Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Самые лучший для меня, да думаю и на всех NForce это 3.13, просто эти дрова такая штука не прикольная. Я вчера в рабочей винде убивал 5.10(или 5.11 не помню) и у меня вместе с ними умерла винда.
Цитата:
Были 5.10 и сейчас выпустили 6.11
Эти дрова вообще для NForce4.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: Док Я тебе говорю! Еще раз наоффтопишь - напишем коллективное письмо Дорсу чтоб он тебя забанил с форума. Хочешь поговорить на такие темы - СОЗДАВАЙ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ!
А сечас лови справедливый бан от ms3
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004
Vik Dark "Флейм
Сообщество оверклокеров
Встречи оверклокеров, поиск соседей-оверклокеров и оверклокеров-земляков, вопросы, интересующие оверклокерское сообщество."
Меня, помимо прочего, в данный момент интересует теория Дарвина и её ответвления.
Цитата:
Еще раз наоффтопишь - напишем коллективное письмо Дорсу чтоб он тебя забанил с форума.
Лучше сразу Путину и подпишись "Павлик Морозов".
_________________ Тула я, Тула я, Тула - Родина моя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Док
Цитата:
вопросы, интересующие оверклокерское сообщество."
Теория Дарвина и ее ответволения НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ОВЕРСКОЕ ОБЩЕСТВО. Как, впрочим, почти все твои посты. На каком основании ты считаешь, что вся конференция должна подстраиваться под тебя?
Цитата:
Лучше сразу Путину и подпишись "Павлик Морозов".
НЕ беспокойся, не убоюсь подписаться своим ником и так далеко идтине придется - ты не та птица
Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды: Док Кстати, тебя самого я пока не отношу к оверлокерскому сообществу, т.к. я пока не видел ни одного твоего поста, который бы не был оффтопом и флеймом. И на каком основании ты относишь себя к "оверлокерскому сообществу".
Тут может каждый дурак зарегистрироваться и нести всякую чушь, но овером он от этого не станет. Так вот это как раз и есть твой случай!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004
Vik Dark
Цитата:
Теория Дарвина и ее ответволения НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ОВЕРСКОЕ ОБЩЕСТВО.
Если это так - это очень плохо, надо расти над собой, развиватся интелектуально, хоть иногда задумыватся о своих корнях.
Vik Dark Не унижайся так из-за куска текстолита.
Мне горько (а я наблюдал за тобой с тех пор как ты здесь появился), горько видеть как ты скатываешься на позиции гопничества.
Прстите если кого обидел, если что не так, удаляюсь скорбить о падении нравов и заодно прокачать трицепсы.
_________________ Тула я, Тула я, Тула - Родина моя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Факер не знаю, не знаю...завтра точно скажу...наверно будет как всегда: позвонит какая-нибудь гнида из колледжа и скажет, чтоб я приходил и помог что-нибуть перетаскать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22