Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
deepone писал(а):
Susanin На минималке голая пустыня и хитбоксы зеленым светятся. ))))
0_о! Так это ж уже тир. Надо будет вечером попробовать. А аимбот автоматом не включается? п.с.: а на атакаме в режиме штурм летает вертушка или просто 4 хитбокса в небе?=)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
GwynKey писал(а):
свой комп разогнал только для записи видео во время игры, а то фпс падал сильно.
аналогично.
А по поводу конкретно сетевой игры в сабж: Двигло сабжа не дает преимущества тем, у кого выше или ниже фпс. Это в КоД или Кваке чем выше фпс, тем быстрее бегаешь/выше прыгаешь и т.д. Тут этого нет. Поэтому снижение настроек до минимальных дает только то, что всех видно отлично, что имхо не совсем честно по отношению к тем, что играет на высоких настройках. Почему выс.настройки я считаю правильными, я уже писал выше. Из собственных наблюдений + коллективный ОВЕРский разум указали, что просадки фпс при взрывах есть абсолютно у всех. Избежать их можно, только если запускать сабж на 9м ДХ и даже не на самой топовой конфигурации при максимальных настройках. Т.е. если кому мешают просадки, то можно просто врубить 9й ДХ. Да и просадки в ФПС имхо - просто мелочь, по сравнению с дивным сетевым кодом от ДАЙС, который себя регулярно проявляет в лагах и хитбоксах.
Т.е. я все же не вижу причин скручивать графику в сабже при мультиплеере. Скилл не пропьешь. Если он есть, то пусть проявится при общих условиях. (GwynKey, не подумай что я тебя имею в виду. Я понятия не имею, на каких настройках ты играешь. Я сейчас в общем рассуждаю.)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
GwynKey писал(а):
понятно что у Вас солидарность и все такое. Но умышленный передел туманом баланса команд против меня ОЧЕНЬ удивил.
Да что-ты до баланса докопался и вешаешь все на Тумана. Он же не может постоянно 24/7 сидеть перед админкой с калькулятором в руке и складывать левелы дефов и делить на атакеров. Получился какой-то разовый дисбаланс, кто-то в тимспик попросил тумана перекинуть 2-3 бойцов, он не глядя кинул и что теперь плакаться. Я тоже на оверовском серваке за последние 2 недели раз 10 мясом был, их 7-8 скиловых оверовских папиков народ кошмарят и радуются, а у меня нервы крепкие я в таких случаях не выхожу, только больше азарта становится.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
tuning писал(а):
Да что-ты до баланса докопался и вешаешь все на Тумана.
опять двадцать пять тут Оверклокеры в Battlefield #8178578 разве не прочитал про ситуацию о которой речь? и это #77 нормальное приветствие?, рубидий удалил, но раз снова начинаешь, выложу еще раз.
Rubidiy не проще сказать, что админ был неадекватен и все, чем затирать посты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
GwynKey блиин. вот вы ж ветку закакали... ща отписываюсь по-бырому, времени нет все читать. Я позже удалю всю ругань, если упустил. Полезно то, что скриншот твой увидеть могут недовольные. напишу в Л.С. чтобы дрязг не разводить. Мало нам фигурантов, так еще и "сочувствующие", набрав семак, лезут с комментами.
Member
Vadaki писал(а):
Susanin писал(а):
Vadaki, так ты с нами бегаль что-ли? Ник скажи.
Да Vadaki и есть. На скрине чата, который mOnty выложил, присутствую. Люлей вчера нахватал по полной программе. В том числе от твоей платиновой М1.
Vadaki, звыняй вчера не заметил ибо носился как ненормальный по серверу - добивал платину, а на работе скринов не видно. Все отлючили, а что не отключили то заблокировали. Могу дать адрес ТСа потом если есть желание с нами побегать.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Вы все время на этом сервере тусуетесь? Или случайно пересеклись? Я в ТС то редко бываю, обычно на пятничных междусобойчиках. Скинь в личку адрес, если снова пересечемся, то зайду.
Member
Vadaki писал(а):
Вы все время на этом сервере тусуетесь? Или случайно пересеклись? Я в ТС то редко бываю, обычно на пятничных междусобойчиках. Скинь в личку адрес, если снова пересечемся, то зайду.
Постоянно. Список карт устраивает и у одного из наших есть контакт с админами. Да и сервер не лагает. В принципе нормально: Оазис, Сбор урожая, Лагуна преса, Вальпараисо, Порт Арика, Исла, Холодная война, Атакама. Все в режиме штурм потому и тусуемся там. Конечно хотелось бы еще Нельсон Бей и Перевал Уайт в штурме, но и без того нормально.
ТС кинул в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Проголосовал. Тему с насторйками хотел с утра педальнуть, но дернули из-за компа на семинар.Но други мои вы и без меня хорошо справились поэтому напишу что с утра подготовил, но отправить не успел
Так. Веточку почистили, а тема была интересная с настройками Сангол сам сказал - про железо и настройки. И позиция Грифуса мне более понятна и ближе - в данном случае, я бы такое расценивал только как легальный текстур хак(свыше 100 фпс и настройки мин.)Однозначное преимущество не за счет умения и реакции, а только из-за железа.Я, например, на своих двух ядрах и 8800 все на макс, даже с НВО и включенной синхронизацией играю(пусть и 9директ)Ну фанат я красивой картинки, да когда еще и геймплей забойный. Какой смысл все выключать - играем в тот же Q3????Смысл понятен - видеть лучше, реагировать быстрее, И цель ясна - выносить всех и вся. И гововорить, что такая картинка нравится больше - это обман не только всех, но и себя самого. И командная игра не всегда заключается в захвате флагов, минирования или разминирования - практически всегда для пользы команды надо действовать по ситуации. Иногда, да почти в каждом раунде приходится играть разными классами - иногда срочно скваду и команде нужен медик. На Вальпараисо низом смогли пройти только тремя медиками; разминировать(зам.) открытый м-ком без дыма почти нереально. Один раз на Атакаме Ми24 с базы просто вылететь не мог(пилот не я), после второго крушения от Вадс, просто поменял класс на снипа и минометом с базы вынес Вадс - все нормально, команда начала нормальную атаку. но зачастую именно тебе приходится это делать. Да таких ситауций можно привести воз и тележку. И одним классом, тем более на инфантри картах, особой пользы команде не принесешь, ток если моментом вынес всю команду врага скилом с НС2000 - минируй, не хочу.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
GwynKey писал(а):
ты в атаке, для чего сидишь? вот таких на мин графе и отстреливаю
Он четко казал, что в кустах не сидит - а в атаке пытается под их прикрытием подобраться к -мкомам. Или надо с открытым забралом с винтарем наперевес по полю на пулеметы и тебя с НС2000????? Да и софт ты точно не особо играешь, потому что убивают чаще????? Тебя я раза три на перезаредке ловил и медиком выносил(в субботу).
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Susanin писал(а):
Да и сервер не лагает. В принципе нормально: Оазис, Сбор урожая, Лагуна преса, Вальпараисо, Порт Арика, Исла, Холодная война, Атакама. Все в режиме штурм потому и тусуемся там.
И мне сцылочку на этот серв киньте плиз, если софт.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8