:

Member
Фото: 1
De1ta это в нынешней экономике цельных 15-20 игров :)

Member
а я прошел туториал :D :wild:

Member
Короче, зум маст хев для 4ерлл сталкеров, пиписишных снайперов и гусеягеров :hi:

Member
De1ta писал(а):
пиписишных снайперов и гусеягеров

нее, только мешает. Не видишь общей перспективы, и из-за этого сложно понять, какую поправку делать по движущейся цели.

Member
Ну ты же не всегда по бегущим целям стреляешь. По стоящим/медленным он очень удобен, позволяет стрелять точно в локации даже на большом удалении

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Труборн, запиливай :D http://mwomercs.com/forums/topic/134537-скрипты/

Member
iG0Lka писал(а):
почему нет? в моем случае так и было :D Скотенок решил, что мне с вами играть не должно, и все молча согласились :lol:

4о та, я с ответом припозднился, сорри, заглядывал без возможности писать. Думаю, это из-за того, что ты посраться со всеми успел. Да и тактика, у тебя, спорная.

Advanced member
Фото: 5
goower писал(а):
Думаю, это из-за того, что ты посраться со всеми успел

вообщето не с кем не срался, даже со скотенком. просто отстаивал свою точку зрения, хотя может и навязчиво :D

обычная снайперская тактика. первую половину из-за спин випиливать локи, вторую половину со всеми в раше.

Member
:bandhead: :bandhead: :bandhead:
я нас всех поздравляю... началось! Полкоманды взяло ЕР ларджи и меланхолично попукивало через полкарты со своей базы, пока остальная часть команды пыталась воевать против всех. Упоминать о том, что толку от этих турбоднищ не было никакого, думаю, даже нет необходимости...

Advanced member
rubidiy писал(а):
Полкоманды взяло ЕР ларджи

:-x
блин... придется пиписи брать и гусь :D

кстати есть нюанс при использовании зума - двигаться неудобно, и большинство крабов будет стоять пока пилят и ныкаться скорее всего практически не будут.
т.е. пиписями их разделывать должно быть легко.

Member
rubidiy писал(а):
Полкоманды взяло ЕР ларджи

не боись, щас все скрипты освоят и перейдут обратно на гусепипцы.. Подумываю снова о покупке мизери..

Member
iG0Lka
Со мной(и с f13baka, по моему), ты после первого же боя отказался играть. Потому, что, внимание :lol: , мы ребя не прикрыли на форесте :lol: :cry:(смеюсь над собой), от хамоватого с остальными(простите парни, уже не помню кто именно) пенетраторами. Так я тебя ещё и приглашал потом, так нет же. В принципе, обиды не держу, но "жопу рвать" не буду.
Причины и следствия, мой друг, причины и следствия. ;)

Member
iG0Lka вот сейчас у тебя появился 1% вероятности того, что насмотревшись на таких же "стратегов" как и ты сам, до тебя дойдет, почему никому не хочется звать тебя в сквад.
Впрочем, не буду говорить за всех. Скажу за себя. Я абсолютно спокойно воспринял взрыв склада с боеприпасами в твоем пукане. Не ты первый, не ты последний. Но мое нежелание играть с такими сталкерами, которые вечно трутся в километре от фронта, еще больше, чем нежелание играть с откровенно слабыми игроками, т.к. последних можно попросить держаться рядом и извлечь из этого хоть какой-то прок. Проку от таких игроков как ты никакого, ты просто подставляешь остальных и дохнешь последним, если только тебя лайты прежде ни запилят.
Удовольствие играть вместе с тобой я имел уже довольно давно, поэтому не знаю, может, что-то и изменилось, но судя по тем редким встречам в онлайне - вряд ли...
Подчеркну, мне глубоко несимпатичны все игроки, которые так действуют. Их откровенно хочется пристрелить уже в начале боя, но в подобном удовольствии я себе отказываю по морально-этическим соображениям.

