Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сменил наконец Т1 на М6. Понял, что мой геморрой с Т1 был только цветочками... ТТ-свет/антисвет - на иное он практически не способен в стоке. Зато кидают теперь к ис-4 и сотоварищи, там даже одноуровневые ТТ в лоб не взять... 75-100 за бой с ПА - это ахтунг (((( Плюс еще на эту гадину усиленная подвеска не ставится, значит придется шасси открывать, чтобы модули и топ-башню и пушку поставить потом.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ForestIF писал(а):
Сменил наконец Т1 на М6. Понял, что мой геморрой с Т1 был только цветочками... ТТ-свет/антисвет - на иное он практически не способен в стоке. Зато кидают теперь к ис-4 и сотоварищи, там даже одноуровневые ТТ в лоб не взять... 75-100 за бой с ПА - это ахтунг (((( Плюс еще на эту гадину усиленная подвеска не ставится, значит придется шасси открывать, чтобы модули и топ-башню и пушку поставить потом.
а я предупреждал =), мои стенания тут есть, я тут статистику вел - 14 боев внизу списка =). Против ис4/ис3 очень редко КВ3. Почему то балансер любит М6-ым арту балансировать.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Сам прошел М6 и до прокачки 90мм это кошмар. 8 из 10 боев придется играть в тиме где топ 9 левел ТТ/СТ, бывает что и к ТТ10 лвл кидают. Тож хотел качать 90мм на Т29, но перетерпел и прокачал на М6, после установки машина в корне меняется и опыт на М6 набивается на порядок быстрее, а играть на Т29 с М1А2 я б точно не вытерпел... зато сейчас топ Т29 оч приятная машина)
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Полз (глагол "ехать" применительно к этому гробу неуместен) тут на Т95 на Карелии. Практически не останавливался, по пути 2 фрага заимел (ИС-4 и Паттон), к исходу 10-й минуты боя почти дополз до вражеской базы, тоесть путь от моего флага до вражьего занял 11 минут... Постигать Дзен на этой машине самое то.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 24.06.2011 8:53, всего редактировалось 1 раз.
что вы так ругаете Т1 и М6?! хорошие машины. оставили приятное впечатление. на них главное понять и принять тот факт что ты не ТТ, ты такое СТ и действовать надо соотвественно. не лезть на рожен, и идти за чьими то спинами.
IIIBa6poI/ID писал(а):
Полз тут на Т95 на Карелии. Практически не останавливался, по пути 2 фрага заимел (ИС-4 и Паттон), к исходу 10-й минуты боя почти дополз до вражеской базы, тоесть путь от моего флага до вражьего занял 11 минут... Постигать Дзен на этой машине самое то.
ну ведь дополз. и даже фрагов заполучил. значит машина имеет право на существование.
а я смотрю вы тут усиленно восстанавливаете прежнюю численность страниц?!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
StrateG-1 писал(а):
что вы так ругаете Т1 и М6?! хорошие машины. оставили приятное впечатление. на них главное понять и принять тот факт что ты не ТТ, ты такое СТ и действовать надо соотвественно. не лезть на рожен, и идти за чьими то спинами
Самая суть в чем - пушка непробивная, соответственно за урон опыта хрен получишь. Фугасы очень слабые. За засветку опять же ничего не поимеешь, так как не ты видишь врага, а тот, кто перед тобой. Так что тут только надеяться на то, что попадется до подыхания хоть кто-то, кого пробить сможешь ))))
Т1 в этом плане получше был, с М6 посложнее. На Т1 как на СТ как раз и гонял. Вот только Т1 у меня самый сливной танк по проценту побед ))))) Интересно, на М6 я этот "рекорд" побью?..
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
StrateG-1 писал(а):
ну ведь дополз. и даже фрагов заполучил. значит машина имеет право на существование.
А до этого пытался ползти на Вестфилде, но ввиду почти полной неиграбельности этого аппарата на подобных картах особой пользы команде принести не смог. С нынешними хар-ми подвижности, с таким аномальным дамагом от фугасов в лоб даже от какопушек, она права на сущестсование не имеет, об этом говорят в один голосо все, кто ездил на ней на тесте.
ForestIF ты еще скажи что М3 Лии плохой танк! мне тут младший двоюродный братец жаловался на то что на Лии не возможно играть! я ему показал свою стату по нем и он так офигевши выдал: а как тебе это удалось?! я ржал долго, глядя на него.
IIIBa6poI/ID может ты что то не так делаешь с 95? может на нем не надо рашить, а стоит охранять базу? это просто предположение, я кроме Лии, на ПТ не играл.
Member
StrateG-1 писал(а):
что вы так ругаете Т1 и М6
если ты открыл топ пушку тогда да танк дамажит/пробивает, а с топ пушкой от т1 ты фиг что сделаешь даже с кв3, так как пробитие всего 125мм, а даже к кв3 редко кидают, чаще всего играешь против т-44 ис3 и выше, так как я писал выше почему то в балансере функция м6-ым балансировать арту. Тот же КВ3 кидают в песочницу часто, ну и даже с зис6 он может хорошо накостылять вплоть до 9лвл (хотя и ис7 в борт из зис6 бьется хорошо)
Последний раз редактировалось Joker! 24.06.2011 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
StrateG-1 Ли я тоже в начале не прочувствовал и обплевался. Но потом, как стал играть на нем так, как играю на ПТ - вполне неплохо получаться стало. С М6 задница должна пройти после установки топ-пушки. Но вот чтобы дойти до нее - придется материться, материться и еще раз материться ))) Хорошо хоть движок топовый еще на Т1 открыл - оно хотя бы едет )))) А вот фугасы совершенно не позволяют нанести не комариный урон бОльшим и своему уровням.
Member
StrateG-1 писал(а):
может ты что то не так делаешь с 95?
Получается все, кто на ней ездил, делали что-то не так. Да, я пытался играть как на Объекте 704 и ЯгдКТ, т.е. поддерживать тяжей, но с этим утюгом такой номер не проходит, ибо даже Маус-ы уносятся вперед с криком "свечу!"...
StrateG-1 писал(а):
может на нем не надо рашить, а стоит охранять базу?
До первого же засвета, ибо даже самая косая арта не промахнется по такому гробу, или же до первого СТ, что приедет познакомиться поближе. Нет, спектр применения этого агрегата по сравнению с 704-м и ЯгдКТ, на которых намотаны многие сотни боев, крайне узок.
если ты открыл топ пушку тогда да танк дамажит, а с топ пушкой от т1 ты фиг что сделаешь даже с кв3, а даже к кв3 редко кидают, чаще всего играешь против т-44 ис3 и выше
во первых - любую технику я всегда рассматриваю и оцениваю уже в топ комплектации. а в полной прокачке машины преображаются по сравнению со стоком. во вторых - а с чего вы решили что вы обязаны выносить машины выше себя уровнем?! надо осознать, что есть машины предназначенные для уничтожения или машин ниже себя уровнем или не выше своего.
ForestIF писал(а):
Ли я тоже в начале не прочувствовал и обплевался. Но потом, как стал играть на нем так, как играю на ПТ - вполне неплохо получаться стало.
вот именно. надо понять как готовить машину и тогда все будет и опыт с серой и удовольствие.
IIIBa6poI/ID я просто предположил...
Member
StrateG-1 А я разве написал, что М6 - кал калимый? )))) Всего лишь писал о том, что в стоке в тех боях, куда его закидывают - он полный ноль. Без палочки. И шансы надамажить в бою практически сведены к минимуму - если только встретить картонный СТ или, каким-то чудом, доползти до ПТ и арт )))) С тем же КВ-3 единственное что можно сделать не сзади - это гусли снимать по большей части... Я ж говорю - геморрой. Но надо "жрать кактус", а то Т29 не видать как своих ушей. Перевод опыта не предлагать ))))
Member
StrateG-1 писал(а):
во первых - любую технику я всегда рассматриваю и оцениваю уже в топ комплектации
значит ты нефига не читал наши сообщения, мы то кок раз ныли что открыть топ пушку жуткое мученье, так как м6 кидают в такие бои - где он пустое место. И что бы открыть топ пушку надо набить 25к опыта, что очень тяжело привозя по 100-200 опыта. А ТТ за засвет нету бонуса к опыту как лт, только бабло отсыпают, поэтому денег привожу много а вот опыта с гулькин фиг. Разве что повезет и на пути попадется нуб на ст и встанет бортом ну или такой же несчастный на не топовых т1/м6.
М6 без топ пухи уныл. Хотя посмотрел свою стату на нем 33 попадания подряд и 24 пробития, не самый плохой результат. Как и все танки пока он не в топе нервно курим. А больших дядек фугасами окучевать можно, тем более средние пухи почти пулеметы
Member
bumbo ну 75мм пушка для ТТ 6 лвл уныла до невозможности, ст 4 лвл обладают аналогичной (т-28), а в песочек где эта пушка нагибает пускают раз за 20-30 игр, в лучшем случае играешь против однокласников которым ты на 3 выстрела даже не топовым. Проще говоря для М6 годиться только 1 пушка но она в боковой ветке и запрятана за кучей опыта. у других танков более менее приемлемые пушки даются от предыдущих танков или быстро открываются так как доступны к открытию со стока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Jared_BLR писал(а):
Цитата:
Для этого пользователь должен выслать нам скриншоты, сканы/фото чеков оплат в проект на указанный аккаунт.
Ну все, компенсации не будет
Восстанови сначала доступ к почте и аккаунту... скриншоты, сканы/фото чеков оплат нужны если у вас угнали и почту и аккаунт и вы не можете их восстановить...
Но надо "жрать кактус", а то Т29 не видать как своих ушей.
тут ты прав. 29 очень приятная машина. мне нравится больше чем тот же ИС. рекомендую на М6 отрыть 90 мм ствол.
Joker! писал(а):
значит ты нефига не читал наши сообщения, мы то кок раз ныли что открыть топ пушку жуткое мученье, так как м6 кидают в такие бои - где он пустое место. И что бы открыть топ пушку надо набить 25к опыта, что очень тяжело привозя по 100-200 опыта.
почему же. я внимательно читал. и как человек который без према имеет 32, могу сказать что все там нормально на М6 набивалось. и не надо ныть. я вообще удивляюсь как можно привозить по 100 опыта?! не ну я как то на ИС-4 привез 76 опыта, но это меня сразу заваншутила арта 8 левела...
Joker! наградой вас ждет 29. хотя если вы не знаете как на нем играть... ну опять же ныть будите... что корпус картон... что танк медленный и большой и поэтому вас убивает арта... блин. а давай поспорим!
Member
StrateG-1 Брать Т29 без открытой М3 - это, имхо, извращение )))) Но до чего же уныло настолько зависеть от тупости противника, как сейчас приходится на М6...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8