Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
LuftHunter Память брал простецкую - патриот, кит 2х2 гига. С радиаторами простенькими, cl5 800mhz. Блок питания - кулер мастер с пассивным пфц на 600 ват ровно.
Насчёт оверклокерской ддр2, особенно двухгиговых планок, я не копенгаген. Товарищ будет в номинале всё юзать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Так как я временно инвалид и скучать дома просто так мне в лом, я уговорил The NaMeLeSs'a дать мне фреонку, так же он прихватил с собой свой проц(Q6600) и память. Тут же решено было устроить небольшую бенч сессию, испытать фреонку в деле так как она была заправлена 22 и на нем в нагрузке работала только один раз. Так как у меня в этот момент дома не было топового железа решено было мучить связку biostar p35d2-a7+Q6600.
Вот фотки подготовки системы:
#77 #77 Общий вид:
#77 Винда 3600Мгц -46.1 не хило так то для SS:
#77 Сначала в бой был отправлен мой проц, пшел как то не очень:
#77 Потом поставили проц The NaMeLeSs'a резалт порадовал обратите внимание на то какой разный вольтаж при одной и той же частоте:
#77 Обрадованные таким положением вещей мы начали гонять его дальше, и вот что у нас получилось:
#77 остановились на этом так как время поджимало есть запал ещё и я думаю на SS у нас все же получится резалт меньше 11сек
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
strelok13_13 Ты его как поймал? Я с ним пересечься по поводу водоблоков на мосфеты уже полгода не могу Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Хотя вру... пару месяцев всего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Ага места надо знать и быстро бегать(на костылях), просто тут такая оказия, фреонка, два проца есть чуток времени и до хрена желания че нить побенчить....
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
strelok13_13 ну если ещё увидишь - скажи. пусть л.с. прочитает и если не может ответить положительно, пусть отрицательно ответит. Поеду на белореченскую за медной сантехникой сам...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
strelok13_13 мдааа, весело было! Так нехватало азота ко всему этому .
Вот ещё кадрик работающей фреонки, я ей горжусь, много она отняла денег, времени и нервов...
IdeaFix сёдня просто был один из редких выходных. В следующий выходной планируем заправить весь этот салат жидким азотом. Тогда и встретимся, я тебе передам железо. Медную пластину не обещаю, а трубки и водоблоки отдам. Если ещё что то обещал скажи, может забыл. А ещё у стрелка полюбэ есть какаянить подходящяя пластинка, у него стоко "хлама" что пипец .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
народ кто на интернете от Ютел сидит, как с пингом дела обстоят, а то у меня последние нисколько дней пинг просто неиграбельным стал от 150 и до бесконечности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
zens с пингом были проблемы вечно в июне-июле.. щас мучают обрывы, это просто ппц убить их всех там мало.. на фоне ютела и ево работников - в.ы.л.е.т.а.л.к.е.р. и вся GSC просто мастера своего дела
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Я хз может кому надо проц который я купил у acolt D915 Presler последний степпинг DO, 65nm, TDP 95W, разгон 4000Мг при 1.3V, абсолютно стабильно, крышка сошлифована до меди, нафиг не нужет купил E7200, неплохой попался 3705Мгц при 1.2V, больше непробовал и так до 4-х ночи сидел, а щас на работе сижу жду не дождусь как домой приду и продолжу.
PS кто знает есть комп начало 2003г P4 1.8Ghz, 512 DDR, 60 GB IDE, с блоком 300вт тогоже возраста, глючить уже стал включаешь комп лампа питания включается, а сам комп не запускается, потупит иногда 10сек иногда 1 минуту и включается, знаю там в нем вся фигня какая можно пересохла, но будет безопасно его оставлять включенным без присмотра 24/7
Последний раз редактировалось Dr.Ev1L 06.09.2008 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Dr.Ev1L укажите цену то народу я бы побоялся такой компик без присмотра.. вы его под присмотром денёк подержите включенным, если нормально без вмешательства - то почему бы и нет..
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Ну я даже не знаю скока за проц отдавать, он видите какой последний степпинг, 65нм, весь красивый, отшлифованный, раритет уже можно сказать, 500руб Добавлено спустя 16 минут, 53 секунды И так просто крик души, чтоб я еще раз покупал что то в магазинах лучще под заказ, фиг че купишь проблемы одни, видеокарту еле купил, в сарае Leadtek 9600GT, сначало касса у них прямо передо мной сломалась где-то больше получаса ждал потом еще и 75 руб содрали за переходник доп питания, покупал в OEM упаковке, переходник нужен, в продаже у них нет, говорю манагеру ну а если его от кудани-будь достать без палева, он пошел на выдаче поговорил возвращается говорит вон тому челу 100 руб даш и все, ну я дал токо 75, вчера блок брал FSP 450W, с блоками у нах в городе как то полохо с выбором, покупал в спэйсе, пятница вечер все продавашки еле шаперятся, на витрине нифига нету, я его еле заставил спросить есть ли на складе, сходил грит есть, потом говорю можно поглядеть на него, ну какие токи там и т.д. ну говорит блин ну на складе это сложно все... давай тебе термалтэйк на 430 вт даже дешевле продадим я настоял на FSP, он его притаранил еле продал, вот так все, зато все работает все буду гнать, какрас хватит время скоротать до выхода игр в ноябре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6