Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
вобщем помощи тут ждать неоткого?
Где у нас кроме PowerSystem можно купить водоблок на видео карту? и всё в этом духе... ато мне термолтейк не очень нравится...
???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
cka3o4nuk
да ну? покажи мне плиз ссылку на тесты где например в ФИР двуядерность прибавляет ощутимо фпс даже в высоких разрешениях, как в КУ4? Про дум я вообще молчу, а новые игры плиз приведи мне примеры, кроме Компани оф Хироус. Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд когда говорят о поддержке двуядерности, то я ее понимаю не как бумажную декларацию, а как реальный еффект от ее реализации. Кроме КУ4 и КОХ я таких игр не видел, ни по тестам ни из личного опыта.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
lividum в прее изначално поддержка двухядерности а в кваче 2х ядерка с патча 1.4 в думе точто так же с 1.31
даже обливион с последними патчами умеет с 2мя ядрышками работать)
Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 25 секунд Company of Heroes
Age of Empires III
Battlefield 2
Battlefield 2: Special Forces
Black & White 2
Call of Duty 2
City of Villains by NCSoft
F.E.A.R. by Vivendi (108 дает прибавку к фпс)
Peter Jackson’s King Kong
Quake 4
Serious Sam 2 by Croteam
The Elder Scrolls IV: Oblivion
The Movies
Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter
Tom Clancy’s Rainbow Six 3
Tony Hawk’s American Wasteland
Vangauard Saga of Heros
World of Warcraft
Supreme Commander
и все игры на анриал енжн 3 а это самый прогресивный движок на данный момент
тем более мы говорим не об использовнии дуалкора в играх а о том что одноядерный процессор и тем более а64 не способен реализовать потенциал 800
ровно как и например 1800атлон хп и 1950 видео
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
cka3o4nuk писал(а):
тем более мы говорим не об использовнии дуалкора в играх а о том что одноядерный процессор и тем более а64 не способен реализовать потенциал 800
приехали...а кто же говорит , что А64 может полностью раскрыть потенциал 8800? я говорю о том, что он вполне способен пока что обеспечить фреймрейт на уровне 60 фпс, что с головой хватит в любой игре...я не знаю, что будет в дх. 10 играх типа Кризис, но ничто не мешает мне в последствии сменить платформу и вставить туда эту же карту. Я беру ее на перспективу. В любом случае я на недели приобрету 8800 и тогда посмотрим....самому ведь жутко интересно.
ЗЫ: ну по некоторым из этих игр я ничего сказать не могу так как играл в первые версии и тестов в них же с эффективной поддержкой дуал-кор не встречал.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
ivtk ты бы на марки посмотрел и знал бы сколько должно быть на квардкоре разонаном
[img]приехали...а%20кто%20же%20говорит%20,%20что%20А64%20может%20полностью%20раскрыть%20потенциал%208800?%20я%20говорю%20о%20том,%20что%20он%20вполне%20способен%20пока%20что%20обеспечить%20фреймрейт%20на%20уровне%2060[/img]а фремрейт на уровне 60 с нормальнными настройками в новых играх это и есть предел 8800+хороший проц...
к осени ставь квардкор
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
lividum
lividum писал(а):
скажем так, для твоей карты больше и не надо, если только ты жесткий вольтмод не удумал.
Не пугай так человека Он же ясно сказал
bogdasik писал(а):
кто мне поможет с разгоном??? (ничё не получается =()
bogdasik А че собссно не получается - конкретизируй немного. Добавлено спустя 12 минут, 26 секунд
bogdasik писал(а):
Где у нас кроме PowerSystem можно купить водоблок на видео карту? и всё в этом духе...
Опять же вначале примерно определись что тебе нравится/подходит (материал/размеры(тип) фитингов(штуцеров)/производитель/цена) а там мож у LordZ-а "попытать" (он из "Небесов" может заказать, я так думаю ) Да и соседи из Одессы есть - http://www.silentchill.com.ua Они те хоть Alphacool из Немеччины привезут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5