Member
вот что тухлые с народом делают своими чудо патчами у всех пуканы рвет в клочья :lol:
по делу, снова эти идиоты сдали имбу путем узаконенного макроса, как были гаусппц снайпера так и остануться только для нормальных игроков такой конфиг стал не играбелен, а индикатор ну просто упороться надо 10х20пикселей когда тебя медаками поливают да у которых толщина луча больше, оно потрясающе информативно :applause:
и на сколько я помню с збт не было такой механики ни у одного оружий что выстрел идет не по нажатию а по отжатию мыши :facepalm:
по пипцам замедления хватило бы за глаза уже по движущейся цели точно попадать в нужную локу стало очень не просто а для крабов думаю вообще попасть с 800м+ теперь подвиг, но нет же [censored][censore][censored] нагрев 2ерппц 52% на горячих картах и 46-48% на средних, и мы получаем что 90т груда хлама не способна отбиться от паршивого медака в 2р легче себя уже на средних дистанциях :bandhead:

пока более менее вменяемый конфиг это 2ас5+2ерппц позволяет распилить даже ололотлоса в клоузе :D в ротах с прикрытием также доказал свою эффективность :oops:

Advanced member
Сегодня я как раз играл на Каньоне, в самом начале Орион и Атлас откололись от команды, ушли влево. Мы пошли вправо до привычной зоны. Там рубка, наши нубы сливаются, в итоге эти двое остаются последними, и в ответ на моё "какого чёрта вы там забыли?" ещё комментируют, что мы сливные козлы. Я им в ответ: это вы козлы, пошли постилить фрагов. К ним, конечно, быстро приходят, они умирают, Орион с 500+ дамага, Атлас с какой-то ерундой. Внимание: вот этот Орион он больше всех набрал дамага, но был ли от него толк для исхода боя? 0. Когда он начал воевать, бой уже был полностью проигран. То же самое с Атласом. Мораль: самые умные, которые на тяжелых и штурмовых мехах хотят издалека, особенно с фланга, в разгаре боя вынырнуть и постилить уже битых врагов - их место "возле параши". Если ты снайпер: ОК, ПЕРВЫМ выходи на позицию и крой наступающих своих. Пока они бегут вперед, ты уже стреляешь по врагу. Потом подтягиваешься на позицию и т. д.

Здесь не ПРОМОД, не контра, не КоД, не БФ. Снайпер одним выстрелом врага не убивает, 500 дамага бой не решают, бывает, что и 1000 не решает. Место снайпера - на открытых картах сразу за своими клозовиками, в 150 - 300 метрах сзади, можно чуть сбоку (тот же Каньон позволяет), но никак не в километре где-то там, "чтобы не дошли". А фланговые обходы (не считая лайтовых пробежек) до выбытия из строя большинства противников надо делать или группой от 4, или не делать. На закрытых у снайперов есть заранее очевидные точки, и тут уже клозовики не должны отрываться далеко, если только не начинать штурм.

И самому же снайперу так будет легче: дамаг проходит полный, а команда если что прикроет от лайтов, подкравшихся неожиданно или массово.

Тактика "я сам по себе стреляю, как хочу" - это тактика для рандома, когда своих в команде нет. Как в танчиках шутили, когда на поле 29 врагов, 15 красных и 14 синих. ;) Там, может, и не стоит вообще надеяться на поддержку команды. Но: даже в этом случае если в команде не будет в первой линии нормального игрока, вероятность слива боя в целом значительно выше, чем если в ней не будет снайпера в кустах.

