Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Darth Vader писал(а):
если об веточку не шарахнет
Кстати да, в фугасах и в кумах бесит это ппц. Приходится перед выстрелом, пулемётом по заборам и.т.д. работать.
Наконец добрался до Т-10М, правда пока стоковый, машина смерти, а не танк, даже со стоковыми снарядами, правда немного картонный, в ИС-4 я себя чувствую безопаснее, но он и убивает гораздо хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Опробовал танки улиток - Вах! Очень интересно и захватывающе! Не сарказм. Как и в их, улиткиных, самолетах голова кругом от интерфейса и схемы развития / прокачики. они там че по накурке придумали наверно такую запутанную и убогую схему интерфеса/шрифтов/меню и т.п.? Но саму игру интересно заразы сделали. Не такая скучня как в картошке, с эльфискими аптечками и ремками, а с элементами реализма. То что нужно для не принужденной игры, а не потное набивание статы в картохе против полчища душевнобольных на арте и имбо пт и статистов обмазаных доппайками и голдой карающих из инвиза. Впечатление от игры действительно хорошее, ни что так давно не радовало. В отличии от улиткиных самолетов непринужденно покачаю несколько рангов как там на средних-высоких рангах заинтриговало. Одно дело это слушать/читать мнения или смотреть видосы/стримы коих я смотрел сотни, но теперь сам попробовал и их танки у меня задержатся на компе. А возможно потом самолеты снова попробую, аркада конечно жуть - полный трэш а не самолеты, но может в реал боях норм.
з.ы. если я твинка щас заведу и приглашу его - это прокатит, дабы получить 500 птиц докачавшись до 5 ранга, что маловероятно, но пригодится может быть?
...ни че не понимаю в этом придуманом наверно по накурке интерфейсе: - как исследовать танк выше рангом? -как сделать фов больше 100 а не по который дефолту узкий? с такой настройкой как будь-то в маске сварщика находишся по бокам ни че не видно. Угол обзора вообщем узкий. - можно ли командирский вид делть - т.е. как в картоше отдалять приближать колесом мыши камеру от танка?
Жесть настроек камеры много, но какая за что отвечает фиг поймешь и непонятно нужны ли они. _________________________ ...Ахахах вот это трэшак и угар! Танки в 10-20 метрах ездят не могут в меня попасть и завалить. Три танка в ололо раше завалил 4-й лежал перевернутый, какойто рак с моста упал, но при этом отстреливался в меня. В третьем бою занял первое место еще даже не разобравшись в игре. В кртошке бы сразу педобиры из инвиза запинали пиу пиу.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 14.09.2015 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
booth писал(а):
з.ы. если я твинка щас заведу и приглашу его - это прокатит, дабы получить 500 птиц докачавшись до 5 ранга, что маловероятно, но пригодится может быть?
да, заводи.
booth писал(а):
- как исследовать танк выше рангом?
исследовать шесть машин этой эры (ранга).
booth писал(а):
как сделать фов больше 100
рыбий глаз чтоле?
booth писал(а):
- можно ли командирский вид делть - т.е. как в картоше отдалять приближать колесом мыши камеру от танка?
нет, только приближать. бинокль ещё юзай если в РБ пойдёшь.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader писал(а):
рыбий глаз чтоле?
Не знаю как у вас у меня все нормально c фовом 120 в картошке на FHD мониторе естественно. Никаких рыбих глаз. Вот вчера реплей записан, где здесь рыбий глаз?:
а в этой игре действительно как будь-то маску сварщика надел - видишь лишь то что прямо под носом .
Moderator
Два боя в аркаде, реплеи в архиве. Первый меня два раза сразу убили, как появился, а на третьем танке, со злости 8 положил + друг ещё 12, итого 20 танков на нашем счету. Второй бой, следом за ним, не потерял ни одного танка и 14 убил в Финляднии, друг 9. Всё это на 5 ранге . Весело в общем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
MaD!CaT писал(а):
Весело в общем.
Это то что в улиткиных танках по нраву пришлось, а не как в картошке игра в качельки или от башни, абсурдных для реальных боев, пиление у танков хп ну или из инвиза наяривать на пт или абсурдная арта с космическим прицелом. Здесь конечно то же условности есть, но весело и задорно.
Moderator
DeaDyIIIka Спасибо, хоть один нормальный сайт со статистикой, то большинство, что я видел до этого, абсолютно неадекватно боброводам считало стату, многие вообще наземку и воздушные не делили.
Да и себя принижать не надо, у вас тоже отличная стата.
http://thunderskill.com/stat/VOLCANO только какая к черту статистика, если РБ в ней одно, а в игре их два. дамаг тут не посчитать и потому даже к/д не показатель, не говоря уже про лживый процент побед...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Darth Vader задай вопросы челу что этот сайт делает. Статистику Тундра ведет не очень, отсюда периодически возникающие казусы. Но на данный момент, без желания улиток что-то изменить в базе/ее доступности это единственный сайт, где она наглядно отображается. И можно сравнить двух игроков, к примеру.
Да и при приеме в кланы тоже статистику смотрят. В том числе и на этом сайте. Так что пробелма здесь не в http://thunderskill.com/ а в улитках, и их нежелании сделать нормальный API для работы со статистикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10