Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Modas, scrow На самом деле клан-тэг в чудо-интерфейсе RCON не видно, так что если хотим гарантий "не кика", то лучше в имя добавить [OVER].
Сейчас во время игры забанил некоего Sparda - человек ну ОЧЕНЬ похож на WH. Дело даже не в том, что он всегда первый стрелял при наших встречах, меня сильно добила сцена, когда он уже в прыжке новомодными "саночками" вылетел из-за угла, ритмично стреляя в меня (при том, что ни разведчика, ни огня перед этим я не вёл оттуда). Не знаю только, работает ли функция бана вполне. Снять-то его нельзя НИКАК в нынешнем управлении сервером. Мегаотэц со временем реакции порядка 0,15 с не исключается, может, ему просто захотелось прыгнуть - вдруг кто там будет, но лучше перестраховаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Hil писал(а):
меня сильно добила сцена, когда он уже в прыжке новомодными "саночками" вылетел из-за угла, ритмично стреляя в меня (при том, что ни разведчика, ни огня перед этим я не вёл оттуда).
В демке ничего криминального не видно. Рядом с тобой был черепок от убитого союзника. Вот на втором сервере сейчас явный аимботчик играл. Раздавал всем хеды не скрываясь. Итоговый счет 50:1.
меня сильно добила сцена, когда он уже в прыжке новомодными "саночками" вылетел из-за угла, ритмично стреляя в меня (при том, что ни разведчика, ни огня перед этим я не вёл оттуда).
В демке ничего криминального не видно. Рядом с тобой был черепок от убитого союзника. Вот на втором сервере сейчас явный аимботчик играл. Раздавал всем хеды не скрываясь. Итоговый счет 50:1.
Я без читов 54:3 сделал, значит он не совсем опытный читер был. Кстати, есть же надписи снизу на заставке перед началом боя, так вот я вчера там заметил надпись что-то типа: "убийства для наград за серию переносятся на следующий раунд". Это что за такое? Вроде ничего не переносится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
YUNYZ Скорее всего если ты настрелял 10 фрагов и остался жив, то в следующем раунде тебе надо будет сделать 1 кил для серии из 11 фрагов, но это справедливо только для целевых режимов. А если набил на киллстрик но не вызвал его то он наверное уже будет потерян.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Вернулся с уничтожения с оверов.Без команды там делать нечего.Толпа баранов бегает и стреляет...Печально... А вот КБ с оверами это что-то. #77#77#77 Заметил что у Ivamoto пинг почти такой же как у меня. Я себе сделал так: для улучшения сетевых параметров игры рекомендуется изменить параметры: seta cl_maxpackets "100", по умолчанию 30, seta snaps "30", по умолчанию 20. Полегчало на 10мс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Есть конструктивное предложение запретить злоупотреблять ножом на оверском сервере. Ребята с марафоном-легкостью-твердой рукой и баллистическим ножом бегают везде, но хочется чтобы хоть где-то было от них спасение. Может сделаем over сервер такой тихой заводью?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
FTW_260 писал(а):
пинг почти такой же как у меня.
Угу. Причем это оптоволоконный инетовский кабель. А если втыкаю adsl пинг 30-40-50.
Leff_Alexx писал(а):
злоупотреблять ножом на оверском сервере
Тогда нужно одному админу сидеть и кикать всех. Да нереально это. Я тебя поддерживаю, но на практике это не выйдет. Я сегодня за последний шанс 3-х снес и за подствол одного. Это еще не много...
Добавлено спустя 43 секунды:
Hil писал(а):
а может, имя сменил после бана
Ну как вариант, да...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Leff_Alexx Сегодня играло много ОВЕРов. Но сегодня выходной. А если кикать всех, кто с ножом - мы останемся без игроков. Имхо. Да и админ тогда не поиграет, а только сидеть и кикать будет
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Leff_Alexx писал(а):
Ребята с марафоном-легкостью-твердой рукой и баллистическим ножом бегают везде
Иногда примеряю на себя шкуру такого бегуна. Баллистическим ножом трудновато пользоваться, а останавливает такого бегуна элементарная очередь в пузо. Не надо таких кикать/банить.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Serix писал(а):
Иногда примеряю на себя шкуру такого бегуна
Не надо так делать
Serix писал(а):
Баллистическим ножом трудновато пользоваться,
Речь не о баллистической части.
Serix писал(а):
а останавливает такого бегуна элементарная очередь в пузо.
Дело не в эффективности. Дело в том, что нож в игре раздражает жутко. И когда находятся люди, не использующие ничего кроме ножа - это бесит вдвойне. В конце-концов, бронижилет на 100% защищает от подствола. Но он запрещен. А от телепортируемого ножа не помогает ничего.
Ivamoto писал(а):
А если кикать всех, кто с ножом - мы останемся без игроков.
Я имел в виду бегунов, которые даже не стреляют. Таких не так много. В общем, буду продолжать искать сервер без ножиков. Если не найду - видимо, придется покупать. Жаль модов еще нет, по-другому не убрать его совсем. TECAK Опять ехидничаешь? Я не боюсь, что меня лишний раз убьют. У меня чувство, что человек считерил, когда посреди перестрелки перестал стрелять, подбежал и телепортнулся с ножом, убив одним касанием. Я согласен проиграть эту перестрелку, но не таким способом.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2