Member
Фото: 1
сейчас катаю НМ с десяткой, очень даже ничего, просто супер, они не учли что понерфив гаус противник внезапно тоже дольше начал жить, еще больше непонагибать крабикам :)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Shadow Angel это пока ты нагибаеш на уак\ ас5 к тебе уже идут пираньки.... как вы до сих пор не на пюлюметиках, тогда мы идеем нерфить к вам :)

Member
Marius писал(а):
это пока ты нагибаеш на уак\ ас5 к тебе уже идут пираньки.... как вы до сих пор не на пюлюметиках, тогда мы идеем нерфить к вам

ололотлосы с пулемати и команды с 4тагами это будущее мво :dance:

Advanced member
goower писал(а):
мы ребя не прикрыли на форесте

Не на форесте, а на фрозене. для меня это было удивительно, вам всегото надо было развернуться. но читая ваши постоянные разборки, я понимаю что это неизбежно, друг мой :D
Я без претензий абсолютно. селяви как говорица.
rubidiy писал(а):
до тебя дойдет, почему никому не хочется звать тебя в сквад.

Вообщето ты сам говорил, что наиболее комфортно тебе играть со мной и еще одним бойцом в скваде :rtfm:
По результатам раундов у меня как правило домаг больше всех или в числе 3-4, причем доставленный локально, и кстати в случае победы килов у меня почти всегда очень мало, т.е. занимаюсь заготовкой подранков для тех кто их в клозе добивает, а если команда и подранков полуторсовых не может добить то сами себе буратины :D
Да, вперед я не лезу, но если команда пошла в раш то тоже иду. И дохну отнюдь не всегда последним.
Читая ваши постоянные разборки кто кому не прикрыл зад, и кто кого не поддержал я искрене рад, что скатенок меня зобанил.
И да это обычная песня клозовиков про бесполезность снайперов... :D Это когда они просирают, а когда побеждают то думают, что это они сами такие крутые :D доказывать бесполезно.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Hil писал(а):
ОК, ПЕРВЫМ выходи на позицию и крой наступающих своих. Пока они бегут вперед, ты уже стреляешь по врагу. Потом подтягиваешься на позицию и т. д.

вот именно так и делаю. и тепеть не могу которые отдельно уходят хрен знает куда и зачем, а потом дохнут.
На некоторых картах снайп может отколовшись, но не далеко занять позицию с которой может начинать домажить противников до того как основная тима войдет в контакт, далее если с этой позиции снайп может эфективно всаживать локи домаг то пусть всаживает ибо вблизи от него толку точно мало, если не может то должен идти к тиме, по возможности держась так чтобы видеть большинство противников и продолжать вливать точечно домаг.
если все совсем плохо то надо лезть в клоз. Если на клозовика выходит скажем ягер с тремя уас и вдруг у него полуторс становится красным, я думаю клозовику это конкретная помощь, то что он не замечает в горячке боя с чего вдруг полуторс у врага стал пробитым это понятно. но после боя можно же мозг включать, а не бить себя в грудь пятками.

Member
iG0Lka писал(а):
Вообщето ты сам говорил, что наиболее комфортно тебе играть со мной и еще одним бойцом в скваде

это когда ты на атласе в бой ходил, а не на сталкере горные пики стачивал :)

Member
iG0Lka писал(а):
По результатам раундов у меня как правило домаг больше всех или в числе 3-4, причем доставленный локально, и кстати в случае победы килов у меня почти всегда очень мало, т.е. занимаюсь заготовкой подранков для тех кто их в клозе добивает, а если команда и подранков полуторсовых не может добить то сами себе буратины
Да, вперед я не лезу, но если команда пошла в раш то тоже иду. И дохну отнюдь не всегда последним.
Читая ваши постоянные разборки кто кому не прикрыл зад, и кто кого не поддержал я искрене рад, что скатенок меня зобанил.
И да это обычная песня клозовиков про бесполезность снайперов... Это когда они просирают, а когда побеждают то думают, что это они сами такие крутые доказывать бесполезно.

ты сейчас описал синдром пуськи, крайне заразный и тяжелый, которому подвержены некоторые оверы :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 879 из 1057<  1 ... 876  877  878  879  880  881  882 ... 1057  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа