]Morgan[ За рки и заноги вытащу тебя оттуда, а ты меня, и читоб не мозже 21.00 оттуда вышли ! и больше 50 грн не бери и я тоже ! и карточку дома оставь ! %-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
exabite :D однозначно, кошелек и карточку оставляю дома, я как раз зарплату получил, если возьму их с собой - зависнем до понедельника Dark Knight Андрюха, ну раз такие дела, захвати мне четвертый сезон, ОК? и еще принеси пажалста диски с НФС, оч. нада.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Хорошо, захвачу. А НФС тебе в каком виде, mds+mdf ( как Traffa давал), или инсталляху прямую?? на двд-рв закатаю , но с возвратом. Или тебе отдельно на р-ку кому-то надо?? тогда готовь еще болвань.
Кстати у меня жена сезоны все смотрит, говорит, 4-й - один из лучших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
exabite Да, я думаю внутри лучший вариант. Вот только кто там будет?
Что то у меня сегодня настроение просто -100, в обед пойду и повешусь в спортзале. Если веревка не выдержит прийду в медведицу, будете мне настроение поднимать.
traffa Жаль постарайся как можно раньше, потомукак, надеюсь, что сегодня не долго. ]Morgan[ Не дрейфь, братан, перечитай ещё раз лучше 10метров....провода, на удаве, я вот сёдня уже всё закончил, Подарок, Кошку с Собакой, Отпуск, да и вообще много там хорошего. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Чьёрт, цивилку забыл Четвёртую Дженералу принести Если есть у кого захватите, плз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Janus999 Ок, я тебя жду возле входа в универмаг Украина до 19.10, идет?? не опаздывай!!
если опоздаешь, иди в "Белая медведица", ул. Пестеля,11. По карте глянь.
как тебя узнаю я ??
а там вдвоем к челам подтянемся.
Челы а вы там столик нам бронируйте, Куратор прибывает. Гы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6