Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 89 из 985<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Junior
кстати, вот у меня две учетных записи (на одном ключе), если я куплю на одну из них дополнение, то на вторую оно распространится?

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
ну а бф3 конечно красивая) пожалуй стоит заняться этой игрой на досуге

Member
Фото: 3
flaviy писал(а):
`AStaroth писал(а):
Все ждем БФ3, но пока-то надо во что-нить гонять!

Посмотрел трейлер БФ3 mission Thunder Run http://www.youtube.com/watch?v=9UwOrl036_A и понял, что покупать DLC не буду, кормить больше крайтек не буду! Понимают, что по осени о них забудут и рубят бабло пока не поздно)))

Ну не знаю, игры совершенно разные, и друг другу мешать навряд ли будут. Да и до осени еще уйма времени.

Junior
Sectopod писал(а):
кстати, вот у меня две учетных записи (на одном ключе), если я куплю на одну из них дополнение, то на вторую оно распространится?

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
ну а бф3 конечно красивая) пожалуй стоит заняться этой игрой на досуге

Насчет 2х то должно прокатить так как они на 1 ключе

Member
Nano_MaXX писал(а):
Насчет 2х то должно прокатить так как они на 1 ключе

Вообще то привязка дополнений идет к аккаунту, а не к ключу и скорее всего работать не будет.... хотя.... хз

Member
[Element][Bot][2.0] писал(а):
Crysis 2 fail года! :facepalm:

Пускай хомячки покупают консольные DLC. :dance:

600 руб за игру + 300 руб за первое DLC + 300 руб за второе DLC итого 1200 руб. за консольный порт с многочисленными косяками. :facepalm:

Игру на полку. :-(

Подобную чушь, без обид, будут писать только те, кому тупо жалко 300р (10 баковских). Не понимаю я таких людей. Идите работайте, или подождите, вам лень. В конце концов, всегда были те, кому тупо жалко денег, и были те, кто не зажмет и выложит эти ничтожные 10 долларов. Капец, народ, ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ! У меня друг с 15 лет пашет как проклятый, зато сейчас у него есть все, что нужно для создания полноценной семьи. Вот вам и цель в жизни. Зажать 10 баксов, или же жить в свое удовольствие, не слушая никого.

И Crysis 2 не фэил года, а наоборот. Это лишь твоя личная, субъективная точка зрения, только лишь потому, что ты не умеешь здраво оценивать. Ах да, я забыл, ты же слишком молод, чтобы ждать, а ведь разрабы пыхтели над крайзисом не один год. Можно проявить терпение и продолжать спокойно бегать, они заслужили эти сраные 10 долларов. Зарплаты у них не такие крутые, как тебе кажется. Впрочем, о тех, кто жопит деньги на такие мелочи, можно многое сказать, но оно того не стоят. Все равно в ответ будет лишь одна агрессия, ВЕРНО ЛЕХ!!!... Так что, завали и убейся, если что-то не устраивает - удали игру...

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Nano_MaXX писал(а):
У нас что свои сервы есть, если так то давайте вместе собираться и играть тока на старых картах а то длс неувсех

Добавлено спустя 30 секунд:
Andrew676 Хорошо сыграли вчера
Да неплохо! Скачай себе тимспик, коль уж ты теперь "Овер" наши все сидят в тимспике или скайпе...отнесись к этому серьезно если нет микрофона то приобретай, если нету DLC приобретай.....я сам еще не приобрел последнее DLC 2...на днях постараюсь, просто мы все их приобретаем для более разнообразной и комфортной игры, и прсото ввожу тебя в курс дела, чтобы потом не кричал почему на нашем серваке все играют на новых картах...так что дело за тобой, тебя никто не торопит..... :oops: :dance:

Последний раз редактировалось Y1ROK 15.06.2011 15:04, всего редактировалось 4 раз(а).
немного пофиксил орфографию =)

Member
iWi Andrew676 писал(а):
они заслужили эти сраные 10 долларов

Подписываюсь под этой цитатой.Приобрел сегодня днем второй длс.Не играл наверное уже неделю,как то не тянуло.По поводу десяти баксов мне не жалко, бывает за вечер пропиваю больше!Вечерком опробую новый длс!

Junior
А где тимспик скачать можно а то скайп у мя конешь есть но говорят что тимспик лутше

Добавлено спустя 1 минуту:
Кстати есть ли смысл брать 1 длс

Member
Вот чего вам неймется то??? Андрей, твой пост мне напоминает еще один, пусть и удаленный на другом форуме.... зачем повторяться и грубостью пытаться донести именно СВОЮ точку зрения? Каждый имеет право на выбор и свое мнение, каким бы оно не было! И все форумчане именно СВОЕ мнение и высказывают! Сохраняем хладнокровие и свои эмоции держим в узде.... надоел этот непонятный срач уже.... Хватит! Есть много тем для разговоров именно в этой ветке, кроме как камнями друг в друга кидать!

P.S. Кураторы, потерли бы вы посты эти нехорошие, а то как то плохо все это пахнет!

Member
Фото: 3
Nano_MaXX
В первом DLC все карты здоровые, во втором мелкие. И тот и другой DLC стоят своих денег.
REDBORODA-SV писал(а):
P.S. Кураторы, потерли бы вы посты эти нехорошие, а то как то плохо все это пахнет!

Андрей высказал свое мнение, он имеет на это право, причем высказал без излишнего хамства. Удалять пост не вижу смысла.
REDBORODA-SV писал(а):
Андрей, твой пост мне напоминает еще один, пусть и удаленный на другом форуме....

Пост не просто был удален на форуме бота - за такой же пост я получил бан на несколько недель. Бот же себе позволяет на нашем форуме куда большие вещи, включая многократные оскорбления и хамство.

Member
Nano_MaXX писал(а):
А где тимспик скачать можно а то скайп у мя конешь есть но говорят что тимспик лутше

Добавлено спустя 1 минуту:
Кстати есть ли смысл брать 1 длс

Смысл всегда есть, надо ли оно тебе, а вообще DLC, брать надо, те которое есть сейчас и те которые выйдут в ближайшее время) тимспик, ты меня пугаешь....про гугл когда нибудь слышал.....вот прогугли напиши TeamSpeak и качай, адрес тимспика оверов найдешь на первой странице

Member
Несмотря на критику, игра все же сильная. Сомневаюсь, что БФ3 будет лучше по геймплею, так сказать. Фичи нанокостюма в сочетании с оружием дают море разных вариантов и стилей игровой тактики. Нужно начинать думать уже на этапе снаряжения. И потом думать постоянно, например, где слабое звено в выбранной тактике, чем компенсировать, что теряешь, беря один модуль вместо другого и т.д.

Думаю, что в следующих DLC появится техника. Опять же из первых Кризисов. А что? :)

Alex World
Цитата:
Тут кто-то писал что у "фантома III" тень не пропадает, и ведь точно - не пропадает

Я писал. Она глючит - то есть, то иногда нет :) Есть и другие глючки, например, после возрождения может быть не заряжен подствольник, переключаешься на подствольник и происходит заряжание, а в это время из группы фрагов, по которой хотел бахнуть, остался только один :)

Voron@
Цитата:
Что то с 1.8 патчем часто стал вываливаться кризис из за ошибки с паматью, у всех так?

Да, я тоже тут уже писал. Есть такое дело.

Y1ROK
Цитата:
открыть все достижения, а поскольку на данный момент существует глюк с достижениями

А что за глюк? У меня все вроде открывается. Вот в "Мастерских убийствах" нужно четверные и пятерные только доделать. Может с Калашом дело пойдет? :) В других группах тоже по одному-два экзамена осталось. Скоро дадут жетончик за последний класс модулей нанокостюма - невидимость. С этим-то как раз все нормально, по-моему.

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Вот чего вам неймется то??? Андрей, твой пост мне напоминает еще один, пусть и удаленный на другом форуме.... зачем повторяться и грубостью пытаться донести именно СВОЮ точку зрения? Каждый имеет право на выбор и свое мнение, каким бы оно не было! И все форумчане именно СВОЕ мнение и высказывают! Сохраняем хладнокровие и свои эмоции держим в узде.... надоел этот непонятный срач уже.... Хватит! Есть много тем для разговоров именно в этой ветке, кроме как камнями друг в друга кидать!

Серега не вижу ни капли грубости :writer: , впрочем я не против если пост удалят...просто зная чуть чуть Элемента(Леху) могу поддержать и дополнить слова РОМЫ, Лехе не интересен кризис он заходит тупо всех нагнуть, не вижу смысла в такой игре, серега вспомни свои слова ты такого же мнения об этом, Леху же интересует статистика K\D и прочие комплексы своего члена, а как я понимаю у нас статистика на последнем месте...и главное просто поиграть и отдохнуть вечерком за игрой. если же я не прав пусть меня ромка забанит, я не против....я из тех кто любит честную игру без пользования багами игры, коим Элемент не является...таких игроков я презираю... :gun: :abuse:

Member
Y1ROK, ну если удалять не имеет смысла, то будем ждать ответов и переливать из в пустого в порожнее, покидывая в друг друга камнями.... оно тебе, да и всем надо? Ну а коли не нравится в пользователе что либо - в баню и прериям конец! Слишком много стали уделять внимания негативу, не находишь?

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Y1ROK, ну если удалять не имеет смысла, то будем ждать ответов и переливать из в пустого в порожнее, покидывая в друг друга камнями.... оно тебе, да и всем надо? Ну а коли не нравится в пользователе что либо - в баню и прериям конец! Слишком много стали уделять внимания негативу, не находишь?
Я всегда на позитиве...серега каждый видит в этом свое я вижу лишь мнение и не вижу негатива, это как в фразе люди смотрят но не видят слушают но не слышат. знают но не понимают, все верхние посты если будут прочитаны будут восприняты лишь так как нужно тому кто прочитает....никогда нельзя узнать подлинного смысла того что до тебя доносят, отсюда людям свойственно искажать информацию и ее смысл....вуаля))))) :beer:

Member
iWi Andrew676
О как завернул :D
Ладно, проехали :beer:

Member
Не пойму, к чему вы все это затеяли. Я разделяю и мнение iWi Andrew676 и [Element][Bot][2.0]. И тот и другой по-своему правы. Просто мы никак не можем отвыкнуть от халявы, что приходится за все платить, а посмотрите на консольщиков: мало того, что игры стоят в 2-3 раза дороже для РС, так еще приходится постоянно что-то докупать. Но я вас уверяю, что и МВ3 и БФ3 уже никогда не будут бесплатными, другой вопрос заключается в честности разрабов: кто-то выпустить полуфабрикат и будет на этом наживаться, а кто-то качественный продукт, но тоже незадаром. Так что, мое имхо, спор ваш не имеет смысла, все равно с выходом мегахитов МВ3, БФ3 - все мы уйдем туда, так что - БРЭЙК! :beer:

Member
Сейчас играли в игру "Отбери новую пушку" :haha:
fulcrum, спасибо за игру, и отдельно за то, что бегал с "новинкой" ;)
PS - а меня опять "отключило"... :cry:

Member
Парни, без обид, продолжите в стиле холиваросрача ветку закрою на зачистку, да и модератор давно банхаммер приготовил, так что либо мир, либо...

Junior
Вот тут градус форума поднялся....щас закипит)). Я не буду покупать DLC не потому что мне жалко денег, а потому что уже оно мне не не принесет новых эмоций в игре, а играть с вами со всеми мне и так доставляет большое удовольствие, тем более я не гонюсь там ни за какими рейтингами (поэтому и не стал перезагружаться). Так что холодной водички на ваши горячие головы пора полить :old_beer:

Последний раз редактировалось flaviy 15.06.2011 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Лучше поделитесь своими секретами, советами по игре, а для холиваров есть другие места :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 89 из 985<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа