Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Siryx Ага, также выясним, у кого самый сильный вестибулярный аппарат... Кто выдержит больше кругов на Орбите Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд ибо я катался на Орбите после 3-х пива - незабываемо ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Вычетал одну статью из газеты, там берется интервью у Северо-Западного телекома (СЗТ),и вот выдержка:
Цитата:
До ПТТ СЗТ покупал небольших операторов стоимостью менее $1 млн. А тут покупка сразу на $97 млн. Как дальше будет строиться ваша стратегия в области поглощений?
В целом стратегия не изменится, СЗТ и дальше будет приобретать относительно небольшие профильные компании в регионах с целью прироста абонентской базы и расширения спектра услуг. Это необходимые вещи, особенно в момент роста сотовых операторов и тенденции оттока трафика из фиксированных сетей на сотовые. Например, в этом году предстоит покупка одной из интернет-компаний в Архангельской области. Предварительная работа проделана, переговорный процесс завершен, договорились по цене.
Это что значит? Покупает АТК? Других то вроде и нет........
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
В высотке! INAR! Ещё в стройавтоматике!! Они все сами провайдеры
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Архангельск
Кстати цены предсказуемые, не думал что у них вообще будет что-нить дешевле 3000, хотя после 128 не особо охота переползать на 32, да и не ясно как обстоит дело с локалкой.
ПС попробовал на днях самостоятельно испечь пиццу из покупных коржей... блин реальная штука, нигде такой горки из начинки не видел
_________________ Я бы подписался, да почерк неразборчивый...
Member
Цитата:
На месяц бы подключить, скачать все что надо
Посчитаем вместе 32 кбит в сек = 4 кбайта в сек = 337.5 мбайт в сутки = 10.2 гб в месяц, пожалуй не такая плохая штука, если забыть про счет за электричество
Member
Kantropov писал(а):
Посчитаем вместе 32 кбит в сек = 4 кбайта в сек = 337.5 мбайт в сутки = 10.2 гб в месяц, пожалуй не такая плохая штука, если забыть про счет за электричество
На сайте атк написано, что это будет гарантированная скорость, т.е. может быть и выше она
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: из Матрицы
FeDi4 писал(а):
10,2 гига... мало
Ога.
Буржуи млин АТК. Лучше тазик на Sirius2 повернуть и юзать тариф Leecher 512 за 65 бачков в месяц. Человека на 3-4 в локали подцепить на такой тариф и будет счастье =)) По 20 баксов скинулись и вот тебе анлим.
_________________ Курить я буду, но пить не брошу!
Member
Короче надо чтобы кто-нить подключился , вдруг там скорость повыше гарантированной будет, тоды это неплохой вариант.
ПС со спутником никакой безлимитки не будет пока не появится толковый исходящий канал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
Завтра 21 год со дня аварии на чернобыльской АЭС Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 26.04.2007 19:25
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Alodin писал(а):
Завтра 21 год со дня аварии на чернобыльской АЭС
День молчание в честь событий на чернобыльской АЭС уже прошли........
...............
Недавно знакомый сказал, что терь в Аркане цены на комплектуху на 3% выше чем в в московской ультре, смотрите http://www.29.ultraconnect.ru/arhangelsk/lomonosova/catalog.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15