Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 89 из 1854<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
scrow писал(а):
тэг "OVER" ставить как название клана?

В игре в карточке игрока, метка клана. ОВЕР. В названии стим аккаунта не надо тег ставить (наконец-то кракозябр не стало)

Advanced member
Modas, scrow
На самом деле клан-тэг в чудо-интерфейсе RCON не видно, так что если хотим гарантий "не кика", то лучше в имя добавить [OVER].

Сейчас во время игры забанил некоего Sparda - человек ну ОЧЕНЬ похож на WH. Дело даже не в том, что он всегда первый стрелял при наших встречах, меня сильно добила сцена, когда он уже в прыжке новомодными "саночками" вылетел из-за угла, ритмично стреляя в меня (при том, что ни разведчика, ни огня перед этим я не вёл оттуда). Не знаю только, работает ли функция бана вполне. Снять-то его нельзя НИКАК в нынешнем управлении сервером. Мегаотэц со временем реакции порядка 0,15 с не исключается, может, ему просто захотелось прыгнуть - вдруг кто там будет, но лучше перестраховаться.

Member
Hil писал(а):
меня сильно добила сцена, когда он уже в прыжке новомодными "саночками" вылетел из-за угла, ритмично стреляя в меня (при том, что ни разведчика, ни огня перед этим я не вёл оттуда).

В демке ничего криминального не видно. Рядом с тобой был черепок от убитого союзника.
Вот на втором сервере сейчас явный аимботчик играл. Раздавал всем хеды не скрываясь. Итоговый счет 50:1.

Member
Фото: 1
Hil писал(а):
Снять-то его нельзя НИКАК в нынешнем управлении сервером

Можно. В веб интерфейсе, в config есть banlist. Открывая его, видно кто забанен. Так же там можно бан снять.

Member
Serge78 писал(а):
Hil писал(а):
меня сильно добила сцена, когда он уже в прыжке новомодными "саночками" вылетел из-за угла, ритмично стреляя в меня (при том, что ни разведчика, ни огня перед этим я не вёл оттуда).

В демке ничего криминального не видно. Рядом с тобой был черепок от убитого союзника.
Вот на втором сервере сейчас явный аимботчик играл. Раздавал всем хеды не скрываясь. Итоговый счет 50:1.

Я без читов 54:3 сделал, значит он не совсем опытный читер был. :D
Кстати, есть же надписи снизу на заставке перед началом боя, так вот я вчера там заметил надпись что-то типа: "убийства для наград за серию переносятся на следующий раунд". Это что за такое?
Вроде ничего не переносится. :)

Member
Добавьте меня в списочег
Зовут Ильгиз
Ник в стиме GiZmO
Год 1983
Город Тара
Steam: http://steamcommunity.com/id/GiZmO_RUS

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Фото: 5
YUNYZ
это я понимаю для уничтожения или бомбы

Member
YUNYZ
Скорее всего если ты настрелял 10 фрагов и остался жив, то в следующем раунде тебе надо будет сделать 1 кил для серии из 11 фрагов, но это справедливо только для целевых режимов. А если набил на киллстрик но не вызвал его то он наверное уже будет потерян.

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Sancho1985tyndiez Спасибо, значит не моё, я исключительно только в Ком. бой играю.

Advanced member
Ivamoto писал(а):
Hil писал(а):
Снять-то его нельзя НИКАК в нынешнем управлении сервером

Можно. В веб интерфейсе, в config есть banlist. Открывая его, видно кто забанен. Так же там можно бан снять.

В списке я его не вижу, может, не внёсся, а может, имя сменил после бана (это возможно?).

Member
Вернулся с уничтожения с оверов.Без команды там делать нечего.Толпа баранов бегает и стреляет...Печально... :(
А вот КБ с оверами это что-то. :dance:
#77 #77 #77
Заметил что у Ivamoto пинг почти такой же как у меня.
Я себе сделал так:
для улучшения сетевых параметров игры рекомендуется изменить параметры:
seta cl_maxpackets "100", по умолчанию 30,
seta snaps "30", по умолчанию 20.

Полегчало на 10мс. :slobber:

Member
Фото: 6
Есть конструктивное предложение запретить злоупотреблять ножом на оверском сервере. Ребята с марафоном-легкостью-твердой рукой и баллистическим ножом бегают везде, но хочется чтобы хоть где-то было от них спасение. Может сделаем over сервер такой тихой заводью? :)

Member
FTW_260 писал(а):
пинг почти такой же как у меня.

Угу. Причем это оптоволоконный инетовский кабель. А если втыкаю adsl пинг 30-40-50.
Leff_Alexx писал(а):
злоупотреблять ножом на оверском сервере

Тогда нужно одному админу сидеть и кикать всех. Да нереально это. Я тебя поддерживаю, но на практике это не выйдет.
Я сегодня за последний шанс 3-х снес и за подствол одного. Это еще не много...

Добавлено спустя 43 секунды:
Hil писал(а):
а может, имя сменил после бана

Ну как вариант, да...

Member
Ivamoto писал(а):
Я тебя поддерживаю, но на практике это не выйдет.
А кикать когда кто-то из админов на сервере?

Member
Leff_Alexx
Сегодня играло много ОВЕРов. Но сегодня выходной. А если кикать всех, кто с ножом - мы останемся без игроков. Имхо. :)
Да и админ тогда не поиграет, а только сидеть и кикать будет :)

Member
Leff_Alexx писал(а):
Ребята с марафоном-легкостью-твердой рукой и баллистическим ножом бегают везде

Иногда примеряю на себя шкуру такого бегуна. Баллистическим ножом трудновато пользоваться, а останавливает такого бегуна элементарная очередь в пузо.
Не надо таких кикать/банить.

Member
круто, когда запретите все кроме пестиков, напишите, прикольно будет. Зайду наверно поиграю))

Junior
Извиняюсь, а где можно статистику в игре посмотреть (убийства/смерти и т.д.) :gun:

Member
Serix писал(а):
Иногда примеряю на себя шкуру такого бегуна
Не надо так делать :(
Serix писал(а):
Баллистическим ножом трудновато пользоваться,
Речь не о баллистической части.
Serix писал(а):
а останавливает такого бегуна элементарная очередь в пузо.
Дело не в эффективности. Дело в том, что нож в игре раздражает жутко. И когда находятся люди, не использующие ничего кроме ножа - это бесит вдвойне.
В конце-концов, бронижилет на 100% защищает от подствола. Но он запрещен. А от телепортируемого ножа не помогает ничего.
Ivamoto писал(а):
А если кикать всех, кто с ножом - мы останемся без игроков.
Я имел в виду бегунов, которые даже не стреляют. Таких не так много.
В общем, буду продолжать искать сервер без ножиков. Если не найду - видимо, придется покупать. Жаль модов еще нет, по-другому не убрать его совсем.
TECAK Опять ехидничаешь? Я не боюсь, что меня лишний раз убьют. У меня чувство, что человек считерил, когда посреди перестрелки перестал стрелять, подбежал и телепортнулся с ножом, убив одним касанием. Я согласен проиграть эту перестрелку, но не таким способом.

Member
Цитата:
Ivamoto,Да и админ тогда не поиграет, а только сидеть и кикать будет.
- как вы там вообще играете,да ещё и в плюсе остаётесь? Я в шоке. :?:

Может сделать список относительно постоянно играющих игроков в БО? А то как встретишь кого,вроде тэг,а ник первый раз видишь. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 89 из 1854<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа