Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
LaserNik писал(а):
alienfrom33 вон жалуется, что "журчит".
это было давно и не правда, сейчас единственный шум - незаторможенные вентели, спидфан не хочет управлять, наверное материнка слишком новая. Буду копаться в запасах и подключать через резисторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
LaserNik писал(а):
А у тебя-то как новая помпа, прижилась? Прокачкой доволен?
А куда она нафиг денецца за такие деньги-то Все работает отлично, качает весело... мне даже кажется лучше чем хайдор приснопамятный. При этом не шумит, не вибрирует и питаецца от 12В, вообщем "телемаркет" как говорит один мой знакомый маняк-водянщик
_________________ Device not ready - девица не готова
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Вобщем, вчера мне приснилось, что заказал я проц q9450. Сегодня подумал, что блин не зря же он снился, не буду давить жабу на qx9650, через 2 недельки возьму 9450, как раз благоверная в отпуск уедет, в тишине и спокойствии поставлю новую железку и опечатаю корпус от греха подальше=)
LaserNik писал(а):
это же ужос тихий!
Рапторы не очень тихие -/
LaserNik писал(а):
А у меня вот почти все свободны Так что "не все иогурты...". Да-с
позвольте-позвольте, давайте посчитаем
1-резервуар,2-mobile rack под винт с важными данными, 3 - питальник под mini-itx, 4-модуль управления под mini-itx с винтом и 3,5 реобасом, 5 - DVD. и все... остался только 7" слот. Так что никаких излишеств, все по минимуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Таааакс! Всех с прошедшим праздником! Надеюсь алкоголем серваки никто не облил Провёл выходные наедине с компьютером)) СВО в процессе сборки, пытаюсь натянуть шланги на штуцера радиатора На днях будет пробный запуск, и в дальнейшем установка.
Потестил видеокарту, результаты следующие:
3DMark03=29119; 3DMark05=12428; 3DMark06=6826 (Жутко упирается всё в проц. Ставлю макс. Разрешение, АА - результаты меньше на 100-200 очков)
Это после разгона до 750/1955/2200. Но оказалось, что чип на этих частотах нестабилен - в Кризисе на Вери Хай вываливаеться с системной ошибкой драйвера. Пока стабильные частоты не искал. Память очень порадовала. Если напруги добавить - может и все 2400 взять.
Температура под нагрузкой - 68 градусов. Заменил кулер на свой залман - не изменилось. Но. на чипе была окаменелая терможвачка, а термопасты у меня дома не оказалось Так что всё ещё впереди. Вечерком замутю карандашный вольтмод наверно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104