"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Ром,нужны русско говорящие игроки,почитай топик на гг Говорит на инглише сносно как я
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Все оттачиваю бинд квин,и не втыкаю с впрысками,при этом строю армию,чтобы оставались личинки на дронов, потом делаю грейды и разведку,тяну крип, и убиваюсь об стену с такими пляха задротскими тыканиями за зерга
Кстати, не согласен я с Дарлоком по поводу спорок в рабах. Ну на фиг она не нужна. Квина надежнее. И детектор, курсирующий между мейном и экспом на предмет дарков/инфесторов/гостов. Да и шанс поймать обса, куда выше, если хотя бы раз в пару минут менять маршрут. А спорки это бред, при их-то цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
Ну на фиг она не нужна.
Ты их туда постоянно ставишь. Спорка в рабх нужна ибо раз - не дает муте харасить рабов с любой стороны, два не оставляет мертвух зон для дарков. Спорка поставленая за минералами либо рядом оставляет зоны с которых можно безнаказанно убивать рабов, плюс спорка это почти единственная адекватная защита от фениксов
Последний раз редактировалось Char88 26.01.2011 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Char88 Ну на LT я бы плеточек бы понакидал на клиф. Это лучше чем -200 газа на перевозку медленным оверам делать. Да и раз уж ультрал влазит в овера, спорка бы тем более влезла
Да кстати раш плетками прикиньте тема, через нидус их и на верху вкопать!!!А меня бесит,что зергу надо оверсиров делать для детектора,блин в ск1 каждый овер был детектором а тут блин оверсиры Печаль блин.
chelovek31 Слишком халявно - и транспорт и детектор и ферма и доступен сразу, да еще и крип льет + еще какую-то хрень 30-ти секундную кидает. Кстати, очень помогает против баньшей, рекомендую. Надо только тайминги хорошо знать.
Макс в 1ск,значит не халява??? Значит обсы у тосса не халчва,особенно сейчас??? Крип лить да,но скорость вообще жесть,транспорт дорогой,у терран и медики и транспорт,у тоссов транспорт и прокси вызов, а овер просто мясо,льющий крип и все,и грейды на 300 газа,чтобы ОНО летало и возило это круто Так пусть бы и остались бы детекторами,а оверсиру бы еще паразита добавить Мимикрид хорошо,а вот с паразитом веселее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3