Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Hil 95-ый регион - Чечня 100%. Ну, в МВ3, действительно, противников выбирать не приходится, соглашусь с Серегой, на кого нарвались с теми и бьются, а если из за каждого слабо-играющего менять лобби, то нафиг вообще тогда играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Yurio писал(а):
а оно интересно, играть по сути командой против случайных слабаков?
Я недавно на таких нарвался, причем парни (хотя по голосу один из них был лютой школотой) были из моего города. Думал щас дружно засосем против клана, а вышло все наоборот: после пары ливеров мы их 2х4 порвали просто Потом их еще в чятике по-троллил
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
ambal74, эт камуфляж У меня в этом классе глушитель, а 4-м и 5-м перками стоят Assassin и Blind Eye. 2 убийства - невидим полностью для людей, 4 - и для техники. Sleight of Hand и Quickdraw мне дороже, поэтому изначально стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Yurio писал(а):
дизайн АК?
Продолжаешь ковырять *.exe ? Сделай лучше золото блестящее, как в БО и покажи нам.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: verccety Да, я хвастаюсь, потомушто набил 0-ю серию. Да, счет разгромный. И да, соперников не выбирали - с кем соеденило с теми и бились. Может в конце раунда всем нам извинится надо было ? Не вижу ничего зазорного, Бав вон хвастался в MW2 - 7500-800 было. И что ? Да ничего - молодцы они за такой счет.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Ivamoto, нет, не .exe - его ковырять опасно и в большинстве случаев бесполезно. Стоит поменять байт-другой там, где с точки зрения внутренней защиты (или VAC'а) ничего менять нельзя, и .exe просто тихонько закрывается, без ошибок и предупреждений, но закрывается. Дело даже до заставки первой не доходит. Поэтому поменял себе только фов на привычный (80) и палок пинга добавил. Почему-то проходит (никого еще за такой мод не забанили, однако угроза по-прежнему существует).
А что именно не так на счет золота? Объясните подробнее или дайте красивую картинку, постараюсь сделать камо.
Стата опять слетела в БО вместе с классами. Только Спектром было 75 тыщ убийств, думал до ста догоню и понтанусь, а разрабы козлы, слов нет... Всё, ухожу нафиг... обратно в БО и по новой.
Member
Ivamoto, поэкспериментировал я с золотом... Не блестит металлом на солнце, даже если материал, казалось бы, подходящий. Возможно, дело в том, как в игре реализовано отражение света от оружия. Хотя, если подбросите яркую однородную "золотую" текстуру, буду пробовать еще.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Yurio писал(а):
Поэтому поменял себе только фов на привычный (80) и палок пинга добавил
А я вот себе только сплеш-картинку поменял, а то стандартная никакая. #77
Кстати Robert Bowling вот чего написал: Thanks for the "Recoil" reports. We're on it. Several other updates in the works as well: Clan Tags (All), Stats Loss (PS3), Lag Comp (All) http://twitter.com/#!/fourzerotwo/statu ... 3276179457
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4