Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Да т14, конечно же. Танк в 95% случаев оказывается в топе и проблем квасом не наблюдал ). Второй экипаж я качаю на першинге. 14 даёт мало денег но в стадии фарма, очень удобно получается пока першинг догорает например, можно покатать 14. Бои быстрые динамичные короткие как правило касарь опыта и 30 тыщ серебра гарантированно. Отличный танк для взвода. Мы с Eshua как правило оказываемся в топе и решаем бой мощным прямым ударом при поддержке хотя бы одного тяжа. На су 152 бесит косая пушка 152мм. Ездил на ней с голдой. 3 выстрела 1 попадание. Чтобы с этой пушкой попадать нужно бить в упор. Изображать из су 152 тяжа с его движком, разворотом и броней и танковать получается не очень. Остаётся средние дистанции - но опять таки танк заметный и на средних не всегда удаётся камешек или кустик найти и ему быстро накидывают дамаг всякие хэллкэты. И поэтому я даж не понимаю как с 152 мм с такой точностью и движком играть. Остаётся 122 мм которые достаточно точные и быстрые, хотя танк эта пушка не спасает движок слаб для занятия выгодных позиций.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Вообще мне 3 экипажа понадобится, я так сильно подозреваю, так как буду оставлять в ангаре t71 (уже есть 2 перковый экипаж. Танк просто бешеный ниндзя), T54E1 (больше всего понравился на тесте) и T57 Heavy Tank (десярик чё)
На су 152 бесит косая пушка 152мм. Ездил на ней с голдой. 3 выстрела 1 попадание. Чтобы с этой пушкой попадать нужно бить в упор. Изображать из су 152 тяжа с его движком, разворотом и броней и танковать получается не очень. Остаётся средние дистанции - но опять таки танк заметный и на средних не всегда удаётся камешек или кустик найти и ему быстро накидывают дамаг всякие хэллкэты. И поэтому я даж не понимаю как с 152 мм с такой точностью и движком играть. Остаётся 122 мм которые достаточно точные и быстрые, хотя танк эта пушка не спасает движок слаб для занятия выгодных позиций.
а я вот её проходил со 152 пушкой и был очень рад ей, а про установку 122мм пушек даже и не думал, что может быть прикольней ваншотов 6лвл и снятия половины хп у однокласников 7лвл? А если боитесь косости 152 шайтан трубы, то вы еще не играли видимо на ису152 с бл10
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
BlinkSGA писал(а):
а я вот её проходил со 152 пушкой и был очень рад ей, а про установку 122мм пушек даже и не думал, что может быть прикольней ваншотов 6лвл и снятия половины хп у однокласников 7лвл? А если боитесь косости 152 шайтан трубы, то вы еще не играли видимо на ису152 с бл10
Да ладно - и с д-25с замечательно сушка себя показывает. Тут кому как - кто любит подползти поближе и жахнуть, а кто издали пострелять... А вот ИСУ с БЛ-10 выбешивает, это факт )))))) На объедке поведение пушки уже нормализуется, но на ИСУ видимо разрабы подложили свинью, чтобы не нагибали на 8м уровне )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
BlinkSGA Увидел цель. Свёлся. БАБАБАБААААААХ! Тишина! Покряхтел и опять секунд 12 перезаряжаться. Цель почти по диагонали косается круга сведения БАБАБАБААААААХ! И опять снаряд хз куда улетел. Тихо чтоб ребёнок не услышал выматеришься благо перезарядка долгая и времени навалом, ты наконец то отвешиваешь 700 хп плюшку!!!! О счастье! За эту минуту большинство противников уже разбирают тебя в твою дырявую лобовую броню (превед лбу непробиваемых пт амеров). Меня такая импотенция не устраивает категорически! Косая 152 мм пушка дайте либо броню, либо двигло, либо пушку а тут ничего из списка. Какое из него пт тогда????? А ездить на 152 с 122 мм это примерно так же как на мерседес налепить катафот и повесить значёк жиги.
Member
extazy3000 писал(а):
ForestIF Т25 АТ 90 мм с большим углом против моих 75мм под меньшим углом в сумме получаем очень большую разницу. Получите распишитесь.
Разницу - да. Непробиваемость - нет. Так что крепче маленько амер, но никакой непробиваемости там нет - та же сушка его нафарширует за милую душу )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
extazy3000 А с Д25С - "не попал, не пробил, попал, пробил, не попал и т.д." При встрече с 9-м уровнем даже сероголда не спасёт. А вот шайтанка с кумулятивами - это вполне как косая БЛ-10. Ваншот 6-го уровня, инвалид 7-го при попадании. По подвижности - в топе ползает вполне неплохо, ИСУ в этом плане ещё печальнее, ибо размеры больше, брони меньше, подвижность та же и мочат в первую очередь.
Member
Hazar90 писал(а):
недавно встретил смешного су152, был он с топ дрыном и стрелял в меня фугасами я же был на е50. в итоге нанес он мне 150 дмг)))))
ББ кончились ))))) Ну или по запарке не тот вид снарядов выбрал - у меня тоже иногда бывает, случайно кнопку переключения задел, а потом думаешь - WTF, почему такой урон??? Оказывается - самдурак (с)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
chesheer писал(а):
При встрече с 9-м уровнем даже сероголда не спасёт.
Сколько там, 215 или чего там было с голдовым пробитием, уже не помню. Это кого из девяток не пробить, если выцеливать? Или автоприцеливание подразумевается? ))))) И да - понимаю, что на расстоянии особо не выцелить, но там окурок вообще от божьей милости зависеть будет...
Member
Hazar90 Именно смешной танк! Чётче не скажешь. Этот неповоротливый монстр с броней из картона должен наводить ужас на тт одним своим появлением на фланге а вместо этого он издаёт громкие пуки, виден даже слепым немцам, не способен ни развернуться, ни доехать, ни попасть.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Не ну я согласен пострадать на су 152 но чтобы 2 раза страдать на одном и том же танке это эпик. Может разработчкики хоть как то поддерживали интерес к ветке а то видя впереди лишь 2 кактуса сил качать дальше нет эту ветку ради этой злополучной десятки.
Member
extazy3000 писал(а):
Не ну я согласен пострадать на су 152 но чтобы 2 раза страдать на одном и том же танке это эпик. Может разработчкики хоть как то поддерживали интерес к ветке а то видя впереди лишь 2 кактуса сил качать дальше нет эту ветку ради этой злополучной десятки.
Может забить на время? Страдания улягутся, душа успокоится. И с новыми силами вернутся, может что еще попутно осознается для улучшения "выката"? )))))
Member
chesheer кактусы это су 152 и ису 152.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: д-25с пушка супер, Но на су 152 этож не родные костыли, быстрая и не пробивная пуха это всё таки удел лёгких и быстрых пт который могут быстро сменить позицию.
extazy3000 ну на су152 у меня точность 72% не скажу что это супер результат, но вроде и не плохо. Да и за 116 боев 60% побед, все бои только шайтан-труба. Да у шайтанки есть еще хороший плюс кроме КС, это фугас) Если уж КС не получается пробить или просто цель далеко и что выцелить проблемно, то фугасом с нее дамаг около 300 все равно да будет. А вот со 122мм вы врядли так сделаете. Да и с шайтанкой никогда не забуду ваншот СТ-1 в БК, да повезло, но блин хватило бы пробития и дамага у 122мм? Я честно в этом сомневаюсь)
ForestIF писал(а):
Да ладно - и с д-25с замечательно сушка себя показывает. Тут кому как - кто любит подползти поближе и жахнуть, а кто издали пострелять...
я и не говорю что со 122 нету жизни на сушке, но все же 152 приятней)) Да и я бы не сказал что всегда близко ползал к врагу, эта шайтанка на растояния тоже чудеса показывает) Ну а так конечно к чему руки больше легли с тем уж лучше и ездить)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
extazy3000 писал(а):
кактусы это су 152 и ису 152.
э дарагой так нагибал на с 152 с ТОП стволом 6 сек перезарядки и сведение точночть на высоте естесственно в 70% только голда было 70+ побед но докачивал в момент акций, из-за наплыва алексов опустилась до 59
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: парни о чем спор вообще вы только подумайте 6 секунд зарядки + 390 урон + 225 пробитие сведение и точность бл 9 сказка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5