=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
Traktor чип поколол? он без рамки?... у меня как то при установке водоблока на бартон скололся уголок кристалла.... но все работало, с хорошим разгоном, сочувствую
Спасибо комраду Олегу ака =OVER= SAMLEEru за вчерашнюю поддержку в тяжелых боях... потрепали нас знатно Кстати вчера столкнулся сам лично с приколом о котором раньше только на форумах читал - на кубре запрыгнул в миг29, взлетаю и вижу что на нашем флаге (в середине карты) подсветились 2 треугольничка - наземная техника врага... думаю - вот шустрые какие - ну и 2 бомбы на них... - вдруг - паниш - тимкил - ну думаю наверное и своих случайно накрыл Сделал круг - возвращаюсь на базу - в зенитке на нашей базе враг - снимаю его пушкой - паниш Короче вместо крестиков, свои подсвечивались треугольниками - как противники ... итого -12 сразу за первый вылет и непонятно как дальше бомбить Правда базу у нас сразу забрали - так что дальше летать не пришлось
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
Yuri_II писал(а):
Спасибо комраду Олегу ака =OVER= SAMLEEru за вчерашнюю поддержку в тяжелых боях... потрепали нас знатно
И тебе спасибо , мне казалось я был трезвый, но прснувшись утром , понял , что нет.
зы пока нас трепали , какой-то п-----с процарапал мне дверь на машине
так что ночь выдалась тяжелая
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Цитата:
а я вчера установкой залмана убил 3850
Ты еще не убился?
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Olegatorr
Цитата:
люди свои иногда красными были
У меня такие глюки постоянно присутствуют на Готланде ака №8 Они ж ещё и говорят по-турецки и посему постоянно валишь то своих медиков, то пулемётчиков.... Может это сервак(и) такой(ие)?
Traktor
Цитата:
а я вчера установкой залмана убил 3850
Ты backplate устанавливал? Может контакты сзади замкнул ентим агрегатом? У меня такое было, когда я 6200 убил из 700-ого Зальмана
Жду не дождусь Восьмого числа!! В сей знаменательный день перехожу на новую работу и дома буду уже часов в 8 вечера. Первые дни буду отрываться по полной!!!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Fito.and.Fitipaldis Офигеть короче братцы, установка залмана мистеческим образом совпала с нестабильностью системы, перекосило всё. Еле востановил.
Теперь у меня две рабочих 3850 CF Здрасте
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Traktor
Цитата:
CF Здрасте
А вы знаете что при хозяйском подходе из двух 3850 можно пошить 8800 GTS и Zalman Vf1000 ? Шутъка! Хорошо, что всё закончилось мирным путём
Yuri_II
Цитата:
Сорри если буду неадекватен новый год - буду пьян
Не вы один, Сударь! Не Вы один...
Господа!! Уезжаю на трёхдневное бухал... Извините! На празднование Нового Года! В связи с чем, поздравляю всех с Наступающим, желаю удач и побед на всевозможных полях брани, 100% хэлса и 200% армора пожизненно и хорошей Крысы! Чтоб не подводила, зараза, в самый важный момент! С праздником и до встречи в Новом Году!!!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Olegatorr Спасибо и тебе также!)
ВСЕМ УСПЕХОВ В БУДУЩЕМ ГОДУ!
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Odessa,UA
В связи с переездом на новое место жительства у меня будут перебои с инетом ориентировочно до 17 января... как будет возможность - буду выходить в ТС и участвовать в совместных
_________________ Member of BF-2 =OVER= Clan ID:94118635
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14