Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
lesnik75 Подобных высказываний не будет, я дважды так не повторяюсь. Зато ветка сильно оживилась. А на какие темы тут общаться - какая разница? Что акустика, или ещё чего. Ветка всё равно находится в графе флейм.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Итак, народ, кто-нибудь желает помочь в реализации LN2/DI-project?
Стакан уже есть, теплоноситель - тоже, нужна только системка для опытов...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
RU_SilaVlad
Цитата:
нужна только системка для опытов...
Мать моя! В смысле материнская плата. Проц, вроде как твой. Мозги - те самые 2 линейки кингстона, про которые я тебе рассказывал. Ну и этот пассажир в качестве зрителя/советчика в нагрузку. Со своим 9800Про на ХТшном чипе. Для пущёй моднявости на тесты могу дать 1 пораунденный шлейф. %)
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Илья /Martin/ Привет! Нормальная статья, но по концу, веет какой-то незавершённостью чтоли... Обещал зайти в выходные и где ты?
Fraer Да ты не переживай, мы тут плакать без тебя не будем #77
RU_SilaVlad В целях обеспечения классицизма испытуемой модели могу предоставить 5'' дюймовый дисковод
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Здорова пацаны!!! Я бессмертный!!!
RU_SilaVlad Чеб тебе дать то???
Могу носовой платок дать!!! На случай если это все здохнет , чтобы не переживал сильно.
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: Ильюха!!!
Пчему у меня, когда я демо смотрю квейк3 "Фаталити вс зеро4" у меня фраг не отображается.
Фаталити там как будто в невидимку стреляет!!!
Почему так? В остальных тоже самое, почти во всех!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8