Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
ForestIF писал(а):
Зачем - снять звездочку. Кто - очень занятые, даже на бой сложно отвлечься, поэтому рассчитывают, что остальные вытянут ))))
первые 3-4тыс. боев я примерно так и отыграл на работе)) Отвлекали, приходилось сворачивать игру, потом переехали с напарником в отдельный кабинет и взялись за ум)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Zordon писал(а):
Мне арта частенько своя заряжала в задницу с полным дамагом, когда я с врагом в клинче бодался, вот врагу на радость то, придурки на арте хотят добить 10% тяжа, когда я бы и сам это сделал следующим выстрелом, но вместо этого снимают 90% союзнику. Потом смотришь компенсацию после боя и плакать хочется.
Таких уникалов тоже хватает. Давеча закручиваю т28 на тройке, развел на выстрел, притираюсь к борту и тут союзная су8 убивает меха, движок и снимает мне гусли. Занавес.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Darth_Maul_x3 писал(а):
Таких уникалов тоже хватает. Давеча закручиваю т28 на тройке, развел на выстрел, притираюсь к борту и тут союзная су8 убивает меха, движок и снимает мне гусли. Занавес.
на днях я на Бате в ближнем бою вливаю дамаг в т62А, у меня остается последний снаряд в барабане , у т62а 15% прочности, я фуловый, и тут прилетает плюха от саюзного 212 на 1.5к, а вражескому т62а он снимает гусли и 5%. Я конечно добил т62а, но и сам уже был не жилец от такой "помощи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
На химках смешно было. Верхний респ, встречка, в топе у них Е75, у нас ИС8. ИС8, естественно, поехал на захват. Я на Т28Про встаю торговать башней на подъёме на гору (справа в углу), стреляю спокойно и тут НА НАХ на 700 поджопник от свой же ГВП.А его комментарий просто убил: "Прототип дно, чё ты там встал?!"
Zordon Darth_Maul_x3 ch1 А если арта не отстреляется, а вас (не дай Бог, конечно , тьфу 3 раза),убьют (вражеская, например, так же накроет обоих), от Вас же в чате будет много-много *** в сторону союзной арты! Не?
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Tik писал(а):
Zordon Darth_Maul_x3 ch1 А если арта не отстреляется, а вас (не дай Бог, конечно , тьфу 3 раза),убьют (вражеская, например, так же накроет обоих), от Вас же в чате будет много-много *** в сторону союзной арты! Не?
В клинче и близких танцах я уж лучше как-нибудь сам, арта тут уже не при делах. Вот когда она не отстреливает по засвету вражину в поле - это уже другое дело. Или вражеская рашгруппа ломится, а однокнопочные вместо помочь - трассодрочат.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Я правильно понимаю, что тебе в игре встречаются только адекватные игроки? Об тебя ни разу, намеренно или нет, не убивался "светляк", тебе никогда не преграждал путь другой танк и не давал проехать, по тебе никогда не стреляли умышленно и т.п. и т.д.? Если это так, я белой завистью тебе завидую, т.к. мне такие встречаются часто. Именно они и начнут подставляться под выстрелы, так же и те, кто набив много урона по врагам, не откажутся ещё сверху получить, подставившись под пару выстрелов, без летального, для танка, исхода. Повторяю ещё раз, WG пробовали схему с полной компенсацией, ничего хорошего не вышло.
Какое "сверху"? Разговор о том какой смысл будет подставляться если жертве 100% дамага возместят. Ну вылез я под Ягд100 свой, получил -1к хп и денег на ремонт этого 1к хп. Где тут "сверху"? Теперь лететь врагов нагибать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
а когда на т52 заезжаешь в спину Хуму, и остается ровно 50 хп у него на один выстрел, я фуловый. Тут прилетает чемодан от нашего хума и он снимает нас двоих. Я ему пишу ты нуб?. ОН- главное врага убить, пипец
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
AdoA Очень просто. Вышел, например, на ИС против 9 лвл. Особо одарённые, не стреляя, будут лезть под своих. Снесли свои - вышел в 0. Или на том же свете. На 50-2 дал засвет, подставился под своего и ты в плюсе. Ремонт то свои оплатят + за свет что-нибудь прилетит. На арте будет весело. Видишь, что свои сливают. Подставился под свою арту (задом в дуло) - и ты в плюсе. Ремонт бесплатный, а за дамаг ещё и накинут.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Нет ребят, какое нафиг возмещение за урон вы о чем вообще. Мордатый все правильно рассказывает..
Меня иной раз просто бесят ушлепны, которые выезжают под выстрел и что им за это нубское поведение еще и давать полное возмещение за ремонт? ой ты че неееееееее
Должно быть так.. если в тебя влетела плюха от союза, то тебе за это маленький презент на пиво, а если ты сам выстрельнул по союзнику, то с тебя должны взять как за пол кило шашлыка с баранины. Это будет справедливо.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin Должно быть так.. если в тебя влетела плюха от союза, то тебе за это маленький презент на пиво, а если ты сам выстрельнул по союзнику, то с тебя должны взять как за пол кило шашлыка с баранины. Это будет справедливо. Вообще-то именно так сейчас, ну может тебе и не "на пиво", но за "шашлык" дерут точно
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
AdoA Очень просто. Вышел, например, на ИС против 9 лвл. Особо одарённые, не стреляя, будут лезть под своих. Снесли свои - вышел в 0. Или на том же свете. На 50-2 дал засвет, подставился под своего и ты в плюсе. Ремонт то свои оплатят + за свет что-нибудь прилетит. На арте будет весело. Видишь, что свои сливают. Подставился под свою арту (задом в дуло) - и ты в плюсе. Ремонт бесплатный, а за дамаг ещё и накинут.
Это ооочень странная логика, очень. Лучше лазить по карте в попытке что бы убили свои при этом получить какие то капли опыта. Это даже первоклассник поймет с первого или второго раза, ремонт возместить это хорошо, но никакого кача, никакого фана. Проще ботоводить. А уж про свет это вообще бредятина, какой светляк разменяет свои хп на ремонт когда есть шанс светануть пусть и умерев. Опять же какая то нездоровая экономия на ремонте вместо пачки опыта и денег за дамаг по твоему свету. Все правильно выше расписали про экзотику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
ForestIF писал(а):
Причем явно видно, что не просто так случайно это происходит, и даже не бот, а именно специально догоняет и врубается, потом к следующему и так далее. А ты за это еще и отстегиваешь...
Отправляй репорты "Неспортивное поведение" и других попроси отправить, есть вероятность, что бан получит.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9