Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Казахстан
Слухай Санич, да и остальные OVERY тоже, нахрена всё и так усложнять? Вот например у нас тупые парни, ( Я и вся моя команда из Кызыл-Кума) ))) Ну трудные мы! )) Ну дайте нам адрес , хотя -бы, шоб мы могли _ Русаки! с вами общаться! А то [автоцензор3.14]!
Добавлено спустя 47 секунд: Пардон за мой Французский!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
народ, может кто на несколько геймплейных роликов бфбк2 (пк есесно, а то в ютюбе тыкаешь, смотришь, а потом подсказки для джоя всплывают) ссылки кинуть? думаю, может туда уйти. онлайн вроде есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Stanislav Играем без связи. Только чат внутриигровой. У ребят из БФ3 есть Тимспик, который, кстати, не только для БФ3 предназначен, но и для БК2. Можно тимспиком пользоваться, если ребята разрешат , и позволяют возможности (я имею ввиду возможность в час ночи орать в микрофон что-то типа "е..ана, точка А бл... минируют! ах тыж екараный бабай" и т.п.), т.к. у всех семья, домашние животные и другие ограничения Добавляйся в друзья через БК2. Я знаю что щас с этим трудности. Пиропатрона (Карамбу) я добавил раза с 5-го, если не 7-го, а Эксла - с первого. Очень криво приходят запросы во френды. Да! И проверь сколько у тебя друзей в БК2, если 20-ть, то добавить ты меня по-любому не сможешь ни при каких обстоятельствах, т.к. это граничение самой игры. Кароче, как итог вышесказанного - нужна связь, т.к. нормальных игроков в БК2 осталось катастрофически мало. С полудурками в команде на рамдомных серваках играть не хочется
п.с. Джетком, я так понял, ты тоже играешь периодически в БК2, заходи в други
Junior
Суко! Жинка казала шо мои сцеплялки по инету бред! А Я таки не бачу! Как хочу таки и отдыхаю!!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Шишенам сеге!
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Бл........ от...... все................. !!!!!!!!!!!!!! Не однократно........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алга! Джаяйляб ШишенИ! Алга Казахстане! Америка шишенан.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Да если без шуток аналогично! В спальне супруга спит. А так иногда хочеться поорать! Но сразу голова с подушвки............... Нафиг уши купил??????
Junior
Гонит ветер листвы отзвеневшую медь................. Дело не в том где покупал. А в настрой! Древние мухоморы жрали!!! Странно... зачем....
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: А вообще поржать тема! просто парни Я Новогноднюю ночь который год в Кызыл-Кумах встречаю! Работа такая! Поэтому дома балдею с вами!
Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд: Ну а если серьёзно парни Я реально Нового Гада стретил в песках где днём + 5 а ночью -30! работа такая. и вот когда домой приеззжаю только время есть побалдеть! И лучшего игрового сообщества пока срели Русов не встретил! попробуйте попинайте если не согласны!
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: Блин кто -нибудь знает как это остановит!!!!???
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Женатые обьединяйтесь! ................... ДАБЫ [censored] [автоцензор3.14] ЭТИХ ПИДАРГОВ СТИЛИСТОВ! ЗАЕ........ С ногитями!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Мля!!! плющит!
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды: Мля!!! Кажись действительно плющело!
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: Нормально!!!
Добавлено спустя 57 секунд: Зато поржали!
Добавлено спустя 1 минуту: Приезжайте к к нам Чимкент! Поржём ! ))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Почитал! Сам посмеялся.
Моменты подставные: один и тот же игрок, что "марксман" на авианосце, что чел в истребителе непонятно зачем зависшем именно там - совпадения? Я думаю, что нет ... Посмотрел внимательно - чувак из его команды (Alcatraz0312) совсем не палится ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
m0nty писал(а):
Моменты подставные
У меня тоже мелькнула такая мысль...
Добавлено спустя 51 минуту 1 секунду: Друзья, как изменить аватар в баттлоге. Я зарегистрировался на gravatar.com, залил изображение, однако в баттлоге аватар не изменился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3