Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Я, вообще, за все свои 34К боёв в игнор добавлял только раз, просто чтобы посмотреть как это работает. Логика добавления в игнор мне не ясна. Что в игре, что на нашем форуме. Это что попытка закрыться от трудностей? Тогда это просто инфантилизм и не более того. Кому то надо взрослеть... Проблемы не решаются прятанием головы в песок.
А смысл продолжать? Люди так гасят конфликт, хоть и не всегда осознанно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Zordon писал(а):
А так значит баста кроме меня больше никому казну не доверяет
боже..
Zordon писал(а):
Я же их по скидке брал или это не по Асиной, а по марафону было? Бесят падлы, жду 121 и Япесту, а их все нет.
ну вероятно по тем марафонам, где была скидка только на 8-10 лвл из всей ветки.. и еще там доходность повышенная была. а на 121 сама жду. только надо сначала 200 к свободки вылить на вывод в топ вз-120..)
Member
Zordon писал(а):
Норм танк же, зачем его за свободку проходить?
не проходить, а ыводить в топ) на стоке страдать без углов.. уж извините, мне такое извращение не по душе)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Zordon и вообще, у меня свобода нафармилась чуток, пока я акцию на СТ делала, можно уже пару модулей исследовать. сэкономилась пара-тройка тыщ голды, так-то..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Zordon писал(а):
makar072 )))) да какой я статист ))) я просто жадный, не даю картохе денег и хочу еще весело нагибать их ботов. Не дают ведь совсем.
Это не к тебе, а вообще про ситуацию в целом. Как только твои победы перевалили за 60% за сессию, начинаются "чудеса".
Вечор тут сижу в игре, и думаю - дай-как проверю ВоТ на вшивость. Поиграю соло. Нарочно от взводов отказываюсь, когда приги приходят. Ну, катаю. Медальки падают, а победы - тю-тю. Винрейт: 25-30-33%. Уж 20 боев, а винрейт только 40%. Вот такие "чудеса". Наконец, прекращаю это садомазо, принимаю пригу, и пошло. 50->55->60->62->64->67.18% винрейт поднялся к 67-му бою.
Мой юнит внезапно лучше сделался, ручки выпрямились, клешни отвалились? Неа. Смотрю - все на месте, ничего не отвалилось, и дополнительно не распрямилось. Напротив, усталость уже дает себя знать, даже кожа на большом пальце правой руки до крови стерлась. Просто это командная игра. Каков бы ни был геймер, хоть о трех головах, а за все стадо он сыграть один не сможет. Заставить их делать то, что нужно, а то, что не нужно, не делать, он не сможет.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Zordon писал(а):
Ты не тащишь значит, я без взводов играл у меня винратер 56% был еще до ввода всяких оленемеров.
Винрейт не по оленемеру, а вручную подсчитан. Я-то, может, и не тащу. Не стану спорить. У меня довзводная стата была 58-59%, и только 4 "Колобанова", заработанных еще до введения "штурмов", и "встречных боев". Но как быть со взводными? Спрашиваю у них: как игра? Не сговариваясь, говорят почти в один голос: играл соло - одни сливы. Вместе собрались - тащить начинаем. Причем реально тащим, в одиночку, или вдвоем (1 свой + 1 чужой нуб) против 6-8 превосходящих по мощи. Вчера как раз и случился именно такой бой. Просто у каждого бойца накоплен немалый опыт, смекалка, и реакция, а также знание - как действовать в определенных ситуациях. Ведь у каждого больших медалей накоплено - сундуки ломятся. К тому же мы во взводе друг другу помогаем советом, и актуальной инфой, что бывает неоценимо в тяжелой ситуации. Думаю, что просто наличие не одного, а трех адекватов автоматических уменьшает количество баранов в команде. Меньше баранов - больше шанс на победу.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 28.09.2014 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Zordon писал(а):
Это и так понятно, я про твое нытье, что одни сливы, сегодня сливы, завтра наоборот и в целом по больнице больше 50% будет если ты не рачила донная.
Я вовсе и не утверждаю, что сливы каждый день. Нет, иначе у меня так бы и была стата 40%. Просто вбр для начала нагибает, потом медленно возит мордой по столу, потом потихоньку позволяет начать нагибать, все эти этапы были пройдены. Начинаешь трезво расчитывать, как, что и когда, не позволяешь себе ололошничать, используешь шанс, если картоха тебе его дает. Стата постепенно поднимается, но не по прямой, а "пилой". Если хочешь, чтобы она стабильно росла, без срывов, тогда только командный стайл.
Member
Viper105 писал(а):
Донатерша детектед. Донат зло.
Через 2 дня придет голда за тип62, акция изикатка.
странно, а когда я скрывала, что доначу? точнее, донатила. сейчас лишних денег нет, чтоб в игру вкладывать. просто на балансе давно валяется 8,5 к голды, а тратить пока что некуда. проходных танков достаточно в ангаре, никакие новые ветки начинать не собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2