Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Самара. камрады, приключилась беда с жильём. Был пожар на снимаемой квартире. теперь в четверг нужно съезжать с неё. нет ли у вас человека, знакомого, родных, кто сдаёт или ищет человека, чтобы ему сдать комнату??? исключения, 116км и Металлург. есть я, 4000рэ и комп)) всё) чистота гарантированна и оплата в срок помогите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
BBOYzzz Мля ну ты отмочил........Спалил хату, в буквальном смысле, и спрашиваешь, нет ли у вас родственников, чью хатку подпалить можно? Я бы тебя к своей тёще поселил, но она на металле!!! А так поспрашаю
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
CPUx286 писал(а):
Мля ну ты отмочил........Спалил хату, в буквальном смысле, и спрашиваешь, нет ли у вас родственников, чью хатку подпалить можно? Я бы тебя к своей тёще поселил, но она на металле!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
BBOYzzz Не.. Это уже довольно долго дней\недель продолжается время от времени.. у них боезапаса ен хватит... Живу между металом и зубчаниновкой.(вышка есть, вот я рядом.) Слышат даже в кротовке... 0_о.. Оф: Значит квартирный вопрос решен, поздравляю желаю не пылать
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5