#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER Тебе так важно получить большую частоту памяти? Она у тя ща около 235? Тебе надо больше? Или это дело принципа? Как только надо будет этим действительно заниматься, тогда и будешь думать. А раньше времени гробить гаранию на мать из-за вольтмода, который тебе не так уж и нужен. Где логика??
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: Я вот тут ршил поюзать файлообменную сеть eMule. Вроде ниче качает, да и файлов можно много найти.
В связи с этим появилось много вопросов:
1) Как посмотреть свой рейтинг? А то чужие QR вижу, а со своим сравнить не могу.
2) Что делать с файлами с расширением WMV. Надоело подключатся к инету после их запуска. А многие все равно не играют. Может есть плееры, которые пзволяют юзать этот формат без подтверждения лицензионности?
3) Как сделать так, чтобы очередь подходила быстрее? Надоело ждать своей.
Кто гонял эти сети просьба отписаться. очень интересно стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex GPS-400AA-101A - а кто производитель?
Добавлено спустя 13 минут, 36 секунд: FallAlex Производитель: Colors-it
Название: Блок питания ATX 400W Golden Power Supply
Розничная цена: 29,98 у.е. или 160,37 грн. (на 30.05.2005)
Со скидкой: 28,78 у.е. или 153,96 грн., скидка 4,0%
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды: Короче, пошарил я по инету - GPS это либо кодеген, либо колорсит. Сама Golden Power только батарейки делает. Оба производителя-это не clevo, IMHO.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: Блин, так и они сами только этикеточки наклеивают. Кто автор сего чуда???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч
Цитата:
Она у тя ща около 235
она щас 240
Цитата:
Тебе надо больше? Или это дело принципа?
и то и то но мне больше 240 не выжать (делители ограничивают) , только если сразу 300 а 3.1-3.2 в принципе не опасно... но с гарантией ты верно подметил
Цитата:
Кто гонял эти сети просьба отписаться. очень интересно стало.
не для диалапв imho , поэтому и очередь долго ждать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER Тебе случаем жесткий на 40 на тесты не нужен? На нее 2000 Вынь поставишь, на ней же резальты повыше. Хард MAXTOR 6L040J2.
FallAlex
Цитата:
400AA-101A
Неее, это не Колоршит. Это однозначино Чиф. ИМХО не такой уж и плохой: 120мм винтиль на вдув, 2 линии по +12, неплохие Амперы для таких линий. Бери. У нас лучше вряд ли найдешь.
JacKER А моеж лучше сначала OCZ DDR Booster? Напругу подает ту, которой те хватит, да и с гарантийкой не будешь связываться. Правда найти его у нас будет довольно трудно.
Цитата:
только если сразу 300
Уверен, что безопасных 3.1-3.2 тебе на это хватит? Я вот не очень...
Анугмыч
Цитата:
А модденых БИОСов не пробовал искать?
пробовал, до сих пор ищу
Цитата:
Вроде, твоя мать довольно популярная в этом плане.
NF7 была популярной (там действительно прошил биос и с 210mhz до 260 прироста) а NF8 в этом плане че то не очень.. хотя точно в биосе весь косяк.. 300mhz у всех предел.. не знаю как начлаб ее до 340 раскочегарил... (просто не может у всех подряд быть пределом 300 mhz (ровно.. не 295, 305, 303 а именно 300) причем на 305 косяки уже идут, даже минуты не держит под S&M ) imho странно... да все умельцы видимо на 754 забили, на 939 перешли... тот же тиктак один биос сделал для NF8 да и забил... а я его даже не пробовал ибо то была 12версия , а ща уже 17.. Надо было DFI брать, да не успел
Цитата:
Почему именно его?
стоит меньше всех и не шумит + гарантия 3 года и путаницы нет как с WD//
сигейты не люблю, макстору тоже не особо доверяю, а хитачи нет нигде, а то взял бы их...
Анугмыч по маркировке нельзя понять на каких пластинах HDD на 83гиговых или на 107...
не критично ,но впечатление портит... + SATAII нет , опять таки не важно, но NCQ imho штука полезная...
Цитата:
У начлаба память ого-го какая. Может в этом проблема?
вряд ли...
у всех подряд не может же одинаковым предел быть, разброс 5-15 mhz на крайняк то должен быть...
ЗЫ можешь сам проверить зайди в стат. разгона - как будто все на одной маме тестили 300 - не меньше , не больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59 Ну теперь я совсем запутался, на чифовской ветке говорят что плохих БП в этих корпусах просто не может быть, ты говоришь другое, Ангумыч кстати тоже за то что БП хорошие. Остается самому по всем магазинам пробежаться и посмотреть. Хотя как определить производителя не совсем понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Если ты искал инфу по этому блоку, то ты, наверное, вышел на Jou Jye Electronic Co. Не очень хорошие. В ветке про Чифы была инфа о партии бракованных БП. Я предпочитаю купить хороший корпус, продать из него БП, вставитьБП, удовлетворяющий тебя. ИМХО, выбирать корпус исходя из БП - ....э-э, неправильно. Мы, к сожалению, не свободны в комплектации готовых изделий.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд: Анугмыч На кодегенах написано - 300 Вт, как утверждает Артамонов они и двухсот не выдают. Зато никогда не горят-просто отрубаются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Тогда завтра пойду посмотрю какие блоки в Мастере стоят, если успею в Арсенал забегу после работы. Если результаты будут отрицательными тогда буду выбирать что-то из этого:
Корпус Thermaltake VB1400SWS Soprano Silver 400W-159$
Корпус Thermaltake VA1400BWA LANMOTO Black 400W-170$
Корпус Thermaltake VA1400SWA LANMOTO Silver 400W-170$
Корпус Thermaltake VA4400BWS SViking Black 400W-160$
Остальные сильно дорогие, короче надо ехать и смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3