Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Занёс результат 3708 в базу оверов, буду гнать свой селик до 4GHZ и выше... ждите результатов!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
TO Evpen - оказывается по этим ссылкам выкачивается всего лишь что то вроде выкачивателя этого софта! но не сам софт! сам софт весит почти 29 и соответственно 39 мегов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Allert
Цитата:
TO Evpen - оказывается по этим ссылкам выкачивается всего лишь что то вроде выкачивателя этого софта! но не сам софт! сам софт весит почти 29 и соответственно 39 мегов!
Короче, пусть идет к чертям собачьим этот Avalon. Если бы ссылками, я бы еще скачал, а таким макаром не интересно...
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: mic21 Привет, Мишань!
Member
Evpen Чё вы мучаетесь?!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
eastSiR Да, тут группа лиц, мне яростоно утверждала, что Athlon'ы 64 DDRII поддерживают. Я им обратное, мол это только i915/925 под P4, а не мне, у моего друга стоит и бла-бла-бла....
Member
MEXX Мдя ... вот и подсчитай координаты
НАРОД!! ДАВАЙТЕ что-нить сотворим?! А то времени свободного полно... а делать-то нечего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11