Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
RuS_XT Он самый. Кабель мне бы однозначно работающий с ГПРСёй - и я бы точно знал кто виноват.
А то прошить - он прошивает. А вот ГПРСит ли - фиг знает. Хотя минимальные ответы винда от модема получает...
ХЗ короче. Где б такой кабель взять?
Добрый желатель Иногда модем глючить начинает после перепрошивки телефона....
В билайне или мтс непробывал подрубиться ???
Apocalypse на штатном охлаждении разогналось до 540/610...
После замены кулера и наклейки радиаторов 565/707
памятью я доволен, а вот с ядром ещё помучиться хочу Переходной мост из 3х букв который тоже довольно сильно греется охлаждается пока вентилем на обдув дополнительным.....
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
RuS_XT Первая попытка подключится была без перепрошивки еще - результат один.
БиЛайновская симка есть, но ХЗ где она А что делать, если все-таки модем глючит?
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: RuS_XT Хотя на двух телефонах такая байда - маловероятно, что модем глючит.
А резалты карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
RuS_XT Поздравляю очень удачная покупка! я так понимаю ты в столицу сгонял.
Мне бы такую. Расскажи как брал: предварительно с ними договаривался, быстро нашел их, там протестировать не дадут? или хотяб из нескольких выбрать визуально по чипам памяти.
Надо бы им письмо написать.
Добрый желатель
Цитата:
А резалты карты?
3K 2005, фар край и халф 2 почти нетормозят Особенно порадовал огонь в халфе 2 более реалистичнее чтоли, а фар край ваще сказка с 3ми щейдерами не то что на радике 9800 было... ну и дум пошустрее бегает. Картинка опять же лучше выглядит, особо спец эфекты с тенями Вобщем картой доволен на 300% вот уж действительно настоящий выбор овера за эти деньги естественно Amistad
Цитата:
я так понимаю ты в столицу сгонял.
Ага Сначала наши шараги обощёл, но после того как мне сказали сумму за спаркл этот от 4800 до 5500рэ я резко захотел за ней сам съездить Поехал 23 в празник, неостановило даже отсутствие паспорта который ща на обмене в столе. На их сайте увсё подробно расписано как их найти, дорога на метро от ж/д вокзала дo них занимает 30 мин. Зашёл в зал там куча терминалов стоит, сам чё надо выбрал, ввёл номер карточки которую сам берёшь в начале ряда и с ней подходиш в кассу. Там оплачиваешь товар и уже с друго карточкой идёшь в зал ожидания к большёму экрану и ждёшь свой номер пока незагориться Я ждать нестал сходил в сортир а по возращению уже мя ждали в зоне выдачи товара Подошёл, отдал карточку с чеком, получил запечат. коробку и гарантию. Вот собственно и увсе
Цитата:
там протестировать не дадут?
Чё при них разгонять чтоль, мани возращают они без причины в течении 2х недель
Цитата:
или хотяб из нескольких выбрать визуально по чипам памяти.
А она везде одинаковая хуникс 3,6
Цитата:
Надо бы им письмо написать.
Можно и тут в спец. ветке спросить если чё непонятно Добрый желатель
Цитата:
Заработал ГПРС!!! Уряяя!!!
В чём трабла то была ????
Кстати я там с администратором санрайса перетёр и он сказал что возможно в ближайшее время и в Твери они появяться Правдо более конкретные сроки неназвал
Последний раз редактировалось RuS_XT 25.02.2005 23:52, всего редактировалось 1 раз.
AmistadKeV Пасибы за праздравления
Добрый желатель Причём собираются такуюжь хрень как и в msk с терминалами ставить
Member
RuS_XT У них там в санрайсе не магазин, аэропорт какой-то. Мля мы тут в Твери как в деревне живем. Да расписано у них на сайте и впрямь хорошо как их найти.
Обошел сейчас с десяток фирм в одной только нашел спаркл за 4600, еще в двух асус, еще в одной может будет палит.
Вот и думаю че делать брать или в санрайс сгонять.
С одной стороны дорога обойдется мне минимум 400р, а если брак (тут есть люди на санрайс жалуются) опять ехать. А с другой стороны я лет 5 в Москве не был надо бы экскурсию себе устроить.
А то сейчас у меня только такой маршрут дом-работа дом-магазин.
[/b]
Amistad
Цитата:
У них там в санрайсе не магазин, аэропорт какой-то.
Точно, я заблудился пока сартир искал Хорошо шо люди отзывчивые, подсказали как найти
Цитата:
Мля мы тут в Твери как в деревне живем
надеюсь это временно
Цитата:
в одной только нашел спаркл за 4600
под заказ или в наличии ???
Цитата:
еще в двух асус, еще в одной может будет палит.
асусь неособо хвалят, а палит ваще дерьмо, без доп. питания дажё по разгону и цене лучше спаркле ща нет ничё я кстати ща бивис на ней прошил и у мя термоконтроль заработал
Цитата:
Вот и думаю че делать брать или в санрайс сгонять.
Я сгонял и ничють нежелею
Цитата:
С одной стороны дорога обойдется мне минимум 400р,
ты на чём это ехать собрался то ??? мне она в 102 рэ обошлась на электричке + 26 рэ метро + водички взял попить итого около 150 рэ
Цитата:
А с другой стороны я лет 5 в Москве не был надо бы экскурсию себе устроить.
правильно
Цитата:
дом-работа дом-магазин.
а где работаешь Добрый желатель
Цитата:
Даже работать там хочу
правильно, нам нужны свои люди
Member
RuS_XT
Цитата:
асусь неособо хвалят, а палит ваще дерьмо, без доп. питания дажё по разгону и цене лучше спаркле ща нет ничё
Я в знаю часов 15 инета истратил пока все ветки и статьи о 6600 здесь на хобботе и других железнячных сайтах читал.
Цитата:
а где работаешь
Ничего стоящего у нас работать негде или я плохо искал.
Звоню в фирму (в которой нашел спаркл) насчет видюхи мне говорят приезжайте еcть в наличии.
Я приехал мне уже оформляют тут он открыл коробку, а там нифига нет. Начали искать и
выяснилось что какой то урод взял ее на выходные. Вообщем сказали завтра зайти. Я офигеваю с них.
Добрый желатель попробуй с ними в контакт вступить IgLowy где пропадал ???
Amistad
Цитата:
Я приехал мне уже оформляют тут он открыл коробку, а там нифига нет. Начали искать и выяснилось что какой то урод взял ее на выходные. Вообщем сказали завтра зайти. Я офигеваю с них.
Чё за шарага и сколько стоила видяха ???
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RuS_XT
Цитата:
где пропадал ???
Так я всегда здесь. Я ж этот форум модерирую. Последние дни времени опять не хватает.
Вот на днях взял БП ThermalTake Purepower 560W, поставил, наконец, память Patriot, занёс в профиль изменения (проц, комбик, диски). Можешь глянуть на результат. БП OCZ мне так и не привезли. Сегодня пробовал разогнать проц дальше, не получается. Так что память без особого толку. Утешает только, что замену памяти сделал бесплатно.
А чем видео от Спаркл так хороша? Лучше чем Leadtek?
Кстати, 3 марта АндреевСофт проводит семинар Клондайка и Интел. Ну там выступления представителей, фуршет. Собираюсь сходить.